Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Ужасы, Триллер Продолжительность: 01:38:51 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Сэм Рэйми / Sam Raimi В ролях: Элисон Ломан (Alison Lohman) as Christine Brown, Джастин Лонг (Justin Long) as Clay Dalton, Лорна Рэвер (Lorna Raver) as Sylvia Ganush, Дилип Рао (Dileep Rao) as Rham Jas, Дэвид Пэймер (David Paymer) as Mr. Jacks, Адриана Барраза (Adriana Barraza) as Shaun San Dena, Челси Росс (Chelcie Ross) as Leonard Dalton, Регги Ли (Reggie Lee) as Stu Rubin, Молли Чик (Molly Cheek) as Trudy Dalton, Бояна Новакович (Bojana Novakovic) as Ilenka Ganush ... и другие Описание: Банковская служащая Кристин Браун отказывается продлить кредит странной старухе-цыганке. Старуха накладывает на девушку старинное заклятье — у Кристин есть три дня, чтобы снять его, иначе ее утащат в ад.Доп. информация: К сожалению сервис multi-up был недоступен
[url=http:// СПАМ слоган: «Christine Brown has a good job, a great boyfriend, and a bright future. But in three days, she\'s going to hell.»
сценарий: Сэм Рэйми, Иван Рейми
продюсер: Грант Кертис, Джошуа Донен, Джозеф Дрэйк, ...
оператор: Питер Диминг
композитор: Кристофер Янг
бюджет: $30 000 000
сборы в США: $42 100 625
сборы в мире: $44 016 564 = $86 117 189
DVD в США: $11 132 721
премьера (мир): 15 марта 2009 РелизКачество: HDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 880x368 (2.35), at 23.976 fps, MPEG-4 part 10 (AVC), 0.123 bit/pixel, ~ 954 kbps avg. Аудио: ND AAC, LC, 48 KHz, 96 kbps, VBR, 2 Ch (L R), 16 bits Субтитры: Русскоязычные, Англоязычные :: (srt) UTF-8 Plain Text Размер: 780 319 906 byte (762 031 Kb) (745 Mb)
Знаете ли вы, что...
* Роль Кристины должна была играть Эллен Пейдж, но из-за занятости на других съемках покинула проект. Её место заняла Элисон Ломан.
* Идея проклятия демоном банковского работника, после отказа предоставить кредит, основана на реальных событиях, произошедших в Орегоне (США) в 1996 году.
* «Затащи меня в Ад» - первый фильм ужасов Сэма Рэйми в качестве режиссера после 17-летнего перерыва.
* Номер автомобиля ведьмы Софии Гануш 99951.
* Сценарий ленты был написан Сэмом и Иваном Рэйми сразу же после завершения работы над «Зловещими мертвецами 3» в 1992 году, но Сэм был занят другими проектами и никак не мог снять «Затащи меня в Ад».
* Герой Джастина Лонга пользуется телефоном iPhone фирмы Apple, так же у Кристин ноутбук Apple. В жизни Лонг является представителем этой компании.
* The Exorcist Symphony Лало Шифрина ранее нигде не использовалась (кроме трейлера «Изгоняющего дьявола» 1973 года). В «Затащи меня в Ад» она звучит в конце.
* Медиума в фильме зовут Рэм Джас. Оно напоминает имя Рэм Дасс, его получил психолог Гарварда Ричард Алперт, после того, как стал гуру спиритизма Нового Времени.
* Камео Сэма Рэйми: один из духов, появляющийся во время изгнания демона.
* Персонаж Дэвида Пэймера был назван Сэмом Рэйми в честь его давнего друга - продюсера Джеймса Джекса.
* В фильме Шон Сан Дена говорит о своем покойном муже Сандере, который тоже был медиумом. Это дань памяти старшему брату Сэма и Ивана Рэйми Сандеру, который утонул в возрасте пятнадцати лет.
* Брат режиссера появляется в фильме в качестве доктора. Мы не может видеть его лица, но можем слышать его голос и видеть его со спины.
Качество у фильма на высоте? А то у сэмпла ближе к концу рябь какая-то.. или так вырезали. Перевод радует, что хороший. Надеюсь не будет такой бессмыслицы, как в прошлом "Отличный день.. да, внутри он будет ещё лучше)))..." Дубляж, видимо, к следующему новому году выйдет))
Нормальный ужастик. Как для меня, то на "5", есть сюжет. Качество съемок, монтажа тож в норме. Кто любит смотреть о: Проклятьях, духах, мёртвых, могилах - советую качать. Смотрите без света в 23:00)))
Лучший ужастик года! Смотрел его один ночью! Супер! Вспомнил молодость, очень похож стиль на "Кошмар на улице Вязов" - вроде и страшно, но и поржать можно Маст хэв!
Бабка отожгла! Фильм ничего, поржать можно. А для того, чтобы проникнутся атмосферой ужаса, надо другие фильмы смотреть, где экшена поменьше, но больше сути самого происходящего. Здесь же всё просто - прокляли, замучали, погубили. А страшные рожи, выскакивающие из-за угла ещё пугают нашего искушённого зрителя? Нас с детства пичкают "ужасами" - уже всё это не пугает, а только смешит.
Я думал фильм полный отстой, скачал из за интереса, если честно то понравилось очень, конечно не без американской банальной предсказуемости, но все таки круто, не жалею что скачал, стою на раздаче)
Не знаю ребят, мне не понравился. Вместо того чтобы напугать он меня рассмешил, много несуразностей там всяких, плюс полная предсказуемость.Ну и по моему слишком надумано.
Ну если хотите вдвоём с подружкой скоротать вечерок, то посмотреть можно) Девушки они более впечатлительны, будет прижиматься к вам а вы её успокаивать
3 из 10.
maddannik
Ну это в стиле Сэма Рэйми ) Чувствуется чёрный юморок, особенно в моменте падающей наковальни на голову ). Я бы охарактеризовал жанр фильма как ужасы с черным юмором =)
Ужасы с чёрным юмором были в зловещих мертвецах(вот это реальная тема)) А это так, прикольчики. Особенно моменты с засосами ваще...и рука по локоть в глотке, вызвали у меня приступы гомерического хохота.)
Не, если уж собрался делать ужасы, делай так чтоб было страшно. Хотя я даж не знаю что для этого надо, меня не один ужастик не пугает) Вот говорю ,поржать можно. Но я хотел ченить эдакого...короч разочаровал он меня )))
Если вам понравилось это Г,то вам стоит пройти тест на уровень интеллекта и точно пройти собеседование у психолога.
П.с. Это относится к тем,кто достиг совершеннолетия.
За что катенка зарезала, злобная мегера?!! Гореть тебе в аду за это! Так тебе и надо!) Еще вегатерианкой себя называла... Я мясо жру без зазрения совести, но за такое убил бы сам.)