Cisco Unified CallManager Express (CUCME) Release 8.0 Complete Support File Set Год выпуска: 2009 Версия: 8.0 Разработчик: Cisco Платформа: Cisco IOS Совместимость с Vista: нет Системные требования: Маршрутизатор Cisco из серий 1861, 19XX, 28XX, 29XX, 38XX, 39XX
IOS 15.0-1XA Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Описание есть в моей раздаче предыдущей версии CUCME https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2381543
Что-то не понял, а русификация будет? А то в обсуждении CUCME Release 7.1.1.0 обещали выложить после праздников... Я решил, что после НГ...Но они уже кончились. Ждем... Кстати, спасибо большое за релиз! Заодно, всех с прошедшими...
прошу помоши у опытных людей : хочу установить данный cucm на vmware workstation но появились проблемы. вопервых как надо установить в настройках вмваре сетевую карту ( в режиме Bridge, Nat, only-host) какой IP надо задать самому CUCM при инсталяции? И еще сетевом окружении кроме моей локал ареа коннектион находится еще Vmware network adapter 1 и 8 им какие прописать. Если поможите спасибо
Что-то у меня ГУИ так и не запахал. сделал всё по инструкции, но ничё не не открывается. Пустая страница...
Установил на тот же роутер (2911) ССР - пашет. а вот ГУИ ни в какую