Raifeg · 21-Ноя-09 19:37(15 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Ноя-09 05:40)
Добро пожаловать в Зомбилэнд / Zombieland Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: ужасы, боевик, комедия Продолжительность: 01:24:04 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + Любительский (Гоблинa) Русские субтитры: нет Режиссер: Рубен Фляйшер / Ruben Fleischer В ролях: Вуди Харрельсон, Джесси Айзенберг, Эмма Стоун, Эбигейл Бреслин, Эмбер Хёрд, Билл Мюррэй, Дерек Граф, Майк Уайт, Джейкоб Дж. Экинс, Хантер Элдридж Описание: После того, как США были разорены в результате нашествия зомби, от населения остаётся небольшая группа выживших, которая скитается по стране от побережья к побережью, сражаясь с живыми мертвецами. Однажды они останавливаются в парке развлечений, надеясь на то, что там они будут в безопасности. Гоблин о фильме: После очередной эпидемии, в ходе которой население превратилось в кровожданых зомби, по бескрайним просторам США перемещается страдающий хроническим поносом мальчик. В ходе блужданий мальчик знакомится с Вуди Харрельсоном, матёрым истребителем зомби. И с симпатичными девочками-мошенницами. Лучший фильм про зомби 2009 года. Доп. информация: Лицензионное издание от Видеосервис (взято отсюда) + VoiceRipHQ Дмитрия "Гоблина" Пучкова (взято отсюда) Бонусов нет.
Переключение аудиодорожек производить вручную, т.к. меню оставлено в исходном состоянии.
Исходное аудио DVD: без изменений
Исходное аудио Гоблин: без изменений
Исходное видео: без изменений
Реавторинг производился с помощью PgcDemux, MuxMan, DVDRemakePro. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x576 25fps (16:9) PAL Аудио1: Русский (профессиональный, полное дублирование) 48000Hz 6ch 448 kbps Аудио2: Русский (авторский, одноголосый, Гоблин) 48000 Hz 6 ch 384 kbps (голос Гоблина в центральном канале)
Мля, какая-то новая жидовская бездарная морда в кадре. Уже второй раз его вижу.
Что за мода пошла, бездарей юдской национальности в кино совать!?
Началось все с Адама Сендлера.... но против него я ничего не имею, действительно талантливый чел. А вот следом за ним пошел какой-то юродец, даж ФИО его не знаю и знать не хочу, который в Константине и всяких Трансформерах снялся. Ненавижу! Все фильмы своей бездарностью перепортил...
Теперь вот очередной бездарный ублюдок Сорри, накипело
который в Константине и всяких Трансформерах снялся.
Не в "Константине", а "На крючке".
Видишь ли, Сталлонов, Шварцнеггеров и Уиллисов нынче маловато, а кого-то надо снимать. Да и время на героев давно прошло. Сейчас в моде несколько другое. А мне вот картинка совсем не нравится. Что-то среднее, но близкое к TS.
который в Константине и всяких Трансформерах снялся.
Не в "Константине", а "На крючке".
Видишь ли, Сталлонов, Шварцнеггеров и Уиллисов нынче маловато, а кого-то надо снимать. Да и время на героев давно прошло. Сейчас в моде несколько другое. А мне вот картинка совсем не нравится. Что-то среднее, но близкое к TS.
очень хочется этот фильм в Гоблине! релизёру спасибо, но всё-таки пара вопросов возникает:
есть ли на самом деле здесь перевод Гоблина?
почему такой малый размер, сильно ужат?
Сорри, накипело
Вы "расейские" каналы не смотрите? Там этих бездарных рож больше чем тараканов на помойке. Тенденция такая - пришлось отказаться от просмотра телевизора, перестанем смотреть и хуливуд.
slumberman zastrelisya669 vovo4ka40
Какие плееры используете? Из софтварных. На железном, к сожалению, проверить возможности нет.
скрытый текст
Ky3bMu4II
Перевод Гоблина есть, но качество перевода страдает. Подробности в топике, откуда была взята дорожка.
Размер небольшой, но для DVD5 вполне приемлим. Качество изображения, конечно, тоже не фонтан, но других изданий на DVD/BD я пока не встречал.
