Не оглядывайся / Ne te retourne pas (Марина де Ван / Marina De Van) [2009, Франция, Италия, Бельгия, Люксембург, Триллер, драма, HDRip] Dub

Ответить

Bawyer

Стаж: 16 лет 4 месяца

Bawyer · 16-Ноя-09 18:41 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 31-Янв-10 11:25)

Не оглядывайся / Ne te retourne pas

Год выпуска: 2009
Страна: Франция / Италия / Бельгия / Люксембург, Agat Films & Cie
Жанр: Триллер, драма
Продолжительность: 01:50:03
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Русские субтитры: нет
Режиссер: Марина де Ван / Marina De Van

В ролях:
Моника Белуччи, Софи Марсо, Андреа ди Стефано, Дидье Фламан, Брижит Катийон, Сильви Гранотье, Аугусто Дзукки, Джованни Франзони.
Описание:
Жанна начинает замечать тревожащие ее изменения в доме. Ее тело начинает менятся, но никто вокруг нее, кажется, этого не замечает. Семья списывает страхи Жанны на стресс, связанный с выходом ее новой книги, но сама она понимает, что что-то другое, более глубокое и волнующее имеет место быть. Фотограф ее матери отсылает Жанну в Италию на поиски одной женщины. И там, преобразовавшись в другую женщину, РозаМарию, она наконец-то поймет странный секрет ее истинной сущности.

Кинопоиск | IMDb | Сэмпл

Качество: HDRip| (BDRip_720)
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~804 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Скриншоты

Замена DVDRip'у на 1.08 Гб
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Scarabey · 16-Ноя-09 21:39 (спустя 2 часа 58 мин., ред. 16-Ноя-09 21:39)

Bawyer
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2418215
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2417183
сравниваем.
[Профиль]  [ЛС] 

Bawyer

Bawyer · 16-Ноя-09 22:01 (спустя 21 мин.)

http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/22204
http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/22207
[Профиль]  [ЛС] 

bugariarmando

Стаж: 18 лет 2 месяца

bugariarmando · 18-Ноя-09 20:51 (спустя 1 день 22 часа)

ПРАВИЛА РАЗДЕЛА ЗАРУБЕЖНОЕ КИНО
скрытый текст
О требованиях к техническим характеристикам:
Рекомендуемые размеры релизов в разделе:
    [*]745Mb/1.09Gb/1.46Gb/2.18Gb/2.91Gb/4.37Gb
Нет разногласий с действующими правилами.
[Профиль]  [ЛС] 

sandra13

Стаж: 16 лет 11 месяцев

sandra13 · 19-Ноя-09 21:24 (спустя 1 день)

Спасибо,смотрела этот фильм в кинотеатре и мне очень понравился,но сразу могу сказать-не для всех он.Так что,список тех,кому он пришелся не по душе будет не маленький.
[Профиль]  [ЛС] 

thebest-1988

Стаж: 16 лет 6 месяцев

thebest-1988 · 19-Ноя-09 22:56 (спустя 1 час 32 мин.)

прошу объясните суть фильма. то была Жанна или Роза-Мария? или у тела было две души? или Жанна погибла и была только призраком? буду очень благодарна за ответ)
[Профиль]  [ЛС] 

dizz91

dizz91 · 20-Ноя-09 00:10 (спустя 1 час 14 мин.)

Я поняла, что Роза-Мария получила сильную психологическую травму и всю сознательную жизнь после аварии считала, что она Жанна.
А позже, как стала писать о детстве, поняла, что она на самом деле совершенно другая женщина.
Второе "Я" умерло с осознанием этого.
Вроде так =_=
[Профиль]  [ЛС] 

_sensei_

_sensei_ · 20-Ноя-09 09:07 (спустя 8 часов)

дубляж откуда? и как качество дороги?
[Профиль]  [ЛС] 

Den2!)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Den2!) · 20-Ноя-09 11:00 (спустя 1 час 52 мин.)

Смотрел в кинотеатре, фильм замороченный, но мне понравился. Иногда хочется и такое посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Димарикк

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Димарикк · 20-Ноя-09 15:14 (спустя 4 часа)

ТОлько ради Моники Белучи :-)))
[Профиль]  [ЛС] 

GixAGEN

Стаж: 18 лет

GixAGEN · 21-Ноя-09 12:53 (спустя 21 час)

и актёров хороших понахватал... и сюжет вроде можно было раскрутить... но какая то слабая работа режиссёра... начиная с 1:31 так вообще смешно местами)
вообще рейтинга 6.1 заслуживает фильм.жалко белуччи и морсо
[Профиль]  [ЛС] 

Elle812

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Elle812 · 22-Ноя-09 01:30 (спустя 12 часов)

Фильм понравился :)) Хоть он и на любителя.
[Профиль]  [ЛС] 

Виктория_Кот

Стаж: 16 лет 1 месяц

Виктория_Кот · 22-Ноя-09 14:19 (спустя 12 часов)

