(Gospel/Pop (Interpretations of Michael Jackson's songs)) Harlem Gospel Choir - Remembering Michael Jackson - 2009, Wma (tracks), 128 kbps

Страницы:  1
Ответить

Eugenuine

Стаж: 16 лет

Eugenuine · 27-Ноя-09 17:50 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 13-Мар-10 23:06)

Harlem Gospel Choir - Remembering Michael Jackson
Жанр: Gospel/Pop (Interpretations of Michael Jackson's songs)
Год выпуска диска: 2009
Производитель диска: USA
Аудио кодек: Wma
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 00:51:49
Трэклист:
01. Soon & Very Soon (4:05)
02. The Way You Make Me Feel (3:01)
03. Ben (5:07)
04. I'll Be There (3:12)
05. Rock With You (4:25)
06. Billie Jean (6:05)
07. Will You Be There (7:33)
08. You Are Not Alone (7:07)
09. Man In The Mirror (4:44)
10. We Are The World (7:10)
Доп. информация: Гарлемский Госпел Хор основан в 1986 г. Алленом Бейли (Allen Bailey). Это один из самых прославленных американских коллективов, исполняющих традиционные спиричуэлс, евангелические песнопения (собственно госпел), джазовые, соул и поп композиции. В настоящий момент в составе хора более 60 певцов, все они - афроамериканцы с уникальными голосами. С момента своего основания хор - в разном составе - путешествует по миру. Свои концерты 2009 года исполнители посвятили памяти Майкла Джексона.
Песни, представленные на этом альбоме, записаны во время октябрьского выступления хора в нью-йоркском BB King Blues Club.
Подробнее о хоре - на официальном сайте www.harlemgospelchoir.com Под катом - сканы диска, разворота альбома и афишы московского концерта.
скрытый текст

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Feuille

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Feuille · 28-Ноя-09 01:57 (спустя 8 часов)

Оригинальную обложку к диску добавьте.
Требования к обложкам
[*]При добавлении обложки к вашей раздаче учитывайте, что максимальный размер картинки должен составлять 500x500 пикселей.
[*] Минимальный размер обложки должен составлять 200х200 пикселей.
[*] Расположить обложку справа можно с помощью тэгов [img=right]ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА КАРТИНКУ[/img]
Как залить картинку на бесплатный хост
Eugenuine писал(а):
Аудио кодек: MP3
у вас wma. исправьте, не забудьте сделать это в заголовке топика.
Название топика редактируется тут:
[Профиль]  [ЛС] 

Eugenuine

Eugenuine · 28-Ноя-09 08:04 (спустя 6 часов)

Тинки
Wma - готово. Недогляд)
А с обложкой вынуждена повременить - сканер приказал долго жить. Как только - так сразу.
[Профиль]  [ЛС] 

yrzel

Стаж: 18 лет 3 месяца

yrzel · 09-Дек-09 18:31 (спустя 11 дней)

Круто!!! спасибо большое! а есть еще чтонить из их репертуара? а можете посоветовать что либо на свой взгляд из этого же жанра? Буду премного благодарна!
[Профиль]  [ЛС] 

Eugenuine

Eugenuine · 10-Дек-09 01:26 (спустя 6 часов, ред. 10-Дек-09 14:46)

Господа, по техническим причинам торрент-файл перезалит, но файлы остались без изменений. Добавлена обложка, сканы диска (см. под катом).
yrzel
Не за что, наслаждайтесь! Больше ничего нет, я вообще не большой знаток) Но поищите - есть немало интересных раздач, в частности Harlem Gospel Singers имеются.
[Профиль]  [ЛС] 

vladimir351

Стаж: 18 лет 5 месяцев

vladimir351 · 13-Дек-09 20:51 (спустя 3 дня)

О, здорово! Хоть с эмпэтришкой ознакомлюсь, раз не судьба на концерт было попасть (билеты дорогущие). А то ооочень зазывная афиша --- 'Remembering Michael Jackson'. Спасибо Eugenuine!
[Профиль]  [ЛС] 

