Как нам жить вместе с мертвыми / Мелкие сделки с мертвецами / Petits arrangements avec les morts (Паскаль Ферран / Pascale Ferran) [1994, Франция, драма-триптих про жизнь и песочные замки, DVDRip] VO + Original

Страницы:  1
Ответить

sergosip

Стаж: 18 лет 5 месяцев

sergosip · 28-Ноя-09 02:36 (15 лет 7 месяцев назад)

Как нам жить вместе с мертвыми / Мелкие сделки с мертвецами / Petits arrangements avec les morts
Год выпуска: 1994
Страна: Франция
Жанр: драма-триптих про жизнь и песочные замки
Продолжительность: 01:44:14.040 (156351 frames)
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Паскаль Ферран / Pascale Ferran
В ролях: Дидье Сандр, Катрин Ферран, Шарль Берлинг, Дидье Безас, Надя Барантен
Описание: В центре фильма 4 взрослых человека - члены одной семьи, а также люди, которые с ними рядом отдыхают на пляже в маленьком городке на побережье.
В трех частях фильма режиссер подробно показывает внутренний мир и жизнь трех героев, каждый из которых в своей жизни столкнулся со смертью.
Жизни и внутренние миры мальчугана на стыке детства и подростковости, молодого ученого, изучающего насекомых-вредителей и, наконец, его старшей сестры Зазы. Настоящее перемежается с воспоминаниями каждого о юности, раннем детстве и о событиях, что оказали на жизни героев определяющее значение.
Это мое собственное описание, описание Иванова можно найти в сети, оно содержит неточности.
Доп. информация: http://www.imdb.com/title/tt0110819/ Призы - Золотая камера в Каннах за дебютную работу в 1994.
За возможность увидеть этот фильм здесь спасибо beatpaul, scarabus и therthe.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 640x384 (1.67:1), 25 fps, XviD build 46 ~1299 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: Audio #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg RUS Audio #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg FR
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

sergosip

Стаж: 18 лет 5 месяцев

sergosip · 28-Ноя-09 12:16 (спустя 9 часов)

Извините, у меня неполадки с провайдером.
[Профиль]  [ЛС] 

nat_riga

Стаж: 15 лет 2 месяца

nat_riga · 02-Мар-13 13:20 (спустя 3 года 3 месяца)

Спасибо огромное! Сейчас собираю себе фильмографию Шарля Берлинга, очень рада была найти этот фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

asacha

VIP (Пользователь)

Стаж: 19 лет 1 месяц

asacha · 02-Июн-17 21:27 (спустя 4 года 3 месяца)

Торрент перезалит в связи с заменой приватных торрентов в раздачах.
Пожалуйста, скачайте новый торрент-файл!
[Профиль]  [ЛС] 

Gersuzu

Автор

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Gersuzu · 04-Июн-17 08:57 (спустя 1 день 11 часов)

Неплохо бы и скриншоты обновлять в таких раздачах.
[Профиль]  [ЛС] 

asacha

VIP (Пользователь)

Стаж: 19 лет 1 месяц

asacha · 04-Июн-17 11:40 (спустя 2 часа 43 мин.)

Gersuzu
Да, хорошо бы.
Но у меня не хватает времени просто перезалить то, что я уже скачал. Уже 100 раздач стоят в очереди.
Присылайте мне в ЛС ссыки на скрины (единым блоком), и я этот блок ссылок скопирую в шапку раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error