K-1 WGP FINAL 2009 Год выпуска: 2009 Вид спорта: K-1 Продолжительность: 03ч 20м 32с Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Корейский Автор рипа: kimjudas Описание: Один из самых (возможно даже самый) интересных и зрелищных турниров К-1.
Настоятельно рекомендуется к просмотру всем ценителям К-1.
В числе участиков традиционного "турнира-восьмерки" российский спортсмен - Руслан Караев и, впервые в K-1, боец смешанного стиля Сергей Харитонов, знакомый любителям ММА по выступлениям в турнире PRIDE.
herbdean02
а вот не будет, будем держать у себя и никому не покажем ALEX_SANI
это полная трансляция, даже с рекламой
нет только первых 3-х боёв которые были для разогрева до церемонии открытия
herbdean02
ни я, ни кто-то из тусующихся тут не делает рипы этих трансляций, поэтому мы не можем гарантировать какие-то сроки появления HDTV или HDTVRip-ов
как только появится, сразу выложу
Тому кто придумал правило "двух нокдаунов" для этого турнира, нужно в экстренном порядке отрезать репродуктивные органы бензопилой дружба, потенциально лучшие бои были загублены.
Zubatka1 писал(а):
Она кстати реально выносит мозг
Соглашусь, корейская полька доставила мне пару позитивных минут. Интересно, что они рекламируют?
дык здесь на корейском што-ли?
и размерчик большой не радует
.. а посмотреть хочется - аж.........
..............
сорри, халявного инета нету, 15гб в месяц- жуть!!!
Медведю огромное спасибо за раздачу. По большинству боев финал уступает прошлогоднему. Зато финальный бой, в отличие, опять же, от прошлогоднего, порадовал. Уж как я не люблю победителя, а в этом бою он выглядел классно.
Общее впечатленеи - засиделись старички, хорошо бы побольше молодежи.
lilpimp
Я вот больше всего люблю на японском трасляции, инглиш хоть и понятен, но говно в плане ведущих - понасажали идиотов, которые орут дело-не-поделу, корейский не звучен, а япошки вот - хоть и ничерта не понимаю, но нагнетают интонациями интригу ))
скрытый текст
Правило двух нокдаунов в дофинальных боях - полное уродство, в обоих случаях, когад оно было применено, бойцы спокойно могли продолжить, особенно либанер, т.к. нокдауны были по корпусу - не так страшно, как если в башку в плане здоровья. Хари молоток, что отомстил стеройдному овериму, отпинал козла по полной, жаль не смог повторить успех прошлого боя с Шилтом, но все впереди, я думаю.
дык здесь на корейском што-ли?
и размерчик большой не радует
.. а посмотреть хочется - аж.........
..............
сорри, халявного инета нету, 15гб в месяц- жуть!!!
Та ладно тебе плакатса, ради хорошей вещи заплати на 5$ болше что бы качать не 15Gb а по 25Gb....