CARTER. J. T. · 02-Дек-09 16:37(15 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Дек-09 18:22)
Белый плен / Eight BelowCлоган:
«The Most Amazing Story Of Survival, Friendship, And Adventure Ever Told.»Год выпуска: 2006 Страна: США| Walt Disney Pictures Жанр: мелодрама, драма, приключения Продолжительность: 02:00:23 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: русские, английскиеРежиссер: Фрэнк Маршалл / Frank MarshallВ ролях: Пол Уокер, Брюс Гринвуд, Мун Бладгуд, Венди Крюсон, Джерард Планкет, Аугуст Шелленберг, Джейсон БиггзОписание: Действие фильма разворачивается на бескрайних просторах Антарктики. Научная экспедиция, в состав которой входят Джерри Шепард, его лучший друг Купер и геолог, отправляется на поиски метеорита. Однако неожиданное происшествие и тяжелые погодные условия вынуждают их оставить свои собачьи упряжки и вернуться назад. И теперь восемь собак должны в течение шести месяцев бороться за выживание в ледяной пустыне и ждать, пока их спасут.Доп. информация: Качество: BDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: x264 Аудио кодек: AAC Видео: 1276 x 532 (2.39) at 23.976 fps 2926 kb/s Аудио: 48 kHz, 16 бит, AAC-LC, 5.1 ch VBR q-0.3 ~244.00 kbps | Дубляж Аудио: 48 kHz, 16 бит, AAC-LC, 5.1 ch VBR q-0.3 ~244.00 kbps | Оригинал
Блин и в авк шарпмэны лезут... ASP уже им мало для перфекционизмов.. Пора бы уж законодательно обязать всех релизёров авк приводить скрины сравнения с исходникомПо клику на скрины блюра открываются 640px × 266px
Огромное спасибо!
Давно хотел такой рип, даже сам как то пытался сделать, но получился не очень по качеству, наверное исходник плохой был)) еще раз спасибо!
Подскажите, пожалуйста, какие настройки необходимо исправить в Media Player Classic и Windows Media Player чтобы картинка перестала тормозить при просмотре и звук не отставал? Буду благодарна за пошаговую инструкцию расчитанную на чайников. До этого фильма все файлы смотрелись нормально.
Pola Alex, да нет, в принципе, должно тянуть. Попробуйте, на всякий случай, обновить версию плеера до последнего и установить свежие кодеки и драйвера для видео. Хотя, у вас видеокарта интегрирована... Знаю по собственной жене и её ноуту - женщины обновлять софт и дрова не любят и не обновляют, не в укор вам сказано, вы просто такие и всё
С праздником!
Спасибо за поздравление! Вы очень верно подметили - я не умею и не знаю как обнвить плееры. Если дадите конкретные ссылки что и откуда скачать и как установить, то буду очень признательна.
Zamaroker, к сожалению даже после регистрации на http://www.download.hr/ ваша ссылка напрямую не срабатывает. Потому и спросила какой кодек мне взять и какую версию. Первая ссылка сработала, там вопросов не возникло.
Pola Alex, пардон, я дал Вам временную ссылку. Вот страница загрузки кодеков: http://www.codecguide.com/download_kl.htm
Если у Вас 32х битная Windows, то скачайте версию Mega, если 64х битная, то - 64-bit, соответственно.
Забавные субтитры.
Когда едут на собаках за камнем, видят тюленей.
Leopard seals. More leopard than seals, if you ask me. Перевод.
Следы леопарда. Леопарда здесь больше, чем следов.
Manzanilla90 писал(а):
Это потрясающий фильм!!!!!!Спасибо большое!!! я никогда ещё ничего подобного не смотрела
У меня не видно субтитров (т.е. вообще - в MPC соотв. пункт меню неактивный) и оригинальной звуковой дорожки (англ. - в списке Аудио - только дубляж). Может надо настроить чего - подскажите пожалуйста
Класный фильм, спасибо. Заметил одну интересную вещь. На Американской станции, по моим прикидкам в 2000 годы стоит приемник времен СССР "Ленинград 6" Эти приемники выпускались больше 30 лет назад. Как его занесло в Антарктику в наше время. Я спецом увеличил яркость картинки
Действия фильма происходят в 1993 году, а вообще фильм снят по реальным событиям, только в реале к сожалению в живых осталось 2 собаки((((((((((( это самый лучший фильм который я видел.