Neuron2007 · 18-Май-07 02:31(18 лет 2 месяца назад, ред. 19-Май-07 02:42)
Форрест Гамп / Forrest Gump Год выпуска: 1994 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 02:21:56 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Роберт Земекис В ролях: Том Хэнкс, Робин Райт Пенн, Гэри Синайз, Салли Филд, Микелти Уильямсон, Ребекка Уильямс и др. Описание: Захватывающий, глубокий, очень добрый и трогательный фильм рассказывает от лица главного героя Форреста Гампа (Том Хэнкс), слабоумного безобидного человека с благородным и открытым сердцем, историю его необыкновенной жизни. Фантастическим образом превращается он в известного футболиста, героя войны, преуспевающего бизнесмена. Он становится миллиардером, но остается таким же бесхитростным, глупым и добрым. Форреста ждет постоянный успех во всем, а он любит девушку, с которой дружил в детстве (Робин Райт),но взаимность приходит слишком поздно. Фильм заслуженно получил несколько «Оскаров», в том числе «Оскара» за лучшую картину года. Мир больше никогда не будет прежним с тех пор, как вы увидите его глазами Форреста Гампа. Доп. информация: Бюджет: $55 млн. Просьба к закачавшим - не уходите с раздачи. Релиз группы Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Аудио: Audio#1 Russian (Dolby AC3, 6 ch), Audio#2 English (Dolby AC3, 6 ch) Скриншоты:
Ну не знаю.. Купленная за 1200 руб. пиратка в фирменном магазине... Тебе виднее.
1200? Тебя обманули. Или заливаешь. Получается, что либо ты лох либо лжец. Оригинальное фирменное двухдисковое издание R1 (без перевода) стоит в "Пурпурном легионе" порядка 400 руб., хорошая пиратка от "Киномании" - 150 р. Лицензионного издания с русским переводом нет. И, кстати, без пожатия на пятерку этот фильм никак не влезет...
Ну не знаю.. Купленная за 1200 руб. пиратка в фирменном магазине... Тебе виднее.
1200? Тебя обманули. Или заливаешь. Получается, что либо ты лох либо лжец. Оригинальное фирменное двухдисковое издание R1 (без перевода) стоит в "Пурпурном легионе" порядка 400 руб., хорошая пиратка от "Киномании" - 150 р. Лицензионного издания с русским переводом нет. И, кстати, без пожатия на пятерку этот фильм никак не влезет...
Во-первых: давай без обзывательств... Или может ты хочешь поговорить с Модером на эту тему?
Во-вторых: Покупал не лично я, но видел чек на диск.
В-третьих: Ты говоришь, что лицензии не существует, тогда по телеку показывают пиратку? То, что нет дублированного перевода для этого фильма, это ещё ничего не значит... Не неси бреда. Ну и напоследок: Если тебя что-то не устраивает - можешь не качать... Тебя сюда палками не загоняли. Хао, я все сказал...
Во-первых: давай без обзывательств... Или может ты хочешь поговорить с Модером на эту тему?
Это не обзывательство, а констатация фактов, исходя из логического вывода, потому как надо быть распоследним дураком, чтобы купить за 1200 руб. пиратку на диске ДВД5, думая, что это лицензия.
Neuron2007 писал(а):
Хорошо, пускай так
Neuron2007 писал(а):
В-третьих: Ты говоришь, что лицензии не существует, тогда по телеку показывают пиратку?
Мдя, все действительно запущено. Есть "небольшая" разница между телевизионными правами, правами на кинопоказ и правами на выпуск фильма (дистрибуцию) на ДВД. Не нужно иметь высшего юридического образования дабы это понимать.
Neuron2007 писал(а):
То, что нет дублированного перевода для этого фильма, это ещё ничего не значит... Не неси бреда.
Дублированный перевод как раз есть, но запрятан он глубоко в архивах "Мосфильма", когда его вытащат на свет божий (и вытащат ли вообще) неизвестно.
Neuron2007 писал(а):
Ну и напоследок: Если тебя что-то не устраивает - можешь не качать... Тебя сюда палками не загоняли.
Действительно, никто не загонял. Просто, когда ты заявил, что это лицензионное издание, я тебя поправил, что это не так, а ты, вместо того, чтобы согласиться (поскольку это факт), начал пороть всякую чушь. Сказал бы, что фильм пожат из девятки и вопросов бы не было. Хао, я все сказал...
Это не обзывательство, а констатация фактов, исходя из логического вывода, потому как надо быть распоследним дураком, чтобы купить за 1200 руб. пиратку на диске ДВД5, думая, что это лицензия.
Neuron2007 писал(а):
Хорошо, пускай так
Neuron2007 писал(а):
В-третьих: Ты говоришь, что лицензии не существует, тогда по телеку показывают пиратку?
Мдя, все действительно запущено. Есть "небольшая" разница между телевизионными правами, правами на кинопоказ и правами на выпуск фильма (дистрибуцию) на ДВД. Не нужно иметь высшего юридического образования дабы это понимать.
