Продолжительность: 01:08:17 Трэклист: 01. Вступление (2:24) 02. Intro (3:19) 03. Ария во славу Советской Космонавтики (Петя - космонавт) (3:16) 04. О скором забвении (0:29) 05. Ария Петра об одиночестве ("Я тут так одинок..") (2:21) 06. О знакомстве с Чуком и Геком (0:39) 07. Ария Чука и Гека ("Всем привет, я Чук, Я гек...") (3:18) 08. О чудесной Антиматерии (1:05) 09. Ария Антиматерии (Антиматерия) (3:50) 10. О возвращении на Землю (2:25) 11. Прощание с Чуком и Геком ("Мы с тобой попрощаться...") (2:44) 12. О суровом быте в Скукко-городе (2:43) 13. Ария Таракана Андрея ("Таракан Евгений") (4:08) 14. О скучной жизни Петра (0:57) 15. Ария ППП (Пётр Петрищев) (2:42) 16. О негодяе Айболите (0:49) 17. Ария Доктора Зло ("Миром моим правит бабло...") (3:31) 18. О внезапной болезни Таракана Евгения (4:55) 19. Ария Стефании ("IQ 140") (2:41) 20. Ответ Евгения ("А я на своих лапах...") (4:28) 21. О тёте Тане (2:22) 22. Ария чёрных копателей ("Семки е...") (3:29) 23. О коварном плане Айболита (0:58) 24. Ария Бум ("Не пей из баночки этой...") (2:06) 25. О чудесном разрешении всех проблем (2:41) 26. Финишария ("До чего же хорошо...") (4:14)
2013: Год Оленя
Продолжительность: 00:58:01 Трэклист: 01. Сережа (3:23) 02. Гитарист Василий (3:03) 03. Супер шмель (4:05) 04. Спящая красавица (5:10) 05. НДС (3:20) 06. Валера (3:00) 07. Dr. House (4:48) 08. Пельмени (4:06) 09. Давай, до свидания (3:38) 10. Лучшая группа (2:39) 11. Лиза (3:29) 12. Муха (4:54) 13. Носа-носа (3:22) 14. Скворцы Степанова (2:17) 15. Новый год (3:40) 16. Котэ (3:15)
В новый альбом группы Скворцы Степанова вошли песни, написанные в период глобальных перемен. От гастролей по Израилю до тотального локдауна эпохи Ковида. Скворцы по-прежнему ироничные и хлёсткие в текстах, изобретательные и разнообразные в музыке.
Уииии! захватывает, вызывает эмоции, развлекает, веселит, а неосторожных и пытливых может заставить и задуматься, на этот раз это точно!
О группе:
«Скворцы Степанова» — музыкальный коллектив из города Санкт-Петербурга, созданный в 2008 году. Трио, в котором все музыканты в равной мере исполняют вокальные партии. Группа интересна своими живыми выступлениями, во время которых каждая отдельная композиция являются полноценным и запоминающимся шоу. У участников сформирован оригинальный образ на сцене (костюмы, макияж, прически), который варьируется в зависимости от программы выступления. В разное время это были и крылатые панки, дань орнитологической составляющей названия группы, и боксеры, а также диско-«скворцы» в ярких блестящих нарядах, египетские жрецы и космонавты.
Сами «Скворцы Степанова» позиционируют себя как основоположники дзен-панка, причем это не столько музыкальное направление, сколько стиль жизни, подразумевающий позитивное восприятие существующей действительности, творческая трансформация своего видения в положительную энергию и дальнейшая ее передача окружающим.
Большое спасибо ari100krat_3d, силами которого создана основа этой дискографииТоррент перезалит 20.02.23, добавлены альбомы Хурма, Погугли и Уиииии!
можно конечно ещё и lossless выложить, но думаю в этом случае людям реально легче диск купить..
да, насчет оформления раздачи.. это конечно ваше дело, но я бы под спойлеры вместе со списком треков обложки запихнула.
Скворцы на торрентах!!!!!!!!! Автору конечно спасибо, но на диску (да с автографом Гриши и Леши) денег тоже жалеть не стоит! Качаю...... Про поддержку раздачи надо бы подумать.... Интересно сами Скворцы про эту халяву знают???
Макс, напмши модератору в лс) тут он точно я думаю не прочтёт)
Написать то напишу, но не сегодня... Сегодня уже спать. Извиняюсь отдельно перед 3 людьми, которыре успели скачать. был косяк в названии 1 песни. Торрент исправлен и перезалит.
ari100krat_3d
Допишите в заголовки спойлеров годы.
Цитата:
4.4При оформлении раздачи дискографии или коллекции в заголовке темы необходимо указать название (имя) исполнителя и количество его релизов в раздаче без указания названий отдельных релизов.
Таракан Евгений вообще из их мюзикла «История Петра Петрищева и Антиматерии», скоро уже выйдет (в СПБ было уже два показа мюзикла), а остальные позже запишут.
ari100krat_3d
[*]Допишите в заголовках спойлеров (или под спойлерами) время звучания в формате мин:сек.
Цитата:
3.2.4 Для раздач единичных релизов исполнителя - обязательно нужно указывать продолжительность звучания в оформлении раздачи. Для дискографий и сборных раздач - необходимо указывать продолжительность каждого релиза.
Спасибо за дискотвочествографию этих Красавцев,с большой буквы пишу,Молодцы!!!И раздатчик,и Скворцы!!!ЕЕЕЕ!!! Да,к стати,видео Мюзикла "История Петра Петрищева и Антиматерии" где нить есть,буду премного благодарен за информацию.В тубе смотрел этот шедевр,крышу сорвало,могу вам признаться