Пробовал Nero ShowTime 8 версии и media player classic от K-Lite Посмотрев ваш скрин я (похоже) решил проблему. Дело в том, что при открытии обычным способом я не мог ничего нажать в меню а посему просто открывал первый из файлов с видео. При этом меню Navigate у меня вообще не было доступно. Проблему решил следующим образом:
1. Открыл Media Player Classic
2. Выбрал "Open DVD", указал папку
3. Выбрал Navigate... ну и далее по скрину выше
4. Выбрал Navigate - Jump to Title1 Правда с качеством звука реально беда
Не кино, а песня. Рекламное описание:"После того, как США были разорены в результате нашествия зомби, от населения остается небольшая группа выживших, которая скитается по стране от побережья к побережью, сражаясь с живыми мертвецами..." (цитата). Мой отзыв: Нууууу, вот это был, что называется, fun. Можно даже сказать: "Great Fun". Большое-пребольшое веселье - и ничуть не страшно. Был бы дома запас попкорна - обязательно его за эти 84 минуты с женой израсходовали бы. Подчистую. И пусть у пожаловавших в Зомбилэнд по другую сторону экрана Вуди Харрельсона и компании так же, как у нас здесь с воображаемым попкорном, разобраться с бешеной толпой зомби, чтобы от нее и крохотульки не осталось, на момент завершения действия фильма не получилось - это, думаю, даже к лучшему. Значит, будет еще где-то через пару годиков продолжение "Зомбилэнда".
...и в нем ну никак, на мой взгляд, невозможно будет обойтись без Харрельсона (то, что Джесси Айзенберг, там снова окажется в главной роли - это стопроцентно).
Харрельсон - такой, каким только он один, наверное, и умеет быть, - это, конечно же, душа данного фильма. Уберите его из кадра - получите на месте "Зомбилэнда" абсолютно не куражную, плосковатую даже пародию-комедию. Что-то типа "Очень страшного кино". Но с Харрельсоном... Это сразу получается не кино, а песня.
Нет, по "Ночи живых мертвецов" - этой выжимающей из зрителя не только адреналин, но и слезу классике жанра "хоррор" - лично я, признаться, тоже дико соскучился. Однако же "Ночь...", раз уж мы перешли на песенный лексикон, это пронзительная такая ретро-баллада, а тут - бодрый праздничный экшн-хит (а дальше пусть будет так) для новогоднего голубого огонька, хорошая, без всяких там, замена (или пинок под зад) Филиппу Бедросовичу Киркорову. Тут же и единственное поправочное пожелание к создателям столь многофункциональной картины: при всем уважении к Биллу Мюррею, к чувству его самоиронии (как раз таки по причине чрезвычайно большого размера этого уважения), хотелось бы, чтобы вместо него, вместо его персонажа, в кадре и появился бы кто-то вроде нашего зомби-павлина Киркорова. Потому что (спойлер! спойлер!) когда молодежь его убивает - случайно, я понимаю, и все-таки, - есть в этом очень и очень много от лихого прощания этой самой молодежи с прошлой эпохой и ее поднадоевшими, до осточертения, заслуженными героями. Адиос, амигос; вчера - это вчера, а сегодня мы уже живем в абсолютно другом времени. В котором и Киркорову, и Биллу Мюррею, и Эдди Ван Халену уготовано лишь одно - место на кладбище. Звание "зомби". И значит, как следствие - пуля в голову... и поминай как звали, Филипп Бедросович.
В жанровом плане, кстати, "Добро пожаловать в Зомбилэнд" может очень даже легко оказаться первым в истории кино чистой воды роуд-муви, эксплуатирующим эстетику хоррора. Взять всех героев ленты - у их экранного пути, что характерно, нет ни начала, ни конца; они пришли из ниоткуда и в никуда же после всех показанных событий отправились. С финальными словами, сказанными устами Джесси Айзенберга, смысл которых: "Главное - быть в движении, не останавливаться". Самого-то смысла этого движения, честно говоря, никакого нет, кроме, разве что, продолжения какого-никакого - а все ж человеческого существования. Ну, и еще, пожалуй - вероятности наткнуться где-нибудь по дороге на одну-другую упаковку столь любимых героем Харрельсона батончиков "твинки". Вуди - "твинки", вам - попкорн... Авось и поживем еще.
