NHL 02/03. Финал Кубка Стэнли. 6-я игра: Anaheim - New Jersey
Год выпуска: 07.06.2003
Вид спорта: хоккей
Продолжительность: 01:45
Язык комментариев: русский (белорусскоеТВ)
Описание: Шестая игра финала куба Стэнли 2003 года между Анахаймом и Нью Джерси. После пяти проведенных матчей счет стал 3-2 в пользу дьяволов, поэтому любой матч мог стать финальным.
Матч запомнился быстрым искрометным хоккеем и тем, как Стивенс "вырубил" капитана Анахайма Пола Карийю красивым силовым приемом.
Забавно слушать комментарии Новицкого, явно симпатизировавшего Анахайму из-за высупления в его рядах белоруса Руслана Салея, как будто Динамо Минск сейчас вот-вот завоюет Кубок Стэнли!
7 июня 2003. Анахайм. The Pond Arena.
Доп. информация: Автор VHS записи - я, оцифровка - моя.
Матч записан в виде файлов с раширением .mpg - воспроизводится на всех проигрывателях, включая ДВД-плееры в единой последовательности.
Матч записан в интерлейсном режиме (последовательность полей - верхняя) для более комфортного просмотра на телевизоре. При посмотре на компьютере будет заметна "гребенка".
Раздаю на максимальной скорости в 15 Кб/с, так как на мне еще две незаконченные собственные раздачи, так что первым личерам придется со мной "помучится". В дальнейшем при увеличении количества сидеров скорость будет подходящей.
Качество: VHSRip
Формат: MPEG
Видео: mpeg-2, 704x576, 4000 kbps, 25 fps
Аудио: mpeg-1 Layer 2, 224 kbps, 32000 Hz
Счет
Анахайм - НьюДжерси 5:2