Project81 · 09-Дек-09 14:17(15 лет 9 месяцев назад, ред. 28-Дек-09 05:48)
Парадокс / Paradox Страна:Великобритания Продолжительность серии:~ 60 мин Год выпуска:2009 Жанр:фантастика, драма, детектив, экшн Перевод:Любительский (многоголосый, закадровый) Режиссёр:Саймон Селлан ДжоунсВ ролях:
Темзин Аутвейт, Эмун Эллиот, Марк Боннар, Чик Оконкво, Пуки Кеснел, Лоркан Кранич, Абигаиль Дэвис, Нейл Фицморис, Клер Кэрриган, Кэвин Дойл, Фиона Долман, Джеймс Питер Уэлс, Кейт Майлз и др.Описание:
Астро-физик Кристиан Кинг получает из космоса странную передачу - фотофрагменты какого-то взрыва. Это катастрофа, которая ещё только произойдет в будущем через восемнадцать часов и приведёт к гибели людей. Кристиан вызывает полицию. За дело берётся Ребекка Флинт. Со своими напарниками Холтом и Гадой не без участия учёного они постепенно расшифровывают, что означает каждая деталь загадочного послания. Теперь остаётся предотвратить трагические события и попробовать изменить предначертаное будущее.Дополнительная информация: Озвучка: Над релизом работали: Перевод:dmg Озвучка:БулочГа_с_изюмом (Блонди Скорпио), ChrisTref, Baibak (Алексей Кузнецов), zamez Рип и сведение:Baibak Премьера - 24 ноября 2009 года, в 1 сезоне запланировано 5 серий.►Все раздачи сериала Качество:HDTVRip Формат:AVI Видео кодек:XviD Аудио кодек:Mp3 Видео:720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 47 ~1278 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио #1:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg(RUS) Аудио #2:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg(ENG) Субтитры:нет
Скриншоты:
Эпизод 1Эпизод 2Эпизод 3Эпизод 4
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий:
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий, при каждом добавлении создаётся новый торрент.
Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: 1. Остановить скачивание, 2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), 3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента!
В случае, если релизёр, начавший раздачу сериала-сезона папкой не пополняет раздачу более трёх недель (при условии, что на трекере-исходнике серии выходят регулярно), раздача может быть поглощена любым другим релизёром, по предварительному согласованию с модератором раздела.
Или если первоначальный релизер сам откажется от раздачи.
"Страна: США" это не так, его делают в Великобритании сериал на любителя, тягучий, с неплохой задумкой, но подкачавшей реализацией
актеры ходят из угла в угол, строят друг другу рожи, говорят банальности и... всё. Экшена минимум.
"Страна: США" это не так, его делают в Великобритании сериал на любителя, тягучий, с неплохой задумкой, но подкачавшей реализацией
актеры ходят из угла в угол, строят друг другу рожи, говорят банальности и... всё. Экшена минимум.
А по мне, так все Британские сериалы на любителя (такого, как я ).
Хотите экшена - так для вас специально его Голливуд в год по сотне фильмов штампует. Правда, при этом зачастую никакого смысла, и актёрская игра ниже плинтуса, но людям нравится (иначе бы и не делали).
За что и люблю Британию - у них, может, и не такие раскрученные и высокобюджетные фильмы и сериалы, зато бОльшая часть их (из тех, что я видела) - многогранные, хорошо поставленные, и с качественной игрой .
Кто-нить может знает, что за музычка играет в 3-м эпизоде, когда Флинт ищет Кэти на вечеринке? Песенка старая, но смиксирована классно.. не могу вспомнить что за произведение :(((
Кто-нить может знает, что за музычка играет в 3-м эпизоде, когда Флинт ищет Кэти на вечеринке? Песенка старая, но смиксирована классно.. не могу вспомнить что за произведение :(((
Присоединяюсь! Слова в ней звучат как: джули, джулай,гоу