kotomari · 13-Дек-09 12:17(15 лет 9 месяцев назад, ред. 15-Дек-09 08:05)
Bob Acri - Bob Acri Жанр: Jazz Год выпуска диска: 2004 Производитель диска: USA Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: VBR 128-320 kbps Продолжительность: 59 мин. Трэклист:
01. Wake Robin
02. Watch What Happens
03. Lonely Girl
04. It Could Happen to You
05. Bob's Blues
06. I Remember Clifford
07. Tribute to Buddy
08. Sleep Away
09. I've Grown Accustomed to Her Face
10. Why Did I Choose You
11. Sweet Georgia Brown
12. Sleep Away (Reprise) Доп. информация: Боб Акри - виртуозный исполнитель музыки на пиано.
Мне лично сборник понравился, думаю, вы меня поддержите.
-"Скачал? Нажми спасибо"
была в стандартной папке музыка в винде 7 одна песенка. ща качну етот альбомчик послушаем))
я хоть и не фанат джазза, так как я слушаю в основном хардкор, но все же мне его песенка одна понравилась. думаю остальные будут такиеже)
Это что-то невероятное! ... открыла для себя этого исполнителя тоже из 7й Винды.... Красота строгих линий в очертаниях мягкого джаза...... стиль и качество исполнения... прочувствованность .... - у меня нет слов для передачи эмоций!
и, кстати, ... в 2004 сам себя переиграл просто замечательно! (в сравнении с теми же произведениями в записи 2001)
Все добрый вечер!
Тоже сегодня установил Винду 7, там была одна песня, это просто супер, но пока нашел только этот альбом....
будем искать и выкладывать...
не то что бы прямо открытие века, но дядька молодец
в том же стиле работают оочень много музыкантов, Дейв Грузин, Торд Густавсен, Бйорнстад и многие другие
Аналогично предыдущим участникам форума, обнаружил в 7 Винде. Сразу подключил качественный усилок и колонки. Музыка действительно вдохновляет.... Такая положительная энергетика...
Все добрый вечер!
Тоже сегодня установил Винду 7, там была одна песня, это просто супер, но пока нашел только этот альбом....
будем искать и выкладывать...
Большое спасибо Microsoft что дали нам узнать о таком исполнителе как Bob Acri. Очень понравилась композиция Sleep Away в версии (Reprise). На заметку, одну из композиций под названием It Could Happen to You можно было услышать в Windows Vista Ultimate в игре под названием "Tinker".
Правда, огромное спаибо винде 7, я когда услышал эту песню, да и ещё она оформлена с картинкой-вообще волюбился, жаль что только 129 кило - лучше бы не писали- убивает всё желание скачивать
Благодарю.
Эта вещь, 8-я, как раз и есть в Win 7!
В целом альбом ровный.
8-я композиция самая лучшая из всего альбома, да мне показалось из из всего его репертуара. Кстати, тема этой - Sleep Away - напоминает музыку из нашей ТВ передачи "Спокойной ночи малыши"
И в этом альбоме она интреснее соранжирована чем в 2001 году.Там больше гитара ведет.
Что бы мы все делали без Win 7...
Акри 1918 года рождения. Достопочтенному Бобу без малого 100 лет, но только в 2001 вышел его первый альбом Timeless. В чем причина?