anarh74 · 06-Дек-09 22:59(15 лет 7 месяцев назад, ред. 07-Дек-09 21:29)
Праздник Нептуна Год выпуска: 1986 Жанр: Комедия5 Продолжительность: 50 мин Режиссер: Юрий Афанасьев, Юрий Мамин, Н. Шилок В ролях: Людмила Аринина, Е. Агеева, Владимир Еремин, Елена Кондулайнен, Эрнст Романов, Илларион Найденко, Наталья Новыш, Виктор Ильичев,Борислав Брондуков Татьяна Иванова Описание: Директор Дома культуры запланировал на 1 января праздник Нептуна с участием 150 «моржей». Эта цифра настолько поразила областное начальство, что в село на праздник была направлена шведская делегация, которой надо было теперь показывать праздник во всей красе...
Русская глубинка, зима. В сельском Доме культуры рабочие будни: репетирует хор, готовится к очередному районному смотру. Неожиданный звонок "сверху" приводит завклубом в шок: на плановое клубное мероприятие "День Нептуна" (кто-то по пьянке, для "галочки" включил его в план) едет из Швеции группа "моржей" Доп. информация: Из интервью Ю. Мамина:...сценарий приняли условно, хотя очень скептически относились к этой затее и нехотя ждали, чем всё закончится. Финал был моим триумфом. После первого показа на Студии зал «лежал». Я вошёл в десятку лучших режиссёров страны первой же неполнометражной картиной и был принят в Союз кинематографистов. На Съезде кинематографистов фильм произвёл фурор. На Съезде писателей его тоже показывали. Особенностью фильма было то, что я сделал эту историю в виде пародии на героические ленты советского кино: герои валили лес, как в «Коммунисте»; ждали утром шведскую делегацию под музыку Прокофьева, одевшись в костюмы русских богатырей, как в «Александре Невском». Были там параллели и с «Чапаевым», и с другими известными патриотическими картинами. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 480x360, 25.000 fps,2099 Kbps,Resolution: 8 bits,StreamSize/String: 667 MiB Аудио: 44.1 KHz,96.0 Kbps,Resolution: 16 bits
Скриншоты должны присутствовать в раздаче, независимо от того, какое качество видео. Они должны быть в натуральную величину, в количестве не менее трех, и сделаны непосредственно с того видео файла, который раздаётся!
Leyba42 Фильм идет 45 минут. По указанной вами ссылке у фильма отличное качество. Здест гораздо привлекательнее размер, но скачать почему-то не получилось.
Вики, напомню, это НЕ свод офциальных энциклопедических, а всего лишь совокупность пользовательских данных (т.е. того, что мы с Вами им присылаем, а значит без гарантии их достоверности, как реклама). В других источниках - на ОЗОН.ру (здесь или здесь) продолжительность фильма 54 мин, а на самом деле 00:43:08 (см. DVDRip) или как в этом рипе - 00:44:27
что-то я не понимаю, от какого фильма у вас здесь эти данные -
В ролях: Людмила Аринина, Е. Агеева, Владимир Еремин, Елена Кондулайнен, Эрнст Романов, Илларион Найденко, Наталья Новыш, Виктор Ильичев,Борислав Брондуков Татьяна Иванова Когда в другой раздаче абсолютно правильно указаны настоящие актеры фильма:
В ролях: Виктор Михайлов, Виолетта Жухимович, Роберт Курляндчик, Яков Степанов, Виктор Цепаев, Анатолий Быстров, Иван Криворучко, Вячеслав Лейкин, Владимир Студенников
В ролях: Людмила Аринина, Е. Агеева, Владимир Еремин, Елена Кондулайнен, Эрнст Романов, Илларион Найденко, Наталья Новыш, Виктор Ильичев,Борислав Брондуков Татьяна Иванова
Когда в другой раздаче абсолютно правильно указаны настоящие актеры фильма:
В ролях: Виктор Михайлов, Виолетта Жухимович, Роберт Курляндчик, Яков Степанов, Виктор Цепаев, Анатолий Быстров, Иван Криворучко, Вячеслав Лейкин, Владимир Студенников
А вся эта белиберда потому, что есть киноальманах, состоящий из трёх фильмов : "Праздник Нептуна", "Наш папа - майонез" и "Приговор". Вот его продолжительность и составляет полтора часа и, разумеется, поставили их три режиссёра и состав артистов везде также разный (Л.Аринина и иже с ней как раз участвует в новелле "Наш папа майонез"). Весь альманах тоже называется "Праздник Нептуна", но в полном виде его на трекере нет Здесь идёт путаница с понятиями : весь альманах - часть альманаха (короткометражка).
