tishkoff14 · 28-Ноя-09 00:42(15 лет 7 месяцев назад, ред. 28-Янв-10 17:44)
Кости / BonesГод выпуска: 2005 Страна: США, Канада Жанр: мелодрама, драма, криминал, детектив Продолжительность: ~ 45 мин. серия Перевод: Профессиональный (дублированный) Русские субтитры: нетРежиссер: Харт Хэнсон, Аллан Крекер, Тони Уормби, Сэнфорд Букстэйвер, Грег Яйтанес В ролях: Эмили Дешанель, Дэвид Бориназ, Михаэла Конлин, Эрик Миллиган, Т.Дж. Тайн, Тамара Тэйлор, Джонатан АдамсОписание: Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан...Доп. информация: Релиз трекера: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XVID Аудио кодек: MP3 Видео: 720x416 (1.73:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~995 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио 1: Russian; 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Аудио 2: English; 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Список серий
1. Пилот (Pilot) 2. Человек во внедорожнике (The Man in the SUV) 3. Мальчик на дереве (A Boy in a Tree) 4. Человек в медведе (The Man in the Bear) 5. Мальчик в кустах (A Boy in a Bush) 6. Человек в стене (The Man in the Wall) 7. Смертник (The Man on Death Row) 8. Девушка в холодильнике (The Girl in the Fridge) 9. Человек в бомбоубежище (The Man in the Fallout Shelter) 10. Женщина в аэропорту (The Woman at the Airport) 11. Женщина в автомобиле (The Woman in the Car) 12. Супергерой в переулке (The Superhero in the Alley) 13. Женщина в саду (The Woman in the Garden) 14. Человек в фарватере (The Man on the Fairway) 15. Два трупа в лаборатории (Two Bodies in the Lab) 16. Женщина в туннеле (The Woman in the Tunnel) 17. Череп в пустыне (The Skull in the Desert) 18. Человек с костью (The Man with the Bone) 19. Человек в морге (The Man in the Morgue) 20. Девушка с трансплантатом (The Graft in the Girl) 21. Солдат в могиле (The Soldier on the Grave) 22. Женщина в лимбо (The Woman in Limbo)
Пока у моих любимых сериалов каникулы решила посмотреть "Кости", так как сезонов много и можно спокойно смотреть. Но возникла проблемка со скачиванием, не могу скачать первый сезон, посмотрела только три серии, а уже хочу еще. Снято очень динамично, классная музыка, интересные дела, которые расследуют главные герои! И где я была раньше....такой сериал пропустила из виду.:)
Странно что существует только дубляж. Сериал вроде бы популярный, а никто не возьмётся сделать закадровый перевод. Жаль конечно. Придётся смотреть на англ, хоть я в нём не большой спец. Это я так, решил поныть немного, а на самом деле спасибо за возможность посмотреть сериал. Сказали что очень интересный, надеюсь так и есть.
Интересно, чем эта раздача таким серьёзным отличается от тех, где минимум 20 000 скачиваний?
Ужасно!!!! Жутко бездарные актеры этого сериала не смогли скрыть отсутствие своего таланта даже чрезмерным избытком пафоса и никому не нужного тупого героизма.
Это глаз не просто режет, а чуть ли не выкалывает!!!!! Куда им до таких образов, точнее до ПОПЫТКИ создания таких образов?! Их место - роль в порнухе (и это максимум!!!).
Сюжет и диалоги тоже оставляют желать лучшего! Хотя нет... не оставляют... даже желать! И уж тем более лучшего! Если в первых сериях такой бред, что же будет дальше?! И этого сериала 7 СЕЗОНОВ!!!!! КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На кого он вообще рассчитан? ЛЮЮЮДИ!!! Проснитесь! Если мы начнем "хавать" такое *свой вариант*, мы же мыслить разучимся вообще!
Единственный плюс - это задумка, на что я, собственно, и повелся. Но реализовать ее нужно было не так и не с таким составом!
Предыдущие отзывы мне откровенно не понятны.
Сериал замечательный, отучает от брезгливости))) Если первое время было противно, то потом в норму вошло сидеть, жуя бутерброд с ветчиной, и любоваться на всю эту красоту!!!
Прочитала в Википедии целые простыни о сюжете и персонажах,посмотрела первые шесть серий и остался только один вопрос – ЭТО наснимали 10 сезонов?! Лишенные здравого смысла и логики сюжеты,картонные персонажи,бессмысленные диалоги с жалкими потугами на юмор,тупой пафос к месту и ни к месту,полное отсутствие актерской игры. Скука,глупость,штампы и это только первый сезон!Дальше,сюда по описанию,градус слащавого неадеквата только повышается.Хорошо,что я уже знаю, как сберегу свое время.
P.S. Смотрите “Мыслить как преступник». Там тоже,как ни странно,есть отчужденные от социума гениальные специалисты своего дела,вундеркинды,не приспособленные к жизни,агенты ФБР с рабочими и семейными проблемами,трупы всех разновидностей и конфигураций и даже – о ужас! – пафос.Тупого юмора,правда,нет. И это настоящая история,а не эта глупая подделка.
60227622Сериал - дерьмо. Одну серию посмотрел и хватит. Известных актеров нет,
а из неизвестных т.н. шарма нет ни у кого, переживать не за кого.
Весьма странно определяете качество кинопродукции - по наличию известных актеров... В "Утомленных солнцем 2" МиГалкова куча известных российских/советских актеров. И что толку? Качество фильма определяется не популярными моськами (которые используются для того, чтобы "собрать кассу"), а прежде всего - сценарием и режиссурой. У сериала "Кости" оба этих компонента на вполне приличном уровне. Да, это не "Оскар", но уж точно не днище. Есть отдельно взятые "провальные" эпизоды. Но их при желании можно найти в любом длинном сериале.
Саймон Тофилд писал(а):
68010671Прочитала в Википедии целые простыни о сюжете и персонажах,посмотрела первые шесть серий и остался только один вопрос – ЭТО наснимали 10 сезонов?! Лишенные здравого смысла и логики сюжеты,картонные персонажи,бессмысленные диалоги с жалкими потугами на юмор,тупой пафос к месту и ни к месту,полное отсутствие актерской игры. Скука,глупость,штампы и это только первый сезон!
Высказались, да? Накипело? Наболело? Ваш "отзыв" был бы полезен, если бы был снабжен хоть каким-то подобием рассуждений и примерами. В противном случае - Ваша субъективная личная оценка - таковой и останется.
Сколько людей, столько и мнений. Подруга дала мне список, как она выражается, психологических, нетупых фильмов. Первый фильм в её списке "Форс мажоры" мне понравился. Второй- "Элементарно"- нет. Этот тоже в списке, ну что же, посмотрим....