NHL 02/03. Финал Кубка Стэнли. 6-я игра: Anaheim - New Jersey [07.06.2003, хоккей, VHSRip/mpeg2/RU]

Страницы:  1
Ответить

Vetvrag

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Vetvrag · 12-Дек-09 17:03 (15 лет 7 месяцев назад, ред. 12-Дек-09 18:22)

NHL 02/03. Финал Кубка Стэнли. 6-я игра: Anaheim - New Jersey
Год выпуска: 07.06.2003
Вид спорта: хоккей
Продолжительность: 01:45
Язык комментариев: русский (белорусскоеТВ)
Описание: Шестая игра финала куба Стэнли 2003 года между Анахаймом и Нью Джерси. После пяти проведенных матчей счет стал 3-2 в пользу дьяволов, поэтому любой матч мог стать финальным.
Матч запомнился быстрым искрометным хоккеем и тем, как Стивенс "вырубил" капитана Анахайма Пола Карийю красивым силовым приемом.
Забавно слушать комментарии Новицкого, явно симпатизировавшего Анахайму из-за высупления в его рядах белоруса Руслана Салея, как будто Динамо Минск сейчас вот-вот завоюет Кубок Стэнли!
7 июня 2003. Анахайм. The Pond Arena.
Доп. информация: Автор VHS записи - я, оцифровка - моя.
Матч записан в виде файлов с раширением .mpg - воспроизводится на всех проигрывателях, включая ДВД-плееры в единой последовательности.
Матч записан в интерлейсном режиме (последовательность полей - верхняя) для более комфортного просмотра на телевизоре. При посмотре на компьютере будет заметна "гребенка".
Раздаю на максимальной скорости в 15 Кб/с, так как на мне еще две незаконченные собственные раздачи, так что первым личерам придется со мной "помучится". В дальнейшем при увеличении количества сидеров скорость будет подходящей.
Качество: VHSRip
Формат: MPEG
Видео: mpeg-2, 704x576, 4000 kbps, 25 fps
Аудио: mpeg-1 Layer 2, 224 kbps, 32000 Hz
Счет
Анахайм - НьюДжерси 5:2
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Vetvrag

Vetvrag · 16-Апр-10 06:25 (спустя 4 месяца 3 дня)

$erganntt
я держу эту раздачу в клиенте, так что не волнуйся, сваливать не буду. Просто раздаю только в вечернее и ночное время - работа-с рулит!!!
[Профиль]  [ЛС] 

LA93

LA93 · 03-Май-10 14:27 (спустя 17 дней)

А как качество тут, нормальное?
[Профиль]  [ЛС] 

brentsutter

Стаж: 14 лет 1 месяц

brentsutter · 21-Авг-11 13:25 (спустя 1 год 3 месяца)

Да не повезло Карии-попал под поезд(Стивенс).Но не стушевался,еще и шайбу забросил.Спасибо за хороший хоккей.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error