vladimiryakushin · 07-Дек-09 17:32(15 лет 9 месяцев назад, ред. 07-Дек-09 19:05)
| 3,20 GB BDRip-AVC || все релизы || losslessСердце ангела / Angel HeartГод выпуска: 1987 Страна: США, Канада, Великобритания Жанр: ужасы, триллер, детектив Продолжительность: 01:53:11 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), Профессиональный (двухголосый), Авторский (Михалев Алексей) Субтитры: русские, английские Навигация по главам: есть Режиссер: Алан Паркер / Alan Parker Сценарий: Уильям Хьортсберг, Алан Паркер Продюсер: Robert Dattila, Марио Кассар, Эллиотт Кастнер Оператор: Майкл Серезин Композитор: Тревор Джонс, Абе Лиман, Gus Arnheim В ролях: Микки Рурк, Роберт Де Ниро, Лиза Бонет, Шарлотта Рэмплинг, Стокер Фонтелье, Брауни МакГи, Майкл Хиггинс, Элизабет Уиткрафт, Элиотт Кинер, Чарльз Гордон Бюджет: $17 000 000 Сборы в США: $17 185 632Описание: 1955 год, Нью-Йорк, к частному детективу Гарри Эйнджелу обращается некий Луис Сайфер с просьбой разыскать талантливого музыканта Джонни Фэйворита. В 1943 году мистер Сайфер заключил с Джонни один контракт, но Фэйворит, вернувшись с войны, попал в психиатрическую лечебницу, откуда впоследствии исчез. Следы его потерялись. Гарри начинает расследование, однако, чем дальше продвигается он в своих поисках, тем больше загадок встречается на его пути. А обратной дороги нет: каждый, у кого сыщик пытался выведать хоть какие-то сведения о пропавшем Джонни, после разговора с Эйнджелом погибал...Рейтинг: kinopoisk.ru: 8.069(1 863) imdb.com: 7.30(22 409) MPAA: Качество: BDRip (Angel Heart 1987 Blu-Ray 1080p AVC DTS-HD MA 5.1) Формат: Matroska Видеокодек: x264 Аудиокодек: AAC LC Видео: AVC; 1184x640 (1.850); 23,976 fps; 2605 kbps Аудио №1: Russian; AAC LC; 6ch; 48Hz; 292 kbps MVO - Kinomaniya (Киномания) Аудио №2: Russian; AAC LC; 6ch; 48Hz; 300 kbps MVO - NTV+ (НТВ+) Аудио №3: Russian; AAC LC; 6ch; 48Hz; 288 kbps MVO - Glanc, Korolyeva (П. Гланц, И. Королёва) Аудио №4: Russian; AAC LC; 6ch; 48Hz; 269 kbps AVO - Mihalyev (А. Михалёв) Аудио №5: English; AAC LC; 6ch; 48Hz; 285 kbps Субтитры №1: Russian; UTF-8; SRT Субтитры №2: English; UTF-8; SRT(narod.ru)(mediafire.com)Семпл состоит из трех 35-ти секундных отрезков из разных участков фильма
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
А перевода получше нету - всмысле он существует, другой перевод? Ато везде одно и то же - переводчик говорит так, какбудто Чиполино в школе читает - интонацию соблюдает, но тон всегда равнодушный ((( Лучше на анклийском смотреть, но я, к сожалению, пока на ето не способен. Как пример - Ангел узнает что он продал душу дьяволу, у него на глазах слезы проступают, а в русской озвучке тон такой, что кажется будто у него теща в Сан-Хосе переехала.
eLL_GATo
Здесь же целых 4 дорожки с переводами, неужто не одна не понравилась? как по мне, дак первая самая грамотная, к тому же в ней русский перевод не забивает оригинал на английском, а как бы накладывается на него. Я вот за это и люблю многоголоски, потому что в них слышишь вроде как переводчика, в тоже время воспринимаешь интонацию голоса актёра, говорящего на английском.