К.С. После просмотра: удалил, но не сразу. БОНУС К РЕЦЕНЗИИ: "Zombieland. The Music Video". Монтаж автора, то есть мой. Enjoy!
Пробовал Nero ShowTime 8 версии и media player classic от K-Lite Посмотрев ваш скрин я (похоже) решил проблему. Дело в том, что при открытии обычным способом я не мог ничего нажать в меню а посему просто открывал первый из файлов с видео. При этом меню Navigate у меня вообще не было доступно. Проблему решил следующим образом:
1. Открыл Media Player Classic
2. Выбрал "Open DVD", указал папку
3. Выбрал Navigate... ну и далее по скрину выше
4. Выбрал Navigate - Jump to Title1 Правда с качеством звука реально беда
Сделал так же в MPCHC - не помогло. Блин, специально ждал такую двд, скачал ну думаю щас гляну, а вот хуйнаны, через TotalMedia Theatre 3 тоже не играет.
Что именно сделал и что не помогло? В списке аудиодорожек не отображается вторая? Или отображается, но при выборе не играет? Или ещё что?
У меня на скрине, как видно, тоже MPCHC, в дефолтной конфигурации. Попробуй обновить плеер до последней версии, потом в Options поставить все галки в разделе Internal Filters. И вот ещё опыты...
VLC Player
А в windows media player не работает, да. Пока что не знаю, почему.
Что за мода пошла, бездарей юдской национальности в кино совать!?
Началось все с Адама Сендлера.... но против него я ничего не имею, действительно талантливый чел. А вот следом за ним пошел какой-то юродец, даж ФИО его не знаю и знать не хочу, который в Константине и всяких Трансформерах снялся. Ненавижу! Все фильмы своей бездарностью перепортил...
Теперь вот очередной бездарный ублюдок Сорри, накипело
Этот коментарий говорит о том что морда скорей всего у тебя бездарная и ктому же что ты расист....
дешевка. никакого оношения с трешу не имеет ваще. фильм начинается в отвратительной американо-шаблонной форме. короче чушь для подростков пубертатного периода.
Для тех у кого не играет Гоблин:
1) качаем утилиту FreeDVD и снимаем пользовательскую защиту UOP - начинают переключаться аудио-дорожки (проверено в PowerDVD);
или более продвинуто:
2) в DVDRemakePro используем опцию "Enable All Operations", а заодно удаляем заставки и предупреждения и сохраняем проект - после этого еще, вдобавок, начинает работать бегунок прокрутки на софтовом плейере.
Цитата:
гоблин присутствует но звук как в стеклянной банке
дешевка. никакого оношения с трешу не имеет ваще. фильм начинается в отвратительной американо-шаблонной форме. короче чушь для подростков пубертатного периода.
А кто тебе треш то обещал. Вполне приятный голливудский фильм с хорошим хэппи-эндом. Рекомендован для семейного просмотра даже. Смешной. И вовсе не дешевка. Учи матчасть. Именно треш обычно мелкими бюджетами и работает.
А насчет подростков... Так только они и бояться показаться смешными и строят из себя крутых.
Для любителей трешака - Мертвый Снег есть. А это просто приятная комедия с элементами зомби. Глупо от неё ждать адреналина и ужасов.
Вобщем скачивать стоит. Сам бы скачал тут, но не нашел на торрентсах нигде оригинальной дорожки пришлось по Пиратской Бухте искать. Зы. BogdanU А что за мода своей свинской национальностью кичиться, ты что кем то лучше себя считаешь? Нацию никто не выбирает, чем ты лучше что родился у своих родителей, а не у эскимосов или папуасов к примеру?
ИМХо к расистам надо относиться также как они к другим национальностям.
Жалко минусы отменили.
....может кто сделает с нормальным выбором из меню... обожду пока... за релиз Спасибо по-любому...
национализм, как и прочие измы - грустное зрелище.... ибо ограниченность... ничего, подрастет когда-нибудь...