Лига Чемпионов 2009-10 / Группа С / 6-й тур / Марсель (Франция) - Реал (Испания) / НТВ+ [08.12.2009 г., Футбол, SATRip, MPEG2]

Страницы:  1
Ответить

vladыка

Стаж: 18 лет

vladыка · 09-Дек-09 00:45 (15 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Дек-09 20:29)

Лига Чемпионов - 2009-10.
Группа C.
Олимпик - Реал

Год выпуска: 2009
Вид спорта: Футбол
Участники: Олимпик (Марсель) - Реал (Мадрид)
Продолжительность:
1-й тайм - 01:03:25
2-й тайм - 00:51:03
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Комментатор: Тимур Журавель
Язык комментариев: Русский
Описание:
Турнир: Лига Чемпионов / Группа C
Дата: 08.12.2009
Время: 22:45
Хозяева: Марсель
Гости: Реал Мадрид
Для выхода в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА "Олимпику" может понадобиться крупная победа над "Реалом" в родных стенах, но наставник марсельцев Дидье Дешам заявил, что верил бы в свою команду, даже если бы у нее оставался один шанс из миллиона. "Олимпик" занимает третье место в группе С, и если "Милан" в последнем туре выиграет в гостях у лишенного турнирной мотивации "Цюриха", то подопечным Дешама нужно будет побеждать "королевский клуб" со счетом 3:0 или с разницей в четыре мяча. "Реал" вылетит из Лиги лишь в случае своего крупного поражения и победы "Милана", однако чилийский тренер мадридцев Мануэль Пеллегрини надеется победить в Марселе и занять первое место в группе.
Цитаты
Главный тренер "Олимпика" Дидье Дешам:
Я возглавлял "Монако", когда в кампании 2003/04 мы переиграли "Реал" со счетом 3:1. Но тогда все было несколько иначе. Нынешний матч будет совершенно другим. Самое главное для нас - добиться победы, дабы потом не было никаких сожалений, если вдруг "Цюрих" переиграет "Милан". Это наша первоочередная задача. Поражение "Реала" станет для всех неожиданностью, а если оно будет крупным... В отдельно взятом матче может случиться всякое. В любом случае, у нас есть шанс, даже если бы он был один из миллиона или миллиарда. Было бы слишком самонадеянно говорить, что мы отпразднуем победу со счетом 3:0, но не стоит думать, что это невозможно. Лига чемпионов требует чего-то особенного, и сенсации бывают здесь не так часто. Не уверен, что моя команда добьется нужного результата, даже если в атаке будут играть пять нападающих. Надеюсь, что болельщики останутся довольны нашей игрой. Даже без Кака "Реал" обладает великолепными мастерами, и потеря бразильца мадридский клуб не ослабит. Его место на поле займет кто-то другой. Я был бы рад, если бы Роналду и Игуаин также пропустили поединок с нами.
Главный тренер "Реала" Мануэль Пеллегрини:
Мы приехали за победой и намерены занять первое место в группе. Все игроки сосредоточены на предстоящем поединке, это касается и футболистов "основы", и запасных. После жеребьевки мы выяснили, что "Олимпик" является отличной командой. Чтобы добиться результата, нам надо показать свою лучшую игру. Несмотря на удаление в прошлом туре "примеры", Роналду не испытывает никакого негатива, ведь Лига чемпионов - это совершенно другой турнир. Рауль - наш лидер. Он может попасть в стартовый состав, а может и выйти на замену. Рауль всегда полностью отдается игре и показывает себя с лучшей стороны. Начнет ли Карим Бензема матч с первых минут? Это мы решим перед началом игры. Бензема - великолепный футболист, который наверняка порадует зрителей своей игрой. Он еще молод, и мы высокого ценим его талант.
Последние результаты
05.12.09 "Ницца" - "Олимпик" 1:3
(Кулибали 33 - Ньянг 19, Лучо 77, Коне 86)
• В чемпионате Франции "Олимпик" не выигрывал с разницей больше чем в один мяч с 17 октября, когда одолел "Нанси" со счетом 3:0.
• Вышедший на замену Бакари Коне установил окончательный результат в поединке против своей бывшей команды. Чтобы поразить ворота соперника, ему потребовалось всего 28 секунд. В турнирной таблице марсельцы занимают седьмое место, отставая от лидирующего "Бордо" на шесть очков.
05.12.09 "Реал" - "Альмерия" 4:2
(Серхио Рамос 31, Игуаин 73, Бензема 82, Роналду 84 - Сориано 58, Уче 62)
• В этой встрече Роналду не реализовал пенальти, но затем все-таки отметился результативным ударом, а за две минуты до финального свистка получил красную карточку.
• Потерпев минимальное поражение от "Барселоны", мадридцы утратили лидирующие позиции в национальном первенстве. Эта неудача стала для подопечных Пеллегрини лишь второй в текущей "примере".
Новости команд:
"Олимпик"
Травмированы: Сириль Рооль (колено), Жюльен Родригес (голеностоп)
Под вопросом: Стефан Мбиа (голеностоп)
Дисквалифицированы: нет
Пропустят следующий матч в случае предупреждения: Габриэль Хайнце, Брандао, Стефан Мбиа
"Реал"
Травмированы: Гути (бедро), Рууд ван Нистелрой (бедро), Кристоф Метцельдер (задняя поверхность бедра), Кака (пах)
Под вопросом: нет
Дисквалификации: нет
Пропустят следующий матч в случае предупреждения: Марсело, Лассана Диарра
• Полузащитник "Реала" Кака усугубил хроническую травму паха в матче чемпионата Испании с "Альмерией", из-за чего пропустит поединок с "Олимпиком". "Он играл через боль," - заявил спортивный директор "Реала" Мигель Пардеса.
История противостояния
• "Олимпик" уступил во всех трех встречах с "Реалом". На групповом этапе Лиги чемпионов-2003/04 марсельцы проиграли и в Испании (2:4), и дома (1:2).
• Три последних визита во Францию обернулись для "Реала" поражениями. На групповых этапах Лиги чемпионов в сезонах 2005/06 и 2006/07 с "королевским клубом" жестоко обошелся "Лион". Этому предшествовало поражение от "Монако" в 1/4 финала ЛЧ-2003/04. Всего во Франции "Реал" проиграл пять матчей из девяти.
Знаете ли вы?
Форвард "Олимпика" Фернандо Морьентес с 1997 по 2005 год трижды праздновал триумф в Лиге чемпионов в составе "Реала". В финале ЛЧ-1999/00 Морьентес помог столичному клубу разгромить "Валенсию". Матч закончился со счетом 3:0, а Морьентес, как и Рауль, отметился забитым мячом.
Доп. информация:
Источник: Спутниковый телеканал НТВ+ СПОРТ КЛАССИКА
Качество: SATRip
Формат: M2TS
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: MPEG2 Video 704x576 (16:9) 25.00fps, переменный битрейт -15000Kbps, постоянный битрейт 3321Kbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192Kbps
Статистика и Составы
Составы:

