Shmit88 · 24-Ноя-09 09:17(15 лет 7 месяцев назад, ред. 24-Ноя-09 09:26)
WWE Monday Night RAW 23.11.09 Thanksgiving Special Год выпуска: 2009 Вид спорта: Рестлинг Участники: WWE Superstars Продолжительность: 2:15:42 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Английский Описание: Специальный выпуск RAW Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x368, 25 fps, XviD build 46, 1150 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg
Revolutionary, Охренеть плять конец весь впечятлил меня до усрачки, чёткие вве становятся из грязи в князи за 1 неделю. Может Псина точно получить люлей, а то терминатор ёпта. Ортон пойдет в отдых наверно ))) недают ему уже пояс вве, хватет поработал 8 месяцев отдыхай дай дорогу другим.
Break Through Qualifying Match: Kofi Kingston Vs. Dolph Ziggler Break Through Qualifying Match: Sheamus Vs. Finlay Non-Title Match: John Cena Vs. CM Punk Break Through Qualifying Match: Chavo Guerrero, Chris Masters & Jack Swagger Vs. MVP, Mark Henry & R-Truth Break Through Qualifying Match: Evan Bourne Vs. Randy Orton Thanksgiving Mayflower Melee Match: Michelle McCool, Layla & Jullian Vs. Melina, Mickie James & Kelly Kelly DX Vs. The Hart Dinasty Break Through Qualifying Match: The Legacy Vs. Cryme Tyme Battle Royal. Winner will be #1 Contender for the WWE Championship
Battle Royal. Winner will be #1 Contender for the WWE Championship, а чё букеры не поставили Хорнсвагла ))) это точно была б Революция в ВВЕ Разработчик: Electronic Arts, Издательство: EA Games тут надо сделать в оформлений Разработчик: http://www.wwe.com/ и ссылка на кард
Издательство: http://www.wwe.com/shows/raw/photos/12159202/ . Я просто не понимаю некоторых людей уже как год и 4 месяца ((((
думается ТЛС тот еще УГ будет - претенденты для таких матчей накакущие - что Шеймус, что Батиста. Эх уж лучше б Кофи победил, для ТЛС он в самый раз
скрытый текст
Батиста еще не претендент. Это он тупо сказал что хочет бой за титул. Да и наверно за мировой опять бой в несколько сторон будет. Претендентов на бой на смеке кстати всего 2 Батиста и Каин
Батиста еще не претендент. Это он тупо сказал что хочет бой за титул. Да и наверно за мировой опять бой в несколько сторон будет. Претендентов на бой на смеке кстати всего 2 Батиста и Каин
Какого нахер Шемуса в мэйн?! Опять Сина чемпионом останется....я уже прям вижу нахер - Встречайте! Новое лицо нашей компании - бледнокожий воин из средневековья! Тайтлшот получил нелепым образом, титул выиграл, дав рефу с ноги в лицо, и пообещав дать еще раз, если тот не отдаст ему победу! Радует что хоть поваляет там Сину наверняка...
