Helsing666 · 22-Ноя-09 05:11(15 лет 8 месяцев назад, ред. 19-Май-10 21:57)
Поле битвы - любовь / Битва за любовь / Love Battlefield / Ai zuozhan Год выпуска: 2004 Страна: Гонконг Жанр: Драма, триллер Продолжительность: 1:35:56 Перевод: Любительский (одноголосый)-Акира Русские субтитры: нет Режиссер: Чеанг Поу-Сой / Cheang Pou-Soi В ролях: Изон Чан, Ники Чоу, Ванг Живен, Кин Хайлу Описание: Юй (Изон Чан) и Чинг (Ники Чоу) уже не первый год вместе, и они уже начали утомлять друг друга – их выходы в свет нередко заканчиваются ссорами и скандалами. Чтобы вспомнить о былой страсти, они решают съездить в отпуск в Европу, но перед самым вылетом обнаруживают, что их машина пропала. Юй полон решимости заявить об угоне, но Чинг предлагает ехать – если за дело возьмется полиция, они точно не успеют на самолет. Результатом становится очередной скандал и предложение расстаться. Юй в растрепанных чувствах уезжает из дома, и по дороге видит в одном из дворов свою машину. Кто же знал, что ее угнала банда грабителей с материка, и Юй им очень пригодится – в качестве заложника! Доп. информация: http://www.hkcinema.ru/filmarticle/869 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x400(16/9). Кодек: XviD MPEG-4 codec. Кадров в секунду: 23,976. Битрейт: 1729 Kbps. Фактор качества: 0,26 b/px Аудио: ATSC/A-52 Dolby AC3. Количество каналов : 6. Частота дискретизации: 48000 Hz. Битрейт: 448 Kbps. Сэмплhttp://multi-up.com/222598
Люди, посмотрите этот фильм! Я бы не стал ставить его на раздачу, будь он фигнёй. Дело в том, что это очень качественная смесь мелодрамы и боевика про похищение человека. Это динамичное кино, сюжетных провисаний нету.
"Поле битвы- любовь" реально цепляет за живое, у особо впечатлительных зрителей может остаться в памяти надолго. В общем, скачайте, не пожалеете. ))
Большая часть фильма - отличная, стоящая, запоминающаяся вещь. Игра, взгляды, ракурсы, мизансцены, фразы, беспощадный реализм вперемежку с кровавым гротеском, подпитанным черным юмором. Но после 1ч 05-06мин - слабый финал, слитый в худших азиатских соплежевательных традициях. По мне, было бы гуманнее пристрелить героя в этот момент или дать ему возможность уйти, чем так нелепо испортить фильм. Если честно, удивило, что под занавес не запустили акулу...
Я сначала посмотрел "Собака кусает собаку" этого же режиссёра - о, думаю, наш человек, надо смотреть!
Этот фильм не подвёл! В лучших традициях азиатских жёстких драм, очень напряжённый и динамичный!
В конце мелодрамы многовато, ну да ладно.
Отличное кино!