Мертвые воды / Корабль-призрак / Deadwater (Black Ops) Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: ужасы, боевик, триллер Продолжительность: 1:30:13 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Роэл Рэйн / Roel Reiné В ролях: Меттью Алан,Лэнс Хенриксен,Роб Дэниэл,Джеймс Руссо,Гари Стретч,Фредди Дуглас,Д.С. Дуглас,Jonathan Espolin,Джим Хэнкс,Дэвид Хатчинсон Описание: Когда в Персидском заливе происходит обрыв связи с реактивированным военным линкором времён второй мировой, предназначенным для секретных допросов, элитный отряд морской пехоты вместе со следователем и двумя учёными отправляется для того, что-бы задержать террористов… Но они лишь обнаруживают ещё более опасного противника. Доп. информация: User Rating: 4.1/10 (715 votes) Скачать: Сэмпл Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid 672x384 25.00fps; 956 kb/s 0.147 bit/pixel Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
В фильме засветился чел по имени Лэнс Хенриксен (Lance Henriksen), сыгравший в свое время роль андроида Бишопа в Чужих.Играет этот дядька роль командира группы элитного подразделения ,пришедшего на выручку свои братьям солдатам,на находящийся на плову корабль-музей,заделанный под корабль-тюрьму,используемый для пыток и допросов иракцев и иже с ними.Фильм не скучный,но и ожидать от него захватывающего сюжета не приходиться,да,на корабле появилось нечто из вне,всех порвало,поубивало,а кто выжил-себя не помнит и тд.,вобщем для детей.Смотрел он-лайн,не могу я такое третьесортное кино смотреть.
В фильме засветился чел по имени Лэнс Хенриксен (Lance Henriksen), сыгравший в свое время роль андроида Бишопа в Чужих.Играет этот дядька роль командира группы элитного подразделения ,пришедшего на выручку свои братьям солдатам,на находящийся на плову корабль-музей,заделанный под корабль-тюрьму,используемый для пыток и допросов иракцев и иже с ними.Фильм не скучный,но и ожидать от него захватывающего сюжета не приходиться,да,на корабле появилось нечто из вне,всех порвало,поубивало,а кто выжил-себя не помнит и тд.,вобщем для детей.Смотрел он-лайн,не могу я такое третьесортное кино смотреть.
Посмотрите "Корабль-призрак" 2002 года, жуткий фильм. Мне нравится, как постепенно режиссером нагнетается атмосфера страха. И еще рекомендую классный психологический триллер "Глубина" (Below ), 2002