О фильме:
Джоэл — владелец фабрики по производству цветочных экстрактов, в жизни которого хватает как профессиональных, так и личных проблем… охренительный коммент...
Кто посмотрел отпишитесь по фильму, пожалуйста. Рейтинг вроде хороший 6/10 на кинопоиске две рецензии - но какие то слабенькие. Для СПАМ БОТОВСПЕЦИАЛЬНО - ДЛЯ СПАСИБО - ЕСТЬ КНОПКА СПАСИБО. p/s Пожалуйста не засирайте темы.
LordAlone, про комичные ситуации, в которые заводят этого директора фабрики ненормированный рабочий день, излишняя терпимость к людям и придурковатый друг-бармен. Местами довольно-таки черный юмор.
Тем кто немного знает английский - смотреть только с оригинальной звуковой дорожкой, фильм довольно забавный Тем кто английский не знает - лучше не смотреть вообще.
Потому что перевод ужасный, точнее переводом это вообще назвать нельзя. Пытка для ушей и мозга.
Если кому-то поможет составить мнение о фильме, Майк Джадж - это создатель Бивиса и Батхеда.
Ну так то да =) но могут люди не правильно понять ....всё таки фильмы он снимает несколько другие ...то есть это не совсем комедии ..это скорее жесткая местами социальная сатира ...издёвка над современным американским обществом ..их образом жизни и стадным мышлением ..высмеивание пороков..
Тем кто немного знает английский - смотреть только с оригинальной звуковой дорожкой, фильм довольно забавный Тем кто английский не знает - лучше не смотреть вообще.
Потому что перевод ужасный, точнее переводом это вообще назвать нельзя. Пытка для ушей и мозга.
m.a.y писал(а):
WORST TRANSLATION EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто отвратительно!!!!!!!!!!!!!
+100000
Переводчику срать поносом месяц! Мне абсолютно не понятно: зачем вообще браться за перевод, если не понимаешь английский? 00:11:43
Оригинал:
-Good-selling company. Do you remember that logo, that you designed for the original cookies and cream extract, i still have that framed in my office. Do u remember ?
-Yeah, and now i design coupons.
-Do u wanna go to the bedroom ?
-Oh no, I'm little tired.
-Really
-Yeah
-Uhm, it's a middle of the week
-It's not a middle, it's monday baby.
-It's monday? Shit! Гений перевода:
-Я могу продать компанию. Ты помнишь... помнишь как ты приготовила отличное печеньице, которое ты так и назвала своим именем?
-Ну да, я это сделала относительно быстро, за счёт купонов.
-Подожди секундочку.
-Нет. Я немножко устала.
-Да.
-Может быть на следующей недели.
-Ты думаешь?
-Я не.. подожди стой!
Выдержал 20-25 минут и всё... терпение кончилоь. Виной, возможно , перевод. Однако и действий никаких. И присутсвие звезды не выручило.
Резюме: Я бы рекомендовал повременить... НЕ КАЧАТЬ и НЕ СМОТРЕТЬ.
ЗЫ Однако с раздачи не снимаю пока)
с таким переводом качать не рекомендуется никому смотрел в оригинале с англ субтитрами, комедия отличная, как писалось уже неглупая, и временами вполне даже можно поржать.
Джоэл — владелец ФАБРИКИ по производству цветочных экстрактов, в жизни которого хватает как профессиональных, так и личных. . . и это что все описание? поправь! две строчки накропал и все. . .