paul-met · 25-Ноя-09 23:33(15 лет 7 месяцев назад, ред. 25-Мар-10 21:47)
RESIDENT EVIL 5(Продвинутая HD Версия)О игре
Год выпуска:2009
Жанр:Шутер от третьего лица
Разработчик:CAPCOM
Платформа:PC (Windows)
Описание игрового видео:
Данное игровое видео представляет собой соединённые воедино скриптовые ролики из игры. Получившийся фильм разбит на 2 части и содержит 53 ролика из библиотеки.
Настройки качества картинки максимальные, использовался режим DirectX 10.
Технические характеристики:[*]Формат видео:MKV[*]Cтандарт сжатия видео:AVC[*]Видео кодек:X264[*]Аудио кодек:AC3[*]Разрешение видео:1440x900[*]Параметры аудио:5.1 (6 канальный звук) 48kHz / 384kbps[*]Битрейт видео:~7400 kbps[*]Частота кадров:60 max (в среднем ~40 fps)[*]Общая продолжительность:~1 час 24 мин.[*]Количество файлов и размер:2 файла (2,34 + 2.3 Gb)[*]Язык звуковой дорожки:Русский (Профессиональный, многоголосый)Семпл можно скачать тут (Narod.yandex.ru)
а ави не намечаеться?))))с двумя звуковым дорожками))
Нет. Такие параметры - это прошлый век и использование подобного нецелесообразно в настоящее время. Передовой формат AVC и многоканальный звук в контейнере MKV - современный выбор...
Полностью Согласен. А автору огромное спасибо за качество видео. Наконец-то что-то отличное от youtube. Кстати Alins, если тебе ещё интересна Heavenly Sword, то под спойлером ссылка на начало игры в хорошем качестве.
Просто дня два назад закачка поздно вечером прекратилась (у меня лично показывало 0 сидов). А теперь вижу все в норме, так держать!
А кстати - СПАСИБО за раздачу!
посмотрел. ну, как и уже сказал выше - единственное, что расстраивает - это русская озвучка. а так же что на крисе одета броня.
если кто-нибудь выложит заставки в таком же хорошем качестве, но с оригинальной озвучкой и без какой-либо брони (в оригинальных костюмах), то лучшего просто нельзя будет и пожелать...
Принципиально не выкладываю ничего с анг. дорожкой - люди должны смотреть на картинку,а не отвлекаться на сабы внизу экрана. Не знаю почему многим так важна оригинальная озвучка. Или они все так хорошо инглиш знают,что могут переводить на ходу..
Принципиально не выкладываю ничего с анг. дорожкой - люди должны смотреть на картинку,а не отвлекаться на сабы внизу экрана. Не знаю почему многим так важна оригинальная озвучка. Или они все так хорошо инглиш знают,что могут переводить на ходу..
принципиально? ну, народ же просит английскую озвучку. и хочу заметить, что в данном случае хотелось бы английскую озвучку именно без сабов, чтоб была только картинка и оригинальный звук.
в оригинале у шивы очень приятный голос. у дригих персонажей тоже очень хорошие голоса, идеально подходящие им, и озвученные очень грматно, очень артистично. в русской же озвучке всё с точностью наоборот.
да и вообще: на торренте много ре5 с русской озвучкой, ты можешь быть первым, кто выложит оригинальную озвучку. и надеюсь первым, кто сделает видео без спец.костюмов, брони и активных клавишь.
и надеюсь первым, кто сделает видео без спец.костюмов, брони и активных клавишь.
У меня в видео герои в одежде по умолчанию,разве не так? Никаких спец. костюмов я не использовал. В чём они были с начала игры,в том и остались. Да и никаких активных клавиш не видно.
Если бы я даже и захотел записать оригинальную дорожку,то не смог бы - анг. версии игры у меня нет.
Alins писал(а):
Вообще то вторым...
Тем более. forben - анг. дорожка есть в другой раздаче специально для любителей таковой.
не знаю. может, на pc-версии у криса по умолчанию нарукавнивки одеты? так сложно человеку, крутящемуся в торрент-сообществе достать через интернет оригинальную версию? ладно. неважно. кстати я такое различие заметил: в заставке, когда джилл связывается с крисом, играет музыка, которая играла на локации нефтекачки. а на пс3-версии в этой заставке грает трек message
Я собрался делать мувик по любимой игре )) ответственность дикая ))) и твой материал бы мне ой как бы жизнь упростил , но увы у тебя графика выставлена не максимальная ((( а озвучка - я молчу ))
но увы у тебя графика выставлена не максимальная ((( а озвучка - я молчу ))
Немаксимальная - это имеется ввиду разрешение картинки? Если так,то для моего монитора это максимальное разрешение.
Ну а на счет озвучки уже говорилось - не нравится русский,качай оригинал...
Нет . Максимальная - это имеется ввиду включено всё что можно ! у тебя скорее всего не на максимальных настройках антиналожения ! а разрешение - пустяк .. у меня тоже 1440 на 900 )) а озвучка действительно ужасающая ... и кстати мне не нужно читать сабы , чтобы понять о чём речь в игре )) но за работу всё равно спасибо )) может кому нибудь и пригодиться ))