Мой ангел-хранитель / My Sister's Keeper (Ник Кассаветис / Nick Cassavetes) [2009, США, Драма, HDRip]

Страницы:  1
Ответить

chopper887

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

chopper887 · 13-Дек-09 13:12 (15 лет 9 месяцев назад)

Мой ангел-хранитель / My Sister's Keeper
Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: Драма
Продолжительность: 1:49:19
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Ник Кассаветис / Nick Cassavetes
В ролях: Алек Болдуин, Кэмерон Диаз, Эбигэйл Бреслин, Томас Деккер, Джоан Кьюсак, Джейсон Патрик, София Васильева, Элизабет Дэйли, Ивэн Эллингсон, Дэвид Торнтон, Хезер Уолкуист, Бреннан Бэйли, Дэвид Бортолуччи, Николь Мари Ленц, Эндрю Шэк, Рико Симонини, Энни Вуд
Описание: Бывший адвокат возвращается к практике, когда сталкивается с необычным делом: 11-летняя девочка подает в суд на своих родителей, узнав о том, что она была зачата «в пробирке» лишь для того, чтобы поддерживать жизнь своей сестры, больной лейкемией.
Доп. информация:
IMDB 7.4/10 7,238 votes

СЕМПЛ
Качество: HDRip(Исх. BD 720)
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 656x272 (2.41:1) 23.976 fps XviD build 50 821 kbps avg 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz MPEG Layer 3 2 ch 130.79 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

LIquId4T0r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

LIquId4T0r · 14-Дек-09 04:34 (спустя 15 часов)

задумка интересная - 10\10, реализация задумки плохая - 5\10.
самый большой ляп в фильме - дети не похожи ни на друг друга ни на родителей...
понравилось вступление, а именно эта цитата "Практически все дети результат пьянки и легкомыслия"...столько смысла в этой фразе....действительно пейте побольше и трахайтесь направо и налево - будут вот такие дети как в фильме....
[Профиль]  [ЛС] 

tem87

Стаж: 17 лет 4 месяца

tem87 · 14-Дек-09 10:33 (спустя 5 часов)

Мля, че то виртуалдабом никак не получается сэмпл сделать, на аудио дорожку ругается!!! Че за нестандартный битрейт???
[Профиль]  [ЛС] 

creative-u

Стаж: 16 лет 9 месяцев

creative-u · 15-Дек-09 11:48 (спустя 1 день 1 час)

Кто смотрел, как фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

кana

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 11 месяцев

кana · 17-Дек-09 11:39 (спустя 1 день 23 часа)

фильм сильный, очень понравился... на мой взгляд и задумка и реализация на десяточку из десяти
[Профиль]  [ЛС] 

MyKiss

Стаж: 17 лет 5 месяцев

MyKiss · 17-Дек-09 19:16 (спустя 7 часов, ред. 17-Дек-09 19:16)

Мне фильм не понравился. Среди многих, за последнее время, отличных фильмов с участием Кэмерон Диаз, именно этот фильм оказался какашкой.
[Профиль]  [ЛС] 

anabog1952

Стаж: 16 лет 1 месяц

anabog1952 · 17-Дек-09 21:42 (спустя 2 часа 25 мин.)

фильм деструктивный. что ж это за демократия такая? какое право имеют врачи резать ребенка, чтобы спасти умирающего? фильм плохой, тягомотина, никого не жалко, вызывает только возмущение идиоткой мамашей, у которой материнские чувства только для старшей дочери. в россии даже суррогатные матери, в которой чужая оплодотворённая яйцеклетка, которую они вынашивают по договору за деньги, и то не хотят расставаться с рождённым ребёнком. кстати, Анна, которую хотели порезать на части, либо Vika, хотя нет, той уже около 14 лет должно быть, либо её сестра, ну очень на неё похожа. вначале казалось, что я её уже где-то видел, а потом вспомнил, тока не скажу в каком ролике - секрет
[Профиль]  [ЛС] 

OKCAHA

Стаж: 18 лет 4 месяца

OKCAHA · 19-Дек-09 12:24 (спустя 1 день 14 часов)

Спасибо, фильм сильный, невольно задумываешься о том-как коротка жизнь, мать конечно перегибала, но зато благодаря ей, дочь за свою коротенькую жизнь успела и полюбить и быть любимой и при своей страшной болезни быть даже счастливой.
anabog1952, она играет в сериале Медиум
[Профиль]  [ЛС] 

gedemskij

Стаж: 18 лет 3 месяца

gedemskij · 23-Дек-09 12:23 (спустя 3 дня, ред. 23-Дек-09 12:23)

Фильм сильный,правильный,немножечко грустный,вообщем не пустышка,как большинство новых фильмов
Одно непонятно,почему такого хорошего фильма нет, среди прилепленного попкорнового дерьма
chopper887
Большое спасибо
Вот сильнейший фильм Кассаветиса,с великолепным Дензелом Вашингтоном,любителям сильного и качественного кино,рекомендую
Джон Кью
[Профиль]  [ЛС] 

gedemskij

Стаж: 18 лет 3 месяца

gedemskij · 23-Дек-09 12:42 (спустя 19 мин.)