P.S. Спасибо автору за интересный фильм в отличном качестве.
Мне с детства как то запомнилась озвучка одноголосая, я ее почти наизусть знаю (может не самая лучшая, но для меня дорогая), там Ангел на первой встрече с Луи Сафье говорит, что когда он служил был контужен и у него "сговнялись мозги" - это какая озвучка?
Уже в который раз убеждаюсь, что Алан Паркер, к сожалению, “не мой” режиссёр. И вот в этом фильме вроде даже придраться не к чему – поражающая взгляд стилистика, очень хорошая игра актёров, завёрнутый, умный и глубокий сценарий, всё это создаёт особое настроение, подтверждает его качество с технической и художественной стороны. Этот фильм – настоящая, чистая мистика, пугающая чем-то тайным, неизвестным, еле видным. Тут никто не выпрыгнет из за угла, вам не дадут чётких ответов на вопросы. Как и положено мистике этот фильм – мрачный флёр, жуткий взгляд в сознание и желания человеческие.
Но, как бы я его не хвалил субъективно, объективно вынужден признать, что несмотря на то, что посмотрел я его за один присест, несмотря на то, что признаю все его достоинства, не смогу сказать, будто мне он был интересен. Да красиво, да стильно, да атмосферно, но пресно. Как-то так…
Однако в целом, с чистой совестью, советую его любителям качественной глубокой мистики, а вот любителям страшных адреналинистых фильмов советую держаться подальше. Автору раздачи большое спасибо! Качество превосходное! Из переводов - больше всего понравился от НТВ+.
55967475Уже в который раз убеждаюсь, что Алан Паркер, к сожалению, “не мой” режиссёр. И вот в этом фильме вроде даже придраться не к чему – поражающая взгляд стилистика, очень хорошая игра актёров, завёрнутый, умный и глубокий сценарий, всё это создаёт особое настроение, подтверждает его качество с технической и художественной стороны. Этот фильм – настоящая, чистая мистика, пугающая чем-то тайным, неизвестным, еле видным. Тут никто не выпрыгнет из за угла, вам не дадут чётких ответов на вопросы. Как и положено мистике этот фильм – мрачный флёр, жуткий взгляд в сознание и желания человеческие.
Но, как бы я его не хвалил субъективно, объективно вынужден признать, что несмотря на то, что посмотрел я его за один присест, несмотря на то, что признаю все его достоинства, не смогу сказать, будто мне он был интересен. Да красиво, да стильно, да атмосферно, но пресно. Как-то так…
Однако в целом, с чистой совестью, советую его любителям качественной глубокой мистики, а вот любителям страшных адреналинистых фильмов советую держаться подальше. Автору раздачи большое спасибо! Качество превосходное! Из переводов - больше всего понравился от НТВ+.
После такой развёрнутой рецензии ........ - Очень хотелось хоть пару примеров на Тему "страшных адреналинистых фильмов".
WILLPITT
под таким определением я для себя понимаю фильмы ужасов, которые более близки к трэшу или слэшеру) Примеров море) Из последних что я видел - Репортаж 1-2, Искатели могил, Тебе конец, Никто не выжил, Спуск 1-2, Крик 1-3, Мёртвый снег 1-2. Так же имею ввиду ужастики где просто события развиваются достаточно быстро и грамотно держат интригу, например - Ключ от всех дверей, Окулус, Зеркала, Визит. И даже к этой категории отнёс бы некоторые анимэ-сериалы, например - Усопшие и Паразит.
Это судя по всему OPEN MATTE версия, так как черных полос по телевизору внизу и на верху отсутствуют. Создатели компьютерной игры Черное зеркало явно вдохновлялись этим фильмом, так как по подаче сюжета они совпадают, после того как главный герой поговорил с определенным человеком так же как и в игре они часто умирали довольно страшной смертью.