AlexGol123 · 01-Дек-09 07:24(15 лет 9 месяцев назад, ред. 25-Ноя-10 18:20)
Русский Бильярд. Чемпионат Мира по Свободной Пирамиде 2009
(Полуфиналы и финал мужчины + финал женщины) Год выпуска: 2009 Вид спорта: Русский Бильярд, Свободная пирамида Участники: Александр Паламарь , Каныбек Сагынбаев, Павел Меховов, Даниил Богушевский, Ольга Милованова, Виолетта Климова Продолжительность: 1:22:56+1:29:14+1:39:15+1:25:43 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский Описание: Полный комплект трансляций Чемпионата Мира по Свободной Пирамиде 2009 по каналу "Спорт":
Первый полуфинал Богушевский-Меховов. Матч до 6 побед
Второй полуфинал Паламарь-Сагынбаев. Матч до 6 побед
Финал женщины: Милованова-Климова. Матч до 4 побед
Финал мужчины: Меховов-Сагынбаев. Матч до 7 побед Доп. информация: Запись не с сайта sportbox.ru Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: AVC 720x576, 25.00fps 1500Kbps Аудио: AAC 48.0 KHz 165 Kbps stereo Предупреждение - на "бытовых" плеерах может не воспроизводиться!
AlexGol123
Скриншоты должны быть в натуральную величину, т.е. 720x576, как у вас заявлено и без счёта...
В названии темы лучше добавить стадии турнира...
Итоги под спойлером?
Не могу понять, почему так медленно забирается раздача...
Отключаться не буду. До завтра все разойдется и сидеров станет намного больше.
Заголовок скоро дооформлю по правилам.
Не могу понять, почему так медленно забирается раздача...
Отключаться не буду. До завтра все разойдется и сидеров станет намного больше.
Заголовок скоро дооформлю по правилам.
Дружище, залей, пожалуйста, мужской финал отдельным торрентом!
Странно, почему меня в сидах не видно.
Ничего не менял. Компьтер не выключал.
У меня показывает - сидер.
Теперь появилось уже более 10 сидеров!
Если нужен финал отдельно - просто выберите один файл Меховов-Сагынбаев внутри торрента.
Всем привет!
Как так получается, качаю Чемпионат Мира 2009 (Новосибирск), 23 % скачал, проверяю, вместо ЧМ2009_Меховов-Сагынбаев.avi одна из серий сериала братаны?????
Подскажите, может кто с таким сталкивался? В чем проблема?
почему звука нет??? у меня всё нормально и с плеером и с кодеками и со всем на свете но звука я пока не слышу в файле богушевский меховов. другие еще качаются...может из-за этого и нет что еще что-то там не докачалось?? хотя вряд ли?? кто знает? да кстати докачал полностью - появился:DD бывает))