Статистика:
Скриншоты

[Профиль]  [ЛС] 

dycom

Стаж: 18 лет 8 месяцев

dycom · 09-Дек-09 00:47 (спустя 2 мин.)

vladыка
составы пишите пожалуйста отдельно от результата\статистики
[Профиль]  [ЛС] 

lipiq

Стаж: 17 лет 3 месяца

lipiq · 09-Дек-09 00:48 (спустя 26 сек.)

vladыка
И заголовок поправьте. Целый раздел примеров правильного оформления
[Профиль]  [ЛС] 

Morrgot

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Morrgot · 09-Дек-09 00:49 (спустя 43 сек.)

на скринах видно счет.
[Профиль]  [ЛС] 

vladыка

vladыка · 09-Дек-09 00:52 (спустя 3 мин.)

Morrgot писал(а):
на скринах видно счет.
На одном скрине только))
[Профиль]  [ЛС] 

lipiq

Стаж: 17 лет 3 месяца

lipiq · 09-Дек-09 00:53 (спустя 1 мин.)

vladыка писал(а):
На одном скрине только))
Ну исправить-то всё равно надо. Кстати, не вижу ни одного скриншота непосредственно с игры, оценить качество по этим скринам очень сложно...
[Профиль]  [ЛС] 

lVolandl

Top User 12

Стаж: 18 лет 2 месяца

lVolandl · 09-Дек-09 00:54 (спустя 17 сек.)

