Вартанян А.Т. - История чемпионатов СССР 1936-1979 [1994-1998, JPG, RUS]

Страницы:  1
Ответить

lbyfvjrbtd

Стаж: 16 лет 1 месяц

lbyfvjrbtd · 04-Дек-09 03:40 (15 лет 7 месяцев назад, ред. 01-Янв-10 06:35)

ВАРТАНЯН Аксель Татевосович - История чемпионатов СССР 1936-1979
Год выпуска: 1994-1998
Автор: ВАРТАНЯН Аксель Татевосович
Жанр: Футбол
Издательство: Еженедельник "Футбол"(Москва, Россия)
Формат: JPG
Язык: Русский
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 116
сканы: lbyfvjrbtd
описание: Статьи Акселя Вартаняна в еженедельнике "Футбол"
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Igor1302

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Igor1302 · 04-Дек-09 05:09 (спустя 1 час 29 мин.)

Прежде чем так нервничать,ты,гражданин, хотя бы попытался разобраться в сути проблемы.Качать отсюда я буду всё что захочу и пока я буду выполнять правила торрент-трекера,не в твоей компетенции запретить мне делать это.И плюсик я поставлю.Считай,что не тебе,а твоему труду.
Теперь о сути твоей проблемы.После того,как ты выложил здесь ряд релизов с Футболом,ты вдруг прекратил это делать.Никаких анонсов о твоих творческих планах по продолжению твоей деятельности в этом направлении здесь не было.И вдруг на одном из сайтов,где я иногда скачиваю историческую литературу,появляется Футбол от 1961.Естественно,я скачиваю.Релиз этот от Бобра.А у нас на трекере этого нет.Кто этот Бобёр?Была даже такая версия,что под этим ником скрываешься ты.Ведь и у нас на трекере ты тоже уже однажды поменял свой ник.Затем пошли 63-й и 64-й на том сайте.Я вообще очень благодарен всем,кто выкладывал у нас еженедельники и я знал,что многим хотелось иметь 60-е года.Единственно,чем я им мог помочь,это указать адрес,где есть те года,которые у нас на трекере отсутствуют.Меня попросили их здесь выложить.Я этого не умею.Gailik сказал,что может это сделать и попросил у меня адрес сайта.Я ему дал его и он начал готовить релиз,но время затянулось,так как скачать бесплатно быстро оттуда нельзя.И в этот момент со своим релизом появляешься на трекере ты.Через день или около того твой релиз в другом формате выкладывает Gailik.
Это всё,что связано в твоём вопросе со мной.
Тебе обидно,что твой релиз дублировали на нашем сайте?Я вообще не знаю,что происходит,кто достает эти еженедельники,откуда их берет другой релизер и пр.Если я вижу где то еженедельник и его нет на нашем трекере,то я беру его и скачиваю.И по возможности сообщаю об этом другим любителям футбола.А разве ты бы не желал помочь другим,если тебе помогли?В конце концов,если ты хочешь сохранить своё первенство в релизах,то хотя бы анонсируй свои релизы заранее.А то исчезнешь куда то и кто тебя знает,будешь ли продолжать свою деятельность?
ЗЫ.Ты ,конечно,молодец и проделал прекрасную работу, но тебе бы не помешало быть несколько повежливее с посетителями этого трекера…
[Профиль]  [ЛС] 

Igor1302

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Igor1302 · 04-Дек-09 09:37 (спустя 4 часа)

Понятно...Одно только добавлю:виноват не длинный язык,а Всемирная паутина.В ней срабатывает такой закон:кто ищет,тот всегда имеет шанс найти...
[Профиль]  [ЛС] 

roni27

Стаж: 16 лет 8 месяцев

roni27 · 04-Дек-09 10:33 (спустя 55 мин.)

lbyfvjrbtd
Читаем правила в разделе Книги и дооформляем раздачу:
1. язык в заголовке - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2018455
также в заголовке добавить формат: [1994, JPG, RUS]
Поставте вот такой заголовок:
Еженедельник "Футбол" Россия - ВАРТАНЯН Аксель Татевосович - История чемпионатов СССР 1936-1979 [1994 - 1998, JPG, RUS]
2. написать краткое описание раздачи - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1590026
[Профиль]  [ЛС] 

koliso1969

Стаж: 17 лет 6 месяцев

koliso1969 · 06-Дек-09 01:42 (спустя 1 день 15 часов)

Для того и качаем, что бы читать. Спасибо за быстрый ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

Стаж: 17 лет 3 месяца

mpv777 · 06-Дек-09 10:23 (спустя 8 часов, ред. 06-Дек-09 15:37)

lbyfvjrbtd
п. 2.1 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1045 еще не отменен, поэтому попрошу выбирать выражения, дабы не получить желтую или красную карточку, пользуясь футбольной терминологией
Цитата:
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
[Профиль]  [ЛС] 

amorneolit

Стаж: 17 лет 11 месяцев

amorneolit · 06-Дек-09 15:03 (спустя 4 часа)

2lbyfvjrbtd
Юпитер, Ты сердишься - значит Ты не прав.
Всё, что нужно было сделать, это потратить 10 минут в фотошопе и автоматом добавить на все сканы водяной знак с указанием автора и запретом на распространение в сети Интернет. Тогда бы Вы могли предъявлять какие-то претензии кому-то кроме Бобра.
Сейчас же Вам просто обидно и Вы вымещаете злость здесь, отчаянно хамя тем, кто этого не заслужил.
Более того - весь этот скандал во многом разгорелся до таких масштабов именно из-за Вашего хамства (оправдывамого, конечно, эмоциями) - если бы и здесь, и на других ресурсах Вы начали с того, что объяснили бы ситуацию, а не начали оскорблять всех налево и направо, половины разборок бы не было.
P.S. Да, чуть не забыл, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Дек-09 21:29 (спустя 6 часов)

Я nikolay1965 сообщаю Всем пользователям rutr.life - я и есть бобер_2009.
Сейчас совершаю суициное действие на данном ресурсе!
Все файлы размещенные где либо, которые нарушают права на авторство сканов lbyfvjrbtd - удалены!
Сейчас будет отправлено письмо администратору сайта о деактивации моей учетной записи на данном сайте.

tv-ukr

Стаж: 16 лет 5 месяцев

tv-ukr · 17-Апр-11 13:59 (спустя 1 год 4 месяца)

Сенкс за раздачу!!!!!! Давно искал именно эти статьи. Имхо, они лучше серии в СЭ, покороче будут, но вся основная инфа присутствует.
[Профиль]  [ЛС] 

Domon

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Domon · 04-Фев-12 12:08 (спустя 9 месяцев)

ничего не понимаю...
сиды вроде есть, но четыре дня как установил закачку, а не скачал ни одного процента.
[Профиль]  [ЛС] 

ilgys

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ilgys · 01-Апр-15 16:08 (спустя 3 года 1 месяц)

интересно, историю после 1979 года и до 1991 он в "Футболе" не публиковал?
[Профиль]  [ЛС] 

Breed-12

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Breed-12 · 17-Янв-16 00:25 (спустя 9 месяцев, ред. 17-Янв-16 00:25)

ilgys писал(а):
67366580интересно, историю после 1979 года и до 1991 он в "Футболе" не публиковал?
Он ушёл из Футбола в Спорт-Экспресс, и в Футболе рубрика была продолжена другими авторами. На сайте есть раздача
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error