ka1enka · 02-Дек-09 23:05(15 лет 10 месяцев назад, ред. 14-Янв-10 23:41)
Закрыто на зиму / Closed for Winter Год выпуска: 2009 Страна: Австралия Жанр: драма Продолжительность: 01:21:50 Перевод: Любительский (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джеймс Богл / James Bogle В ролях: Натали Имбрулья, Дэниэл Фредериксен, Дебора Кеннеди, Даниэль Катанзарити, Тони Мартин, Софи Росс, Адам Морган Описание: Фильм рассказывает историю женщины, которая пытается забыть произошедшие с ней в прошлом события и найти способ двигаться по жизни дальше... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD build 50 ~768 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Релиз группы: 4.5/10 (106 votes)
zim2001
Исправил.
Исправил информацию, взял из Media Player Classic'а. sherbakovna
Мне всё таки кажется, что "Закрыто на зиму".
Хотя с английским у меня не очень, может знающие люди скажут как правильно.
kfhbxtd
Сколько переводчиков, столько и мнений
У одного даже есть мнение, что надо так: "Закрытый в течение Зимы" или вот так "Закрыто для Зимы" Но если я правильно помню, конструкция "Closed for ..." переводится как "Закрыто на ..." kfhbxtd
Спасибо, исправил. В заголовке есть, в описании забыл, да.
В соответствии с правилами прошу перенести тему в Тестовый форум!
Slava47 писал(а):
Неоформленные раздачи
Раздачи, неоформленные в течение двух часов, переносятся в Тестовый форум. При переносе темы в тестовый форум у релизера есть 4 дня на дооформление релиза в соответствии с правилами. После оформления релизер должен обратиться к модератору раздела в ЛС с обязательной ссылкой на оформленный релиз.
10 баллов!
Фильм ни очём.Но рейтинг немножко поднял.Если бы не это-ни в жисть не качал бы,а тем более не смотрел.Жена смотрела,а я спиной (21)к телеку.В конце только повернулся,чтобы спросить-Шо уже конец?
а перевод здесь один единственный-закрыто на зиму-
кто знает английский выше среднего-поймет, что и обсуждать нечего.
а спонсирует какой-нибудь фанат Имбрульи!!!!
Начинала Натали именно как актриса. Пусть и снималась в сериале, но все же. А музыкой она позже занялась. Начала смотреть, но озвучка жутко бесит, эти отвратительные голоса... Кто-нибудь может прикрутить русскую дорогу к DVD с оригинальной и раздать? Думаю, желающих скачать будет немало.
Фильм отличный Лично мне понравился для мелодрамы не плохо, перевод конечно средний, но для просмотра пойдет.
Все равно др. пока нет.Кстати я датский DVD перекодировал в формат TS и вставил рус. дорожку отсюда качество видео отменное
Могу выложить сюда, если кому надо пишите
И еще для всех если не нравятся такие фильмы зачем писать здесь и тратить в пустую время Какой в этом смысл
Все равно кто захочет посмотреть скачают этот фильм.Мнения же у всех разные и вкусы тоже
так куда она пропала то???????????
вообще не въехала.
унылое говно главная героиня. мамаша тоже какая то апатичная мамаша. бррр..только время зря потратила