Этот фильм из разряда тех, которые вряд ли назовешь мировым шедевром, но которые до глубины пронзают душу. Спасибо всем, кто его создавал! - прекрасное время, проведенное за его просмотром, жаль, что такое короткое...
Этот фильм из разряда тех, которые вряд ли назовешь мировым шедевром, но которые до глубины пронзают душу. Спасибо всем, кто его создавал! - прекрасное время, проведенное за его просмотром, жаль, что такое короткое...
Вот, чтобы не было "такое короткое", надобно кому нибудь напрячься и выложить ВЕСЬ альманах. Ау-у, ребята - кто у нас БОГАТЫРЬ ?
В ролях: Людмила Аринина, Е. Агеева, Владимир Еремин, Елена Кондулайнен, Эрнст Романов, Илларион Найденко, Наталья Новыш, Виктор Ильичев,Борислав Брондуков Татьяна Иванова
Когда в другой раздаче абсолютно правильно указаны настоящие актеры фильма:
А вся эта белиберда потому, что есть киноальманах, состоящий из трёх фильмов : "Праздник Нептуна", "Наш папа - майонез" и "Приговор". Вот его продолжительность и составляет полтора часа и, разумеется, поставили их три режиссёра и состав артистов везде также разный (Л.Аринина и иже с ней как раз участвует в новелле "Наш папа майонез"). Весь альманах тоже называется "Праздник Нептуна", но в полном виде его на трекере нет Здесь идёт путаница с понятиями : весь альманах - часть альманаха (короткометражка).
Жаль, что невозможно найти третью новеллу из этого альманаха.
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Red______
"Назло бабушке отморожу уши"
Не качайте, не заставляют. Не знаю в каком пространстве жили Вы до 1989, я жил и живу на том же самом пространстве, только совсем в другой стране, но это совершенно не влияет на продолжительность данного фильма. Точно такой длинны фильм у меня на кассете, записанной лично мной с ТВ именно в те далёкие годы, мало того, в кинотеатре я тоже видел именно такую версию (и, кстати, тоже без майонеза).
И здесь представлен именно самый полный вариант, на DVD фильм вышел на минуту порезанным.
Так, что переступите через себя - скачайте, посмотрите и попытайтесь вспомнить хотя бы один эпизод, которого нет в фильме, и поделитесь с нами. Ведь если верить "всезнающей" Википедии" - на самом деле фильм длится аж 57 минут, возможно вы счастливчик и видели ту, авторскую, версию.
Раздающему спасибо! На счет высказанных опасений о кастрации фильма и т.п., так вот, я четко помню что смотрел его именно в 1988 году в кинотеатре именно как короткометражку. Смотрел во время зимней сессии и заправлялся позитивом после одного из сложных экзаменов. Запомнил фильм хорошо. Именно как короткометражку. Лет 5 назад начал купаться в крещение. Перед каждым купанием этот фильм непроизвольно вспоминается, и тогда уже нет такой холодной воды, которая смогла бы остановить процесс Еще раз, раздающему большое спасибо!
Новелла «Приговор ( в киноальманахе «Праздник нептуна»)», СССР, Беларусьфильм, 1986.
Запись с телеканала "Беларусь ТВ", к сожалению,моя запись без начальных титров. https://www.youtube.com/watch?v=nj05S0783xo&t=250s
80691451Новелла «Приговор ( в киноальманахе «Праздник нептуна»)», СССР, Беларусьфильм, 1986.
Запись с телеканала "Беларусь ТВ", к сожалению, запись без начальных титров. https://www.youtube.com/watch?v=nj05S0783xo&t=250s
80691451Новелла «Приговор ( в киноальманахе «Праздник нептуна»)», СССР, Беларусьфильм, 1986.
Запись с телеканала "Беларусь ТВ", к сожалению, запись без начальных титров. https://www.youtube.com/watch?v=nj05S0783xo&t=250s
Смысл? Какая "полная версия" получится? Это три, совершенно независимых короткометражки, слепленных вместе для увеличения хронометража. Короткометражек могло быть не три, а четыре, могли быть не эти, а совсем другие... Это вам не "Операция "Ы"...