Heterodera · 23-Май-07 23:41(18 лет 3 месяца назад, ред. 28-Дек-07 23:41)
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом / I Still Know What You Did Last SummerСтрана: США, Мексика Студия: Columbia Pictures Corporation Жанр: ужасы, триллер, детектив Год выпуска: 1998 Продолжительность: 01:36:30 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Перевод 2: Профессиональный (дублированный) Субтитры: английские, русские Оригинальная аудиодорожка: английскаяРежиссер: Дэнни Кэннон / Danny CannonВ ролях: Дженнифер Лав Хьюитт, Брэнди Норвуд, Мекхай Файфер, Мэттью Сеттл, Мьюз Уотсон, Фредди Принц мл., Билл Коббс, Джеффри Комбс, Дженнифер Эспозито, Джон ХоуксОписание: Джули Джеймс так и не смогла пережить ужас прошлого лета. Хотя жестокий маньяк был убит, его тело не было найдено. Тень мрачного мстителя продолжает преследовать девушку в кошмарных видениях. Чтобы избавиться от страшных воспоминаний, Джули с друзьями отправляется на живописный тропический остров. Они надеются провести здесь несколько прекрасных дней, но...
Райский уголок оказывается настоящим адом. Надвигается шторм, и последний катер с туристами уже отчалил от берега. Опустевшая сцена готова для кровавого спектакля. За туманной пеленой дождя Джули снова увидела зловещую фигуру того, кто ВСЕ ЕЩЕ ЗНАЕТ, ЧТО ОНА СДЕЛАЛА ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ.Дополнительные материалы: Ролик (английский) Меню: есть, статичное Тип релиза: DVD5 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Russian / AC-3 / 2.0 / 48 kHz / 384 kbps, DVO Аудио 2: Russian / AC-3 / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps Аудио 3: English / AC-3 / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps
DVDInfo
Title: I Still Know What U Did Last Summer Disk size: 3.70 Gb ( 3 878 950,00 KBytes ) DVD Type: DVD-5 Enabled regions: 1,2,3,4,5,6,7,8 VTS_01: Title Play Length: 01:36:30 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio (3):
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles (2):
English
Russian Audio #1: AC3, 2/0 (L,R) ch, 384 kbps, Delay 0 mSec Audio #2: AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 448 kbps, Delay 0 mSec Audio #3: AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 448 kbps, Delay 0 mSec
Уважаемые пользователи!!! В связи с тем, что существуют определенные проблемы с раздачей фильма, торрент-файл будет перезалит! Просьба ко всем сохранить новую версию и совместить уже имеющиеся части!!!
Ну молодец )))
Сам раздал и теперь сам ругаешь.
На самом деле размер не всегда однозначно говорит о качестве. Лицензия есть лицензия, они знают и умеют кодить свой материал. У меня и на full-HD это видео смотрится отлично. И кстати на трекере есть HD-релизы.
Ну молодец )))
Сам раздал и теперь сам ругаешь.
На самом деле размер не всегда однозначно говорит о качестве. Лицензия есть лицензия, они знают и умеют кодить свой материал. У меня и на full-HD это видео смотрится отлично. И кстати на трекере есть HD-релизы.