Мосенька · 29-Ноя-09 21:13(15 лет 9 месяцев назад, ред. 29-Ноя-09 21:32)
Пейнтбол / Paintball Год выпуска: 2009 Страна: Испания Жанр: Боевик, триллер Продолжительность: 01:25:39 Перевод: Любительский (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Даниэль Бенмаур / Daniel Benmayor В ролях: Брендан Маккей, Дженнифер Мэттер, Патрик Режис, Нил Мэскелл, Анна Касас, Клаудия Бассолс Описание: Несколько человек откликнулись на объявление о предложении товарищеской игры в пейнтбол. Проблемы начались, когда игрокам стало ясно, что противник стреляет вполне настоящими пулями. Доп. информация: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x272 (2.35:1), 25 fps, XviD MPEG-4, 648 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg
чесно фильм на 3.5 по 10 балам ,написал бы подробнее ,да не буду спойлерить ,смотрите и судите сами ,самая лучшая команда маляров выглядит как стадо баранов перворазников,а постоянный ор просто раздражает и уже на 10 минуте хочется выключить его и не смотреть на этих тупых овец
Фигня...
1. Не похоже на команду "профи"
2. В реале как то не так все...
3. Конец вообще глупый...
4. Главная мысль сюжета раскрывается в середине и как то вообще не в кассу.
5. Фильм явно без большого бюджета и безидейный. Смотреть не советую.
Фигня...
Фигня...
2 разъясню на сколько смогу меня убило одно то что не закрыт маской рот у некоторых..при попадании шарика зуб вполне может быть выбит (щека думаю тем более) P.S ожидал большего шляпа а не фильм
Ну, что сказать... фильм так себе...
Один раз посмотреть из интереса можно.
Подозреваю, что если бы создатели постарались исправить некоторые логические/поведенческие ляпы героев и лучше продумать сюжет, то мог бы получиться достойный боевик/триллер или что-то типа того.
Хотел было описать все запомнившиеся несуразности, но список будет немаленьким, а писать лень
2 разъясню на сколько смогу меня убило одно то что не закрыт маской рот у некоторых..при попадании шарика зуб вполне может быть выбит (щека думаю тем более) P.S ожидал большего шляпа а не фильм
Чтобы выбить шариком зуб надо почти в упор стрелять из выкрученного маркера. Не пиши чушь. Недавно Партизану попали шариком в глаз, и то живой и здоровый уже, хотя в больнице повалялся. Челюсть у маски защищает только от синяков.
Пейнтбол выглядит примерно вот так http://www.youtube.com/watch?v=vMqQ8rkE66k Антиоффтопик: Раздающему спасибо за работу. Но фильм бредовый.
задумка есть и хорошая... но раскрывается она както ниочемно... хотя где-то в середине действительно перестает быть понятно какую они вобще мысль пытаются раскрыть... да и снято конечно малобюджетно и работа операторов расстраивает...
фильм на троечку... из десяти)))
Фильм вообще не о чем. Внятного сюжета нет. Пол фильма команда профи вообще убила, бегают по лесу и орут как резаные. Остальную половину прогулки по лесу с тепловизором и изредко стрельба по пенькам. Вообщем унылое говно, досмотрел только из надежды что хоть конец умный будет, но ошибся.