Neuron2007 писал(а):
То, что нет дублированного перевода для этого фильма, это ещё ничего не значит... Не неси бреда.
Дублированный перевод как раз есть, но запрятан он глубоко в архивах "Мосфильма", когда его вытащат на свет божий (и вытащат ли вообще) неизвестно.
Neuron2007 писал(а):
Ну и напоследок: Если тебя что-то не устраивает - можешь не качать... Тебя сюда палками не загоняли.
Действительно, никто не загонял. Просто, когда ты заявил, что это лицензионное издание, я тебя поправил, что это не так, а ты, вместо того, чтобы согласиться (поскольку это факт), начал пороть всякую чушь. Сказал бы, что фильм пожат из девятки и вопросов бы не было. Хао, я все сказал...
Честно скажу. Я с тобой спорить не очень то хочу... То что фильм на DVD5, а не на DVD9 это итак понятно, я с этим и не спорил. Меня задело то, как ты это мне высказал. Что я такой "лох", что купил за 1200 руб. диск... Хотя покупал действительно не я. Я вообще крайне редко покупаю диски. Тогда получается, что ты мог оскорбить мою мать или брата.
Теперь по существу... Про права я и без тебя знаю, т.к. учусь на юриста... Про пиратку на телеке я конечно сам бред сказал, но суть это не меняет. Откуда ты столько знаешь про Мосфильм? Ты там работаешь?
Ну и напоследок... Мне невозможно навязать чье-то мнение. Если мне что-то интересно, то я сам пойду и узнаю про это. А слушать кого-то и менять свое мнение на его - уж простите это не мое... Так что не нужно кричать тут, "что это факт"(я говорю про само понятие, а не про тему дискуссии). Это лишь твое субъективное мнение. P.S. Давай на этом и разойдемся.. Я не хочу ссориться с кем-то и спорить. Не в том я настроении сейчас. Просьба к модераторам - потрите плз весь ОФФТОП.
Откуда ты столько знаешь про Мосфильм? Ты там работаешь?
Нет. Просто знаю, что дубляж мосфильмовский на этот фильм есть.
Neuron2007 писал(а):
Ну и напоследок... Мне невозможно навязать чье-то мнение. Если мне что-то интересно, то я сам пойду и узнаю про это. А слушать кого-то и менять свое мнение на его - уж простите это не мое... Так что не нужно кричать тут, "что это факт"(я говорю про само понятие, а не про тему дискуссии). Это лишь твое субъективное мнение.
Это не мнение. Это факт. На лицензии этого фильма нет и в ближайшее время не предвидится. Я по долгу службы прекрасно знаю все реалии и подноготные российского (как лицензионного, так и пиратского) и во многом зарубежного ДВД рынка, поскольку сам работаю в одной из антипиратских правозащитных организаций.
Neuron2007
НЕ в обиду будет написано, но фильм реально пожатый, на мониторе заметно. А так за фильм спасибо, не смотрел ни разу, и по скольку у меня трафик ограниченый, я рад что это DVD5. Я всё равно для себя девятки пережимаю.
Neuron2007
НЕ в обиду будет написано, но фильм реально пожатый, на мониторе заметно. А так за фильм спасибо, не смотрел ни разу, и по скольку у меня трафик ограниченый, я рад что это DVD5. Я всё равно для себя девятки пережимаю.
Та я с этим и не спорю.. В теме же итак написано, что это DVD5. Итак понятно, что он пожат.
Neuron2007
Та я с этим и не спорю.. В теме же итак написано, что это DVD5. Итак понятно, что он пожат.
Понятно, да не всем. Некоторые в название темы добавляют (Сжатый), что бы сразу было понятно.
А тебе еще подобная "лицензия" не нужна???
Я не пытаюсь как-то задеть релизера или его семью,но.......Сказать,что покупающего "развели" круче чем младенца-значит НИЧЕГО не сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди,надо же соображать,ЧТО и ГДЕ покупаете и за что платите свои кровно заработанные!!!!!
Хотя может чек был на покупку НЕСКОЛЬКИХ дисков???Таких цен уже года 3 нет.....1200.......А какой валютой расплачивались?Японскими йенами???Потому что,если рублями.........
Так вот,могу дать адресок магаза,где ТАКИХ покупателей на руках носить будут!!!Говно купить за более чем 40 баксов......Я еще долго в шоке буду!!!!!!!!!!
И еще ЖУТКО пережатый..!Нет,это не говно-это говнее говна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Могу предположить, что диск выпущен Медиакомплексом. Пиратская компания, пытающаяся маскироваться под лицензионную. Выпускающая при этом релизы в похабнейшем качестве.
Люди, будьте бдительны!
К сожалению, это не лицензия, т.к. у студии парамаунт нет официального дистрибьютора на видео и двд в России. 1200??)) Столько стоит лицензионное(!) издание трилогии Назад в будущее в коллекционном варианте + диск допов, и все - двд9
а тут 1200 за двд5
хммм...