недавно, тут, включил какой-то канал по кабельному, а, там, фильм о DP, причем, создан, как большое интервью с Лордом. очень интересно, много слов и о снейках было сказано.
у меня к ним немного странное отношение, в 80 был довольно прохладен, т.к. Ковердел никогда особо не нравился, в 90, наоборот, полюбил. в данное время, решил, что, вплоть, до 87 нравится, хотя, 87,89 и дальше до сих пор не люблю слушать. а, этот, альбом, очень харош) спасибо
кстати этот альбом был в свое время на катушке вместе с Russ Ballard-ом, на сиди то он есть весь практически, но вот услышать бы виниловый вариант.... AlBeOne
привет) пользуясь случаем, спрошу о хипах 80ых)))))
послушал) сразу в глаза бросается как же он жутко на CD записан, а тут просто сказка) мягкие приятные басы, красивая серединка) объемность звучания просто поражает) в общем еще раз спасибо за релиз) если что еще из ранних снэйков будет проходить, буду безмерно рад)
lomik70
Эээ...
Сначала, спасибо kingss Теперь о Хипах...
В ближайшее время (когда посылка придет) добиваю Хипов с Хенсли, затем возьмусь за 80-е.
Будут несколько вкусностей, промолчу - что именно. Пока в руках не окажутся - сам не поверю
Теперь о Хипах...
В ближайшее время (когда посылка придет) добиваю Хипов с Хенсли, затем возьмусь за 80-е.
Будут несколько вкусностей, промолчу - что именно. Пока в руках не окажутся - сам не поверю
AlBeOne
В этом полностью тебя поддерживаю-тоже заказываю и порой выигрываю винил на EBay, но пока он не оказывается в моих руках, так до конца и не верю в его обладании... Хотя пока ни разу не обманывали!!
kingss
Только что обманули в очередной раз!
Пришла пластинка... Вместо ex заезженная колея, словно кировцем пахали.
Я ее почистил, но все равно в тихих местах песочит.
Буду выкладывать в пакете Хипов.
А, да, это я о Rough Diamond Да, вот еще что, Саня, хочу испросить твоего разрешения на размещение ссылок на твои релизы Хипов в своей раздаче, окей?
AlBeOne
Без проблем!!
Кстати-можно уже тогда составлять "черный список" ебаевских сэллеров Если хочешь-можешь обнародовать виновников. А можно просто кинуть имена мне в личку,а то я тоже приглядываюсь к некоторым лотам,но как-то немного не внушают мне некоторые доверия