Eugenuine

Eugenuine · 13-Дек-09 23:04 (спустя 2 часа 12 мин.)

vladimir351
Пожалуйста!
Мне на московском концерте побывать удалось - сплошь позитивные эмоции. Если не брать в расчет, что звук был плохо отлажен)
[Профиль]  [ЛС] 

max2086

max2086 · 18-Янв-10 20:29 (спустя 1 месяц 4 дня)

А раздача будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Eugenuine

Eugenuine · 19-Янв-10 22:15 (спустя 1 день 1 час)

max2086
Была, есть и будет) Ума не приложу, в чем у Вас проблема...
[Профиль]  [ЛС] 

Hope Estheim

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Hope Estheim · 12-Мар-10 21:03 (спустя 1 месяц 23 дня)

Большое спасибо за релиз! Перезалейте, пожалуйста, сканы обложек.
[Профиль]  [ЛС] 

Eugenuine

Eugenuine · 13-Мар-10 23:08 (спустя 1 день 2 часа)

mahabone4
Не за что!
Вот - только руки дошли)
[Профиль]  [ЛС] 

Viktor3000

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Viktor3000 · 17-Фев-11 07:48 (спустя 11 месяцев)

Релизеру спасибо. Скачал, послушал.
Скажу сразу - то что я услышал заставило меня скрежетать зубами! Я не шучу.
Первая песня, которую поставил - The Way You Make Me Feel. Я думал, щас на меня обрушится бешеной силы аранжировка и великолепные (как здесь говорили "уникальные") голоса. Вместо этого какое-то бледненькое муз.сопровождение и ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ мужской голос. Я его возненавидел. Мужик РЕАЛЬНО НЕ ПОПАДАЕТ В НОТЫ. Да, голос сильный, но не профессиональный, так же как и женские голоса. ЭмДжей наверное в гробу переворачивается.
Ben - более менее нормально исполнили.
Остальные песни как-то никак, серо, иногда сами придумывают мелодию.
Billie Jean - опять этот мужик. Тут он вроде не фальшивил, но эти аранжировки - это кошмар какой-то.
You Are Not Alone - гадал, как они из 4-х минутной песни сделали семи минутную. Поначалу вроде ничего-так поют, нормально, но потом они на последние три минуты начали соревноваться, кто громче и чаще пропоет слово "never". Это не соул, это самодеятельность низкого уровня.
Man In The Mirror - одна из моих любимых песен. Они же превратили ее в убожество. Пианино еле играет, баба фальшивит, голос срывается... Это УРОВЕНЬ КАРАОКЕ БАРА!!!
Последнюю песню так и не стал слушать.
Удивляет, как при таких врожденных данных люди могут так отвратительно петь. Возможно, у меня были завышенные ожидания, но ... их интерпретация ЭмДжея чудовищна... Серьезно.
[Профиль]  [ЛС] 

vp-prince

Стаж: 16 лет 1 месяц

vp-prince · 12-Фев-13 22:38 (спустя 1 год 11 месяцев)

Был на московском концерте 30.11.2009 в театре эстрады. Концерт был посвящен памяти Майкла Джексона. Сама группа очень понравились своей музыкой, непосредственностью, положительной энергетикой. Хотя звук и вправду был не очень, как высказался vladimir351, но я бы отметил, что совсем не было места для танцев. Публика на концерт пришла замороженная, на улице в этот день был мороз и сильный ветер. Но к середине концерта все хорошо разогрелись, а уж к концу концерта многие танцевали на сцене вместе с певцами, и это вправду было очень весело!!!
Советую всем познакомиться с этим замечательным, на мой взгляд, коллективом из Гарлема.
[Профиль]  [ЛС] 

dj_marati

Стаж: 12 лет 4 месяца

dj_marati · 13-Май-20 12:41 (спустя 7 лет 3 месяца)

А в мр3 выложить было не судьба? Или это как в Армянском комсомоле - сначала создаём себе трудности, а потом преодолеваем, чтоб значимость показать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error