Ramio Lin - Тёмная душа [2008 :: Electronic, downtempo, new age :: MP3 - 320 kbps]Жанр: Electronic, downtempo, new ageГод выпуска диска: 2008Производитель диска: РоссияАудио кодек: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsПродолжительность: 00:55:31Трэклист:
01 Evangelion 2
02 Алукард
03 Джун Тао
04 Звёздная одиссея
05 Зов демона
06 Миртана
07 Свет её глаз
08 Сердце Камуи
09 Стальной хаос
10 хроники эльфов
11 Чистая сила ^__________~
2006 - 2009 - Голос Ангела - 320 kbps
Ramio Lin - Голос Ангела [2006 - 2009 :: Electronic, downtempo, new age :: MP3 - 320 kbps]Жанр: Electronic, downtempo, new ageГод выпуска диска: 2006 - 2009Производитель диска: РоссияАудио кодек: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsПродолжительность: 00:53:04Трэклист:
01 Evangelion 3
02 Jyu oh Sei
03 Qвест
04 Джию
05 Звёздный лабиринт
06 Миллениум
07 Мистический полёт
08 Наследие
09 Песнь меча
10 Сумеречный воин ^__________~
2009 - Откровение - 320 kbps
Ramio Lin - Откровение [2009 :: Electronic, downtempo, new age :: MP3 - 320 kbps]Жанр: Electronic, downtempo, new ageГод выпуска диска: 2009Производитель диска: РоссияАудио кодек: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsПродолжительность: 01:12:35Трэклист:
01 Evangelion 4
02 Аура
03 Власть космоса
04 Гору - нова
05 Душа и Сталь
06 Пламя в её глазах
07 Путь к мечте
08 Сага о Кселосе
09 Сердце Акума
10 Слёзы забвения + БОНУС
Ramio Lin - Осколки сердец [2010 :: Electronic, downtempo, new age :: MP3 320 kbps]Жанр: Electronic, downtempo, new ageГод выпуска диска: 2010Производитель диска: РоссияАудио кодек: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsПродолжительность: 01:00:40Трэклист:
01 Its a magic ^ ^
02 Осколки сердец
03 Из пустоты
04 Грех
05 Южный ветер
06 Пламя и жизнь
07 Канадэ
08 Азу-НЯн ^ ^
09 Полифоника
10 Evangelion 8 ^__________~
2010 - 2011 - Забытый образ - 320 kbps
Ramio Lin - Забытый образ [2010 - 2011 :: Electronic, downtempo, new age :: MP3 320 kbps]Жанр: Electronic, downtempo, new ageГод выпуска диска: 2010 -2011Производитель диска: РоссияАудио кодек: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsПродолжительность: 01:13:04Трэклист:
00. Intro
01. Забытый образ
02. Очищение
03. Светлячок
04. Кровавая слеза
05. Нагато
06. Призрак
08. Evangelion 9 (Анри)
09. Лестница в небо
10. Горизонт
11. Outro
12. Ramio Lin vs. Millimetr - Broken Heart (Glimmer Of Hope Remix) (бонусный)
13. HuNTTeRR vs. Ramio Lin - Шинигами (Ремикс) (бонусный) ^__________~
2011 - Мистический Композитор - 320 kbps
Ramio Lin - Мистический Композитор [2011 :: Electronic, downtempo, new age :: MP3 320 kbps]Жанр: Electronic, downtempo, new ageГод выпуска диска: 2011Производитель диска: РоссияАудио кодек: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsПродолжительность: 00:56:50Трэклист: 01 Хронополис
02 Degeso ^^
03 Духи лесов
04 Чии ^^
05 Evangelion 10 (Бриллиантовый Волк)
06 Cobra
07 Африка
08 Пристань теней
09 Кирай - Выжигающий Слёзы
10 Мистический Композитор
11 Пламя в её глазах (new version) ^__________~
2011 - 2016 - Меланхолия Серхио - 320 kbps
Ramio Lin - Меланхолия Серхио [2011 - 2016 :: Electronic, downtempo, new age :: MP3 320 kbps]Жанр: Electronic, downtempo, new ageГод выпуска диска: 2011 - 2016Производитель диска: РоссияАудио кодек: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsПродолжительность: 00:56:10Трэклист: 01 Ave Imperia !
02 Город роботов и слёз
03 Меланхолия Серхио
04 Капитан Марика
05 Духи Храма Камней
06 Лотос
07 Мы Хранители Мира
08 Подножьи Небеса
09 Фотона
10 Evangelion 11 ^__________~
2016 - 2017 - Белый Лист - 320 kbps
Ramio Lin - Белый Лист [2016 - 2017 :: Electronic, downtempo, new age :: MP3 320 kbps]Жанр: Electronic, downtempo, new ageГод выпуска диска: 2016 - 2017Производитель диска: РоссияАудио кодек: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsПродолжительность: 00:32:09Трэклист: 01 Ака Юки
02 Ренге - тян спешит на помощь !
