B.E.S.T.H.U.B. · 21-Ноя-09 13:08(15 лет 9 месяцев назад, ред. 22-Ноя-09 04:02)
Королева cлавян / The Pagan Queen Год выпуска: 2009 Страна: Чехия, США Жанр: приключения, фэнтези, мелодрама Продолжительность: 01:34:41 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: естьРежиссер: Константин Вернер / Constantin WernerВ ролях: Леа Морнан ("Соседка"), Винтер Эйв Золи, Ксаба ЛукасОписание: В те времена, когда Солнце было богом, когда по земле бродили чудовища, а в небе летали драконы, когда в темных пещерах ведьмы варили смертоносные зелья, правила великим славянским королевством мудрая Княгиня. Она принесла мир своему народу, остановив кровопролитие междоусобных войн. И слава о Королеве славян летела во все концы земли!Качество: DVDRip-AVC / DVD 9 Исходник Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 720х392, 25,000 fps, 1 422 kbps, 0.202 bit/pixel Аудио: AAC 48,0 КГц , 6 канала(ов), 224 Кбит/сек (Многоголосый)
Торрент перезалит 21,11 в 20.19. Причина - замена сабов . На лицензионном DVD и во всех раздачах есть 1 косяк: заглавная буква С идёт как О. Исправленные субтитры тут. Всего исправлено 22 фрагмента. В написании буквы С была ошибка. Она писалась как О. Косяк лицензии. На просмотр фильма это никак не повлияет.
chopper887
Там был косяк на названии только. Но я заново сделал. Сам теперь в SubRip.
На DVD тоже оловяне
Видео: 720х392 по причине того, что я сводил нарушение аспекта к 0. Так аспект не нарушен, а для матрёшки кратность 16 необязательна.
)I(ень-LLIень
Ну вот такая лицензия у нас теперь выходит Убери все посты под спойлер.
Такие сабы сейчас во всех раздачах. Заглавная С такая вот на студии где сводили. Я исправлю если надо и выложу отдельно.
Фильм - малобюджетное УГ. По моему, бюджет фильма обошелся тысяч в 5 долл. Не тратьте время. Уж на что я любитель исторических фильмов, да и то, чуть не блеванул.
Фильм - малобюджетное УГ. По моему, бюджет фильма обошелся тысяч в 5 долл. Не тратьте время. Уж на что я любитель исторических фильмов, да и то, чуть не блеванул.
Вообще-то это НЕ ИСТОРИЧЕСКИЙ фильм, а фентези. смотри википедию
Что умного могут снять янки с чехами о славянах? "... в тёмных пещерах ведьмы варили смертоносные зелья... " О ужас! Ну а название-то кто переводил? Слово Pagan - http://lingvo.yandex.ru/en?text=Pagan&st_translate=on - ничего общего со славянами не имеет!
В большинстве европейских языков используются термины, производные от лат. paganismus. Это слово произошло от paganus, означающего исходно «сельский» или «провинциальный», и позднее использованное также для гражданского населения. В уничижительном смысле «неграмотный нехристианин» появляется в вульгарной латыни: в период до IV века христиане называли язычество religia pagana, то есть «деревенская вера», так как христианство в Риме сначала было главным образом религией городского населения[2]. После крещения и на Руси язычников называли «погаными».
Как вывод: Язычники были не только на Руси, а значит "Pagan" - не равняется - славянин, следовательно "Королева славян" это как презерватив на голову.
Как вывод: Язычники были не только на Руси, а значит "Pagan" - не равняется - славянин, следовательно "Королева славян" это как презерватив на голову.
+5))))
Давно не видел подобного убожества , что в жанре исторического кино, что - фэнтези.Желающим скачать -совет:не купитесь на этот фильм - большего разочарования вы не получите,посмотрев его.