Настенок89
Сиды: 295 [ 1 MB/s ] Личи: 21 [ 920 KB/s ]
Должно лететь,жди
[Профиль]  [ЛС] 

Катерина08

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Катерина08 · 01-Янв-10 13:45 (спустя 9 дней, ред. 01-Янв-10 13:45)

Спасибо, хороший, грустный фильм, мне лично совсем нудным не показался..
[Профиль]  [ЛС] 

turine

Стаж: 15 лет 8 месяцев

turine · 18-Янв-10 20:36 (спустя 17 дней)

Цитата:
Мой ангел-хранитель / My Sister's Keeper (Ник Кассаветис / Nick Cassavetes) [2009 г., Драма, HDRip]
нет звука . что делать ?
[Профиль]  [ЛС] 

konfetka_iris

konfetka_iris · 04-Апр-10 15:00 (спустя 2 месяца 16 дней)

Фильм снят по книге "Ангел для сестры" Джоди Пиколт. книга очень интересная. сейчас посмотрю, как фильм. спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Янтарсик

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Янтарсик · 01-Май-10 17:33 (спустя 27 дней)

Спасибо!!! хороший фильм!
Мать, сражающаяся за жизнь одного ребёнка, становится одержимой этой идеей, принося в жертву остальных.
Где та грань между силой духа, не пассованием перед трудностями и одержимостью добиться во что бы то ни стало?
[Профиль]  [ЛС] 

qr3iower

qr3iower · 14-Май-10 23:03 (спустя 13 дней, ред. 15-Май-10 14:13)

Во шняга тоже тишина полнейшая!?
А все виндовс медиа, тот что с виндой помог.
[Профиль]  [ЛС] 

lesya78

Стаж: 15 лет 4 месяца

lesya78 · 25-Окт-10 10:34 (спустя 5 месяцев 10 дней)

Тебе лет сколько? Дятел. Ты осуждаешь Фильм, который даже не понял. Скучно? Ты комедию выбирал? ЭТО ДРАМА. досмотри до конца...
[Профиль]  [ЛС] 

valenaf

Стаж: 16 лет 2 месяца

valenaf · 08-Ноя-10 14:27 (спустя 14 дней)

Потрясающий фильм!!! Одна из лучших ролей Кэмерон, на мой взгляд, она смогла передать всю одержимость матери, не желающей терять своего ребенка, большинство матерей больных детей и их семьи живут именно такой жизнью. Конечно это не комедия и очень странно было читать некоторые комментарии ....
[Профиль]  [ЛС] 

Sirinstudi

Стаж: 16 лет 1 месяц

Sirinstudi · 17-Дек-10 18:41 (спустя 1 месяц 9 дней)

LIquId4T0r писал(а):
самый большой ляп в фильме - дети не похожи ни на друг друга ни на родителей...
если это самый большой ляп, то качаю.
[Профиль]  [ЛС] 

try_algol

Стаж: 18 лет

try_algol · 19-Дек-10 20:54 (спустя 2 дня 2 часа)

Ник Кассаветис _по определению_ плохих фильмов не снимает. Качаю, и остаюсь все время на раздаче. Спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

tirlibombinich

Стаж: 15 лет 8 месяцев

tirlibombinich · 18-Апр-12 22:25 (спустя 1 год 3 месяца)

Фильм посмотрела только из-за прочитанной накануне книги, которая произвела очень большое впечатление, после книги фильм теряется, оценить его адекватно невозможно, перевернута сюжетная линия, изменены характеры персонажей, добавлены новые, друхих просто нет, видимо книга - это только привязка, для дополнительного пиара автора. Фильм не произвел впечатление, не испытала того потрясения, которое получает читатель дойдя до последних страниц книги. Хотите получить шок от несправидливости жизни - советую прочитать книгу, она заслуживает больше внимания, нежели, чем ее "отдаленная" экранизация.
[Профиль]  [ЛС] 

Kamio Misuzy

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Kamio Misuzy · 25-Апр-13 16:01 (спустя 1 год)

Чтобы понять подобные фильмы надо обращаться к источнику, а именно к книге, которая называется "Ангел для сестры". Книга затянула буквально с первой страницы, и пока не прочитала до конца не могла оторваться. http://bookz.ru/authors/djodi-pikolt/angel-dl_608.html - кому интересно почитайте, регистрации не требуется.
[Профиль]  [ЛС] 

Ада Ангел

Стаж: 15 лет 3 месяца

Ада Ангел · 06-Дек-13 19:57 (спустя 7 месяцев)

Как это я могла упустить фильм с таким высоким рейтингом?! Люблю этот жанр, теперь знаю, как я проведу сегодняшний вечер....
[Профиль]  [ЛС] 

nickk358

Стаж: 16 лет 11 месяцев

nickk358 · 05-Фев-14 00:12 (спустя 1 месяц 29 дней)

Фильм не столь сильный, сколько тяжелый.)) Жаль, что я не прочитал книги. Если Вы не способны переживать за других людей,- смело смотрите фильм. В ином случае - будьте готовы сдерживать слезы(независимо от возраста)
[Профиль]  [ЛС] 

don4a12

Стаж: 13 лет 10 месяцев

don4a12 · 05-Фев-14 09:51 (спустя 9 часов)

Фильм стоящий, поднимающий серьёзную тему!рекомендую посмотреть)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error