Diard2 писал(а):
Фан-рейтинг это своеобразны спойлер. Обсуждая хороший они или плохой, вы тем самым его выдаете.
Перед игрой любимой команды мне не хочется смотреть никакой информации, которая так или иначе расскажет мне о ходе матча.
К примеру если матч во второй четверти идет с преимуществом 17-0 одной команды , и фан-рейтинг матча 22, всего скорей это разгром. То бишь никакой надежды. А если фан-рейтинг 98, то мы увидим камбэк, а потом возможно опять чаша весов перейдет на другую сторону. В любом случае правильно убирать фан-рейтинг под спойлер. Если две команды безразличны, то можно посмотреть фан-рейтинг.
Всё конечно сугубо моё мнение.
Поддерживаю.
Например, смотрел один из матчей прошлой недели, предварительно увидев посты с рейтингом. И когда проигрывающая команда на последних секундах вырвала победу, никакого ощущения WOW не было, т.к. из-за рейтинга догадывался, что так всё и закончится.
Поэтому считаю, что о рейтингах тоже лучше писать под спойлером (
подчеркиваю, что это ИМХО, а не правило).
Напомню, что фан-рейтинг возвел в культ
StotikVV, который из-за ограниченной возможности скорости своего интернет-соединения не может качать много матчей. Понимаю его желание перед скачиванием знать фан-рейтинг, но у других пользователей таких проблем нет.
Поэтому поддерживаю
Bart182, который в своих релизах размещает рейтинг под спойлером: кто захочет, тот посмотрит. Но обсуждать его открыто, думаю, неправильно.
А другие пользователи что думают по этому поводу?