Какой канал у раздающего?
Спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

vladыка

vladыка · 09-Дек-09 00:57 (спустя 3 мин.)

lVolandl писал(а):
Какой канал у раздающего?
Спасибо за раздачу
1 Мбайт/с
П.С. Подскажите, что за глюк у меня? У меня на компе 2 пользователя, и последние 2 раздачи у меня идут только с одного пользователя, а с другого не идут вообще??? Настройки везде идентичные
[Профиль]  [ЛС] 

vladыка

vladыка · 09-Дек-09 01:03 (спустя 6 мин.)

Блин. опять не идёт раздача, придётся уходит на другого пользователя у меня на компе...
[Профиль]  [ЛС] 

vppp

Стаж: 17 лет 7 месяцев

vppp · 09-Дек-09 01:04 (спустя 44 сек.)

Цитата:
П.С. Подскажите, что за глюк у меня? У меня на компе 2 пользователя, и последние 2 раздачи у меня идут только с одного пользователя, а с другого не идут вообще??? Настройки везде идентичные
Совсем идентичные, даже номера портов совпадают? Тогда из-за этого может быть глюк, по идее.
[Профиль]  [ЛС] 

vladыка

vladыка · 09-Дек-09 01:49 (спустя 45 мин., ред. 09-Дек-09 01:49)

vppp писал(а):
Цитата:
Совсем идентичные, даже номера портов совпадают? Тогда из-за этого может быть глюк, по идее.
Порты здесь ни при чём, потому что они в обоих пользователя намертво закрыты, что я ни делал только))) К тому же в настройках случаный порт при запуске стоит....
Обидно, что ЛЕ в отличнейшем качестве вещала у меня, а ЛЧ в таком посредственном, наверное большее количество человек смотрели...
На очередной моей раздачи наживается кучу народу, потому как я сам не могу раздавать собственную раздачу, из-за этих долбаных портов, главное раньше они всегда открыты были, без каких-либо дополнительных настроек...
[Профиль]  [ЛС] 

M.Basler

Стаж: 16 лет 2 месяца

M.Basler · 09-Дек-09 02:00 (спустя 10 мин.)

Старина,на бытовом плеере читать будет?
[Профиль]  [ЛС] 

fuxxer666

Стаж: 17 лет 5 месяцев

fuxxer666 · 09-Дек-09 02:19 (спустя 18 мин.)

M.Basler писал(а):
в таком виде - не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

vladыка

vladыка · 09-Дек-09 02:22 (спустя 3 мин.)

M.Basler писал(а):
Нет. Здесь файлы M2TS (MPEG-2 TranSport), то есть видео прямой видеопоток, записанный на винчестер без перекодирования и пересжатия. Чтоб он пошёл на бытовухе надо его перекодировать в формат MPEG-2 PROGRAM. Это можно сделать с помощью 2-х программ (это те, которыми пользуюсь лично я ) VLC MEDIA pleer или MPEG Video Wizard. На VLC MEDIA pleer это быстрее делается, но на MPEG Video Wizard эффективнее, там больше функций, можно разрезать фал, реламы вырезать, ну в моей раздачи то их нет, но мало ли)))
[Профиль]  [ЛС] 

a1oleg

Стаж: 16 лет 6 месяцев

a1oleg · 09-Дек-09 02:57 (спустя 34 мин., ред. 09-Дек-09 02:57)

я так понимаю никто не пишет что раздаётся ГАВнО, что бы на рейтинг не обламаться))
[Профиль]  [ЛС] 

M.Basler

Стаж: 16 лет 2 месяца

M.Basler · 09-Дек-09 03:34 (спустя 37 мин., ред. 09-Дек-09 03:34)

Благодарю!
Не могу найти этих программ в релизах,может ты выложишь?:)
fuxxer666 от тебя ожидать раздачи на 1,4 гб.-Олимпик-Реал,Бешикташ-ЦСКА?
[Профиль]  [ЛС] 

vladыка

vladыка · 09-Дек-09 19:32 (спустя 15 часов, ред. 09-Дек-09 19:32)

a1oleg писал(а):
я так понимаю никто не пишет что раздаётся ГАВнО, что бы на рейтинг не обламаться))
Не фонтан6 но бывает и хуже)))
А почему до сих пор статус Недооформленно? Всё же исправил???
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error