xtrashadow · 22-Май-07 16:09(18 лет 3 месяца назад, ред. 25-Май-07 19:39)
Resident Evil: Dead Aim Год выпуска: 2003 Жанр: Action/shooter Разработчик: Capcom Издательство: Capcom Сборка образа: ~ZG~ Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: DVD5 Возраст: ESRB: M(Mature - 18+) Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст+звук http://www.youtube.com/watch?v=jeTX75AL3yg Мультиплейер: нет Доп. инфо: игра поддерживает управление мышкой Описание:
Новая глава знаменитого сериала Resident Evil позволит вам по-новому испытать все страхи и ужасы путешествия по наполненному зомби старинному особняку. Игра отличается от всех предыдущих серий Resident Evil тем, что теперь в качестве контроллера может использоваться световой пистолет G-Con, а сражения с зомби происходят от первого лица. В те же моменты, когда врагов поблизости нет, камера принимает привычное положение за спинами героев, а игрок получает возможность исследовать залы и комнаты и решать головоломки. Возможна также одновременная игра двух человек, вооруженных двумя световыми пистолетами. Благодаря этой уникальной комбинации игровых элементов, Resident Evil: Dead Aim успешно сочетает в себе леденящий душу сюжет и бешеное, насыщенное адреналином действие.
~ZG~ писал(а):
Собрал полную версию. Видео не сжато, ничего не вырезано. По какой-то причине у PS2 Golden не было половины сюжетных роликов. Т.к. релиз FullRUS, решил восстанавливать не оригинальные английские, а взял недостающие у Кудоса. Итого, получается ролики где-то 50/50 PS2Golden/Kudos, все остальное от PS2 Golden.
GetMD5-данные образа
PS2 ISO MD5 Calculator v2.24 by Chook
--------------------------------------------------
File Name : SLUS_206.69.Resident Evil - Dead Aim [FullRUS] [PS2 Golden, Kudos] [fix+].iso
File Size : 2 448 424 960
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 09.10.2018
Created By : CDVDGEN 2.00
Disk Name : SLUS-20669
Application: PLAYSTATION
Volume : RESIDENT_EVIL_DEAD_AIM
Publisher : CAPCOM
Copyright : CAPCOM
Producer : CAVIA
Sony ID : SLUS-20669
Version : 1.01
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5 : d74c5dddb57b78b619b92086a5ac2788
4 REDUMP : d74c5dddb57b78b619b92086a5ac2788
REAL SECTORS: 1195520 SIZE: 0x91F00000
LOCK SECTOR1: 1195520 END: 0x91F00000
USED SECTORS: 1185268
ZERO SECTORS: 0
==================================================
U menja vopros >_>! Kak mne sozdatj obraz is etix failov(.mdf i .mds)? Kakoj programmoj? Ili skazite kak sapisatj na DVD 4tob na PS2 igra 6la...budu o4enj blagodaren!!! Zaranije spasibo
Образы игр для PS2 пишутся как на CD так и на DVD конечно в зависимости от размера игры на самой малой скорости
поддерживаемой Вашим приводом в режиме mode 2/XA и без
мультисессии В сети образы дисков для PS2 чаще всего выкладываются
в формате Alcohol 120% - с расширением *.mds и *.mdf
*.mds содержит данные о структуре диска, *.mdf данные порядок работы такой, выбираем *.mds записываемого диска После чего ставим тип данных Play Station и выбираем
минимально возможную скорость записи(в данном случае х8) теперь Старт и рабочий диск на выходе!
Надеюсь ваша PS2 прочипована ?
буду качать, обожаю месиво с пестиками. тока была уже одна такая гама во вселенной RE - редкий отстой.. забыл... да, туда ей и дорога
а кто скажет, почему забугорные версии мульти весят про 3 с небольшим гига? озвучка стока тянет?
lesshsh Xarima
Почему нет то?
Можно, только если у тебя видюха хорошая и желательно 2 ядерку иметь. Я вот щас играю только я считаю игра одна из самых худших в серии. Да и графика не очень
Outbreak намного интереснее, да и эмулируется лучше, здесь тормоза иногда проскальзывают
lesshsh
Ты не понял. У тебя сам эмулятор не потянет. Все игры резидента на ПС2 совместимы с эмулем. Можешь даже не пробовать, нужна видюха уровня GeForce 8800GTX
извини конечно но у меня резидент евил OUTBREAK через эмулятор запускался но через менуты 4 вылетал я евил с томского торрента скачивал но потом бан дали.а мне брат через емулятор настраивал щас брат на работе так бы у него спрасил а комп новый я недавно взял 2гб ОЗУ AMD ATHLON 5400+ 2.9ггц чтоб мне видюху хреновую подсунули незнаю незнаю