03 Йору Глаз Ночи
04 Белый Лист
05 Печальные роботы в печали Т_Т ^__________~
Доп. информация: Сборник относительно сумасшедших треков, накликанных в FL Studio чрезвычайно застенчивым анимешником ^ ^
Этакий нездоровый сплав из нью эйджа, электроники всех мастей и jrpg остов, скреплённый моей фирменно кривоватой аранжировкой )) Ежели душа лежит к чему нить мажорненькому и мелодичному - милости прошу =^_^=
По мере создания новых альбомов, сборник будет обновляться....так что...Страничка автора в вк
ВНИМАНИЕ
Чуя некоторую ответственность за состояние ваших ушей после ознакомления с моим творчеством - хочу предупредить сразу -
ни один из моих треков существующих на данный момент в сети, не подвергался сведению и тем более мастерингу ))
На момент создания большей части этого материала я и слов то таких мудрённых не знал )) (Тяжела жизнь без интернета))
Это означает что хорошего звучания, мой дорогой слушатель, ты здесь не найдёшь ))
и если оно является обязательным критерием для прослушивания - лучше обойти эту богомерзкую раздачу стороной ))
будет и бубнить и клипировать и ревер грязюкой бесноваться ))
Вопросом качественного звучания я озаботился лишь не так давно и зубрёжка мануалов сейчас занимает всё моё свободное время ))
Надеюсь в скором (или не очень скором) времени - вернусь в строй, будучи более грамотным в понимании звукоинженеринга и..многого другого ))
Пожелайте мне удачи =^_^= Пожалуйста, оставляйте свои искренние комментарии по поводу услышанного ) будь то развёрнутый анализ или просто пару слов )) критика только приветствуется )))
Текущий прогресс: Альбом "Луч бобра" 01 Прыг скок ! ^^
02 Красные лампочки
03 Когда небеса рухнут
04 Луч бобра (Queen of kindness)
05 Рона Гримхарт - девочка призрак Альбом завершён, но релиз здесь - на рутрекере, пока, увы, не планирую.
Заходите ко мне в вк, там всё есть ~_^ (
Все 6 альбомов были собраны воедино, пустующие тэги у треков были заполнены, несколько WMA присутствовавших в первом альбоме были заменены на MP3, названия нескольких треков были немного изменены... Жду замечаний.....Т_Т
RAMIOLIN
да, спасибо, стало ощутимо шустрее) Спасибо за раздачу) Некоторые треки очень качественные, есть что послушать)
Любителям спокойной инструментальной музыки рекомендую)
Даёшь продолжение)
дай ченить послушать из нового альбома )))
От названий мало толку ) П.С. название для нового "Гнозис" , немного помпезно, но зато прикольно звучит и с глубоким смыслом )
действительно красиво ^____^ и значение слова мне понравилось)... Первый, и пока что самый лучший вариант для названия альбома ... зы. Должно быть минимум 10 треков, только тогда альбом будет закончен и зарелижен
красивая электроника, очень вкусно. уж не знаю. какое отношение сия музыка имеет к анимэ, но если мульты с большеглазыми героями навеяли на автора эти саунд-волны - что-то в них есть, наверное
спасибо большое, короче. не уверен, что гениально, но просто очень красиво и как-то душевно
Прослушал почти все. Тот же аметистиум, но свой, рашинский... Местами жестковато, но в целом отлично. Продолжайте, в этом что-то есть. Буду качать всё.
Рамио Лин !! Огромное спасибо за творчество !
Слушаю второй месяц и совершенно не надоело.
И не покидает мысль , что хочется еще такой музыки.
Ты твори поскорее ))))
Я не знаток в музыке и в жанрах... и назвал это энигмой только потому что "немного похоже"
Был бы рад услышать мнение более просвещённых людей... как по вашему ? Что это за жанр ? okiokioki
Спасибо большое ! ^___^
Очень рад если понравилось
Ваша поддержка очень важна для меня ^ ^
Процесс движется....хоть и довольно тяжело..
Скопилось множество посторонних дел...Т_Т
Я не знаток в музыке и в жанрах... и назвал это энигмой только потому что "немного похоже"
Был бы рад услышать мнение более просвещённых людей... как по вашему ? Что это за жанр ?
Очень понравилось! Спасибо! Автор, на посторонние дела забей - твое призвание музыка Даже и предположить не мог, что и у нас есть свой Amethystium причем очень даже на уровне.
Прошу прощения ... малость затупил с торрент файлом, и пришлось перезалить... зы. Добавил шесть треков из будущего альбома ))
Но до "официального" завершения Gnosisа не хватает ещё четырёх ..
Поспешу над их созданием))
Очень понравилось! Спасибо! Автор, на посторонние дела забей - твое призвание музыка Даже и предположить не мог, что и у нас есть свой Amethystium причем очень даже на уровне.
Аха. И я толдычу об этом.
RAMIOLIN писал(а):
Поспешу над их созданием))
спешить непотребно. Надо чтобы гладенько вышло. Если что не так или сомнения - берем выходной и потом снова. З,Ы, Раз без потерь какчества не выходит. Можно выкладывать второй вариант в ogg. Надеюсь другие поддержат.