cclassic · 20-Ноя-09 15:04(15 лет 9 месяцев назад, ред. 05-Апр-10 13:20)
-=Винни и Слонотоп / Pooh's Heffalump Movie / BDRip 720p=-Год выпуска: 2005 Страна: США, Walt Disney Productions Жанр: Анимация, мультфильм, семенйный Продолжительность: 01:07:57 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: Английские Режиссер: Фрэнк Ниссен / Frank Nissen В ролях: Джим Каммингс / Jim Cummings, Джон Фейдлер / John Fiedler, Никита Хопкинс / Nikita Hopkins, Кат Соси / Kath Soucie, Кан Сансом / Ken Sansom, Питер Каллин / Peter Cullen Описание: Винни и его друзья — Хрюня, Кролик, Тигруля и Ру — никогда еще не были так встревожены. Ведь в их лесу стали происходить Очень Странные Вещи. Чьи это большие следы видны на опушке? Кто там шумно возится в кустах? Что за трубный звук доносится из чащи? Ох, да это же наверное знаменитый слоноужасный и жуткотопучий Слонотоп, которого все боятся! Но если Винни и компания хотят, чтоб их лес остался тихим местом, они должны во что бы то ни стало поймать незваного гостя. Рейтинги:IMDB (6.30 - 1476 votes); Кинопоиск (7.124 - 1165 голоса) Доп. информация:: Отличный Диснеевский мульт пропитанный юмором, теплом и любовью. Рекомендую для просмотра всей семьёй, особенно если есть маленькие детки они будут в восторге, а взрослым будет с чего посмеяться от души... Качество: BDRip 720p Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: AVC 1280x720, 23,97fps, 3938 Кбит/сек Аудио#1: Russian: AC3 5.1, 448kbps - Дубляж с лицензии Аудио#2: English: AC3 5.1, 448kbps - Оригинал
Скриншоты с увеличением по клику (::: Radikal.ru :::)
MediaInfo
Общее
Полное имя : Poohs.Heffalump.Movie.720p.Bluray.x264.Rus.by.CClassic.mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 2,36 Гигабайт
Продолжительность : 1ч 7мин
Общий поток : 4 979 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2009-11-18 09:21:04
Программа-кодировщик : mkvmerge v2.9.8 ('C'est le bon') built on Aug 13 2009 12:49:06
Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L5.1
Настройка CABAC формата : Да
Настройка ReFrames формата : 16 кадры
Режим смешивания : Container profile=Unknown@5.1
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 3 938 Кбит/сек
Ширина : 1 280 пикс.
Высота : 720 пикс.
Соотношение кадра : 16/9
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.178
Заголовок : Poohs.Heffalump.Movie.720p.Bluray.x264.Rus.by.CClassic
Язык : Russian Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Заголовок : Rus: AC3 5.1, 448kbps - Дубляж
Язык : Russian Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Заголовок : Eng: AC3 5.1, 448kbps - Original
Язык : English Текст
Идентификатор : 4
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Заголовок : Eng: Subtitle
Язык : English
Благодарности: - За помощь с русской звуковой дорогой особая благодарностьdenisfed1911 !!! ВНИМАНИЕ !!! Торрент перезалит 26-11-2009 - Устранён рассинхрон в английской дороге, добавлены полные русские субтитры.
Всем кто сейчас качает обновлять торрент не обязательно, оба торрента будут раздаваться до последнего пира.
defender039
Как только попадётся обязательно выложу... пока есть только такой вариант, но качество на высоте, для мультика битрейт вполне нормальный, смотрится на отлично!
47 скачавших и хоть бы кто предупредил, что я с английской дорожкой накосячил при сведении, рассинхрон жудкий просто, сам не знаю правда как получилось возможно программа глюкнула... хорошо сейчас полез субтитры хотел приркутить и заметил. Всё поправил, субтитры прикрутил русские, пользуйтесь на здоровье... хотя дубляж у мульта действительно волшебный, знаю что многие в оригинале любят смотреть... Теперь всё ОК! Проверил от начала до конца рассинхрона нет.
шок Поверьте мне что качество данного рипа на 46 дюймах Philips смотрится просто фантастически, рип ОЧЕНЬ хорош... это из той же серии как и Покахонтас от ESiR на 2Gb которое лучше по качеству чем такой же рип на 5Gb (сам выкладывал поэтому знаю)... увы но бывает и так, это факт! Можете смело качать этот рип не пожалеете....
Раньше на этом(вроде бы) трекере был этот же мультик, но рип с hdtv и формат 1080p, размер его чуть меньше 2GB. Сравнил их качество на мониторе 20' - последний(1080p) чуть получше, что странно.
Эта раздача и была заменена на ту(в которой hdtvrip)?
Никакакой замены не было, вы что то путаете... "раньше" это когда? По крайней мере в 2009 году на трекере этого мульта в HD не было, я ежедневно мониторирую ситуацию.... и если бы он выкладывался то был бы у меня в коллекции... возможно качали не с этого трекера или другой мульт про Винни... xxL* Ответил в личку.
это из той же серии как и Покахонтас от ESiR на 2Gb которое лучше по качеству чем такой же рип на 5Gb (сам выкладывал поэтому знаю)... увы но бывает и так, это факт!
И где этот релиз от ESiR? Не смог найти. А за Винни и Слонотопспасибо!!! Скачал сынишке, пусть порадуется, еще не видел.
47 скачавших и хоть бы кто предупредил, что я с английской дорожкой накосячил при сведении, рассинхрон жудкий просто, сам не знаю правда как получилось возможно программа глюкнула... хорошо сейчас полез субтитры хотел приркутить и заметил. Всё поправил, субтитры прикрутил русские, пользуйтесь на здоровье... хотя дубляж у мульта действительно волшебный, знаю что многие в оригинале любят смотреть... Теперь всё ОК! Проверил от начала до конца рассинхрона нет.
В названии раздачи опечатка Винни и Слонотоп / Pooh's Heffalump Movie (Фрэнк Ниссен / Frank Nissen) [2005 г., Анимация, мультфильм, семенйный, BDRip 720p] - Walt Disney! поправьте если это возможно