Рава хорошая, TLC тоже должен быть не плохим, все таки это TLC, не важно кто будет кого мять ^_^
Шеймус полено, не меньшее чем Сина.. итого два палена.. Ортон теперь точно с Кофи на ТЛС. Кейн или Батя или оба против Тейкера за титул, Д-Х за командные пояса, кто там еще? Хотя раз такая революция, могут Батю и Каина на ППВ, а Тейкеру какого нить там Дрючку Макентаира дать в претенденты. И очень хочу Миз против Моррисона в ТЛС мачте. Выпуск добротный
Кто будет сотреть Шеймус Сина, это полный бред будет или Сина за терминатрит в конце и заберет титул или прейдет эдж и заберет титул или Ортон )) Шеймус будет вве чемпион олололололо )))
Как можно делать Шеймусу претендентом я с ним 2 боя видел и в обоих только Биг Бут видел всё у него чего только 1 приём после которого все ломаются на PPV можно даже несмотреть этот бои там будет 10 минут шимус сину по турнбакал или как его бить потом об лестницу но сина оживёт фю на стол и победа
по боям скажу свое хоть и нифига не авторитетное, но мнение. Break Through Qualifying Match: Kofi Kingston Vs. Dolph Ziggler
Зигглер неочем. С Кофи у него не получается. Бой неочень, но Кофи показал стандарт. Break Through Qualifying Match: Sheamus Vs. Finlay
финли стал мешком для битья. Чисто груша, нельзя скушать. Шеймуса пушат я уж и не знаю с какой радости. Доминировал весь матч. Non-Title Match: John Cena Vs. CM Punk
Панк снова напомнил всем, что чисто с боевой точки зрения он муай тай "типа" владеет. Ногами и коленями работает неплохо. Сина как всегда такой Сина...просто ппц какой он Сина. Хотя прыжок с третьего каната меня удивил, Сина редко очень на них залезает. Break Through Qualifying Match: Chavo Guerrero, Chris Masters & Jack Swagger Vs. MVP, Mark Henry & R-Truth
неинтересный бой, а такими бои становятся автоматически, когда на ринг выходит МВП (я не знаю может кому то он и нравится, я лично его терпеть не могу, нудота блин). Р-Труъ правда дропкик после шпагата представил, но он всегда его представляет. Ноги растянуты, чего бы и не прыгнуть. Break Through Qualifying Match: Evan Bourne Vs. Randy Orton
Ортона в этом выпуске было много. И это хорошо. Кстати я понял почему зрители его начали любить. Многие же в детстве, когда смотрели "Звездные Войны" восхищались Дартом Вейдером, хоть и злодей был. Так и тут) Понравился прыжок Борна с третьего каната, и то как он не спасовал перед Ренди. Ну и РКО...на него, как и на огонь с водой, можно смотреть бесконечно. Thanksgiving Mayflower Melee Match: Michelle McCool, Layla & Jullian Vs. Melina, Mickie James & Kelly Kelly
Интересно нафига выпускать Келли Келли и Джеймс, если они вообще не дрались? чисто попами потрясти за рингом? Реакция МакКул доставила весьма. Я б тоже с такого тупняка ушел)
Ну и Марис...я даже забыл как она выглядит. Порадовала, симпотяжка, отдохнувшая, волосики нарастила, ням ням. DX Vs. The Hart Dinasty
дХ порадовали в сегменте выяснения отношений.
-Ты нафига мне ногой в жбан засветил?
-А ты будто сам мне не хотел педигри вначале сделать?
-ну...эм...но не три же раза...
-Да ладно те мужик, расслабься.
(очень сильно приблизительное содержание)
Ну а в бою у меня сложилось такое впечатление, что Трипл и Майклз просто не могут провести скучные матчи. Даже с Династией неплохо смотрелись. Break Through Qualifying Match: The Legacy Vs. Cryme Tyme
Знал что выиграют Легаси и знал что с подачи ДеБиаси, его ща пушить начнут из за кина с ним в главной роли. А сам бой уныл чуть менее чем полностью. Battle Royal. Winner will be #1 Contender for the WWE Championship
Вообще думал что будет фьюд Ортон - ДеБиаси, типа тот выиграет Роял Рамбл и все такое, но вот с какого...букеры дают такой пуш Шеймусу даже не знаю. выпуск понравился ровно в 2 раза больше чем последнее ППВ. Не обошлось и без тупняка типа кидания едой (бесит просто)
Но и не обошлось без сильно радующих душу моментов, типа разговора Каина с Батистой. Жду смека) выпуску 8/10 (минус два бала за кидание едой и за Викки Герреро) P.S. одному мне показалось что сегодняшний ГХ был шикарен и адекватен так как не был еще пожалуй ни один ГХ до этого?
P.S. одному мне показалось что сегодняшний ГХ был шикарен и адекватен так как не был еще пожалуй ни один ГХ до этого?
Тебе показалось. Он был не шикарен, а гениален. Просто великолепно работал. Всё-таки бывший рестлер, знает все подноготные этого бизнеса, не мало лет работал и т.д.. И Battle Royal со сВинсом шикарно прокомментировали, прикалывались, смеялись, подкалывали друг друга. Аж былые времена вспомнились, 1997-2004...