lbyfvjrbtd · 04-Дек-09 03:40(15 лет 7 месяцев назад, ред. 01-Янв-10 06:35)
ВАРТАНЯН Аксель Татевосович - История чемпионатов СССР 1936-1979 Год выпуска: 1994-1998 Автор: ВАРТАНЯН Аксель Татевосович Жанр: Футбол Издательство: Еженедельник "Футбол"(Москва, Россия) Формат: JPG Язык: Русский Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 116 сканы: lbyfvjrbtd описание: Статьи Акселя Вартаняна в еженедельнике "Футбол"
Прежде чем так нервничать,ты,гражданин, хотя бы попытался разобраться в сути проблемы.Качать отсюда я буду всё что захочу и пока я буду выполнять правила торрент-трекера,не в твоей компетенции запретить мне делать это.И плюсик я поставлю.Считай,что не тебе,а твоему труду.
Теперь о сути твоей проблемы.После того,как ты выложил здесь ряд релизов с Футболом,ты вдруг прекратил это делать.Никаких анонсов о твоих творческих планах по продолжению твоей деятельности в этом направлении здесь не было.И вдруг на одном из сайтов,где я иногда скачиваю историческую литературу,появляется Футбол от 1961.Естественно,я скачиваю.Релиз этот от Бобра.А у нас на трекере этого нет.Кто этот Бобёр?Была даже такая версия,что под этим ником скрываешься ты.Ведь и у нас на трекере ты тоже уже однажды поменял свой ник.Затем пошли 63-й и 64-й на том сайте.Я вообще очень благодарен всем,кто выкладывал у нас еженедельники и я знал,что многим хотелось иметь 60-е года.Единственно,чем я им мог помочь,это указать адрес,где есть те года,которые у нас на трекере отсутствуют.Меня попросили их здесь выложить.Я этого не умею.Gailik сказал,что может это сделать и попросил у меня адрес сайта.Я ему дал его и он начал готовить релиз,но время затянулось,так как скачать бесплатно быстро оттуда нельзя.И в этот момент со своим релизом появляешься на трекере ты.Через день или около того твой релиз в другом формате выкладывает Gailik.
Это всё,что связано в твоём вопросе со мной.
Тебе обидно,что твой релиз дублировали на нашем сайте?Я вообще не знаю,что происходит,кто достает эти еженедельники,откуда их берет другой релизер и пр.Если я вижу где то еженедельник и его нет на нашем трекере,то я беру его и скачиваю.И по возможности сообщаю об этом другим любителям футбола.А разве ты бы не желал помочь другим,если тебе помогли?В конце концов,если ты хочешь сохранить своё первенство в релизах,то хотя бы анонсируй свои релизы заранее.А то исчезнешь куда то и кто тебя знает,будешь ли продолжать свою деятельность?
ЗЫ.Ты ,конечно,молодец и проделал прекрасную работу, но тебе бы не помешало быть несколько повежливее с посетителями этого трекера…
lbyfvjrbtd
Читаем правила в разделе Книги и дооформляем раздачу:
1. язык в заголовке - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2018455
также в заголовке добавить формат: [1994, JPG, RUS]
Поставте вот такой заголовок: Еженедельник "Футбол" Россия - ВАРТАНЯН Аксель Татевосович - История чемпионатов СССР 1936-1979 [1994 - 1998, JPG, RUS]
2. написать краткое описание раздачи - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1590026
lbyfvjrbtd
п. 2.1 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1045 еще не отменен, поэтому попрошу выбирать выражения, дабы не получить желтую или красную карточку, пользуясь футбольной терминологией
Цитата:
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2lbyfvjrbtd
Юпитер, Ты сердишься - значит Ты не прав.
Всё, что нужно было сделать, это потратить 10 минут в фотошопе и автоматом добавить на все сканы водяной знак с указанием автора и запретом на распространение в сети Интернет. Тогда бы Вы могли предъявлять какие-то претензии кому-то кроме Бобра.
Сейчас же Вам просто обидно и Вы вымещаете злость здесь, отчаянно хамя тем, кто этого не заслужил. Более того - весь этот скандал во многом разгорелся до таких масштабов именно из-за Вашего хамства (оправдывамого, конечно, эмоциями) - если бы и здесь, и на других ресурсах Вы начали с того, что объяснили бы ситуацию, а не начали оскорблять всех налево и направо, половины разборок бы не было. P.S. Да, чуть не забыл, спасибо.
Я nikolay1965 сообщаю Всем пользователям rutr.life - я и есть бобер_2009.
Сейчас совершаю суициное действие на данном ресурсе!
Все файлы размещенные где либо, которые нарушают права на авторство сканов lbyfvjrbtd - удалены!
Сейчас будет отправлено письмо администратору сайта о деактивации моей учетной записи на данном сайте.