Отличный фильм, держит в напряжении все время, скучным никак не назовешь. Игра актеров просто великолепная. Согласна, фильм не для всех! Оконцовка весьма неожиданная. Спасибо качество, да и за работу!
[Профиль]  [ЛС] 

thebest-1988

thebest-1988 · 22-Ноя-09 21:03 (спустя 6 часов)

dizz91 писал(а):
Я поняла, что Роза-Мария получила сильную психологическую травму и всю сознательную жизнь после аварии считала, что она Жанна.
А позже, как стала писать о детстве, поняла, что она на самом деле совершенно другая женщина.
Вроде так =_=
спасибо) уже дошло)
[Профиль]  [ЛС] 

boroda7777

Стаж: 17 лет 1 месяц

boroda7777 · 26-Ноя-09 01:48 (спустя 3 дня, ред. 26-Ноя-09 14:57)

Скучно. Занудно. Такими долгими и мутными тропами режиссер ведет нас к финалу и разгадке, которая как и фильм, такая же мутная.
Только из-за участия Белуччи и Марсо : 5 из 10.
Спасибо раздающему.
[Профиль]  [ЛС] 

негодяев

Лауреат музыкального конкурса

негодяев · 26-Ноя-09 03:34 (спустя 1 час 45 мин.)

резала глаза графика, которую использовали, чтобы изменить верхнюю часть лица её мужа. в целом хорошо поставлено.
[Профиль]  [ЛС] 

Vital_Lost

Стаж: 17 лет 1 месяц

Vital_Lost · 27-Ноя-09 00:28 (спустя 20 часов)

Фильм на самом деле хороший. Не тривиальный сюжет, который можно встретить лишь в европейском кино.
[Профиль]  [ЛС] 

dimox

Стаж: 18 лет 10 месяцев

dimox · 27-Ноя-09 02:35 (спустя 2 часа 7 мин., ред. 27-Ноя-09 02:35)

Фильм жутко мутный. Наверно задумка была именно в передаче этого мутного процесса воспоминаний, но авторы фильма явно переборщили. Сюжетная линия в середине затянута (много проматывал), а в конце авторы не дают толком времени въехать в то, что же произошло. Так же несоответствия во внешности идут вразрез с сюжетом и ещё больше путают.
скрытый текст
Настоящая мать почему-то блондинка, хотя обе реинкарнации главной героини с тёмными волосами (у одной явное мелирование, о чём в фильме даже говориться). Сама героиня на детской фотографии тоже блондинка и её это почему-то не смущает. Настоящая мать погибшей блондинки почему-то брюнетка, да ивообще "ненастоящая мать" явно больше тянет на настоящую по внешности, хотя должно быть наоборот.
Также явная лажа с аварией:
Весь фильм показывают шрамы, а в сцене аварии она типа вообще не пострадала. При этом мать сидя спереди выжила, а дочь, сидя сзади умерла, что тоже из разряда маловероятного
Может кому-то и понравится, но я явно не ценитель такой мути.
[Профиль]  [ЛС] 

Chempik

Стаж: 17 лет 4 месяца

Chempik · 01-Дек-09 14:43 (спустя 4 дня)

Я.если честно,так до конца и не врубился... Фильм вроде и ничего такой. Посмотреть раз стоит..
[Профиль]  [ЛС] 

SvetSav

SvetSav · 14-Дек-09 22:23 (спустя 13 дней, ред. 14-Дек-09 22:23)

Да, замудрили-замудрили... и не разберёшься.
скрытый текст
То есть, получается, что главгероиня в гостинице занималась сексом с собственным братом? И почему когда она была Жанной (Марсо) её муж ей виделся в виде Джанни, брата? Получается Жанне в детстве нравился этот мальчик?
И не совсем понятно, если она в начале фильма была Жанной, то и мать она должна была видеть как мать Жанны. А тут она видит свою мать с внешностью матери Розы-Марии.
И что за странные знаки делали дети и муж? А зачем мама главгероини что-то шептала, варя кашу?
[Профиль]  [ЛС] 

alina-vlad

Стаж: 19 лет 3 месяца

alina-vlad · 02-Янв-10 02:14 (спустя 18 дней)

Vital_Lost писал(а):
Фильм на самом деле хороший. Не тривиальный сюжет, который можно встретить лишь в европейском кино.
фильм супер,меня он раздражал минут 30-40,а потом когда в конце все встало на свои места,я поняла что фильм супер.Просто многие не поняли ту душевную рано которую она пережила во время аварии,если человек ето не почувствовал после просмотра кино,то обьяснить ето тяжело.Вот режиссер так классно показал как героиня "cходит с ума" и пытается найти правду.
[Профиль]  [ЛС] 

badstee1

Стаж: 17 лет 5 месяцев

badstee1 · 02-Янв-10 16:31 (спустя 14 часов)

фильм интересный, может, не без огрех и скучностей, но сама задумка хорошая. спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

lankomar

Стаж: 15 лет 10 месяцев

lankomar · 28-Янв-10 03:20 (спустя 25 дней)

Спасибо за раздачу, фильм очень понравился и по содержанию и по качеству.
[Профиль]  [ЛС] 

Linkey2

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Linkey2 · 29-Янв-10 19:43 (спустя 1 день 16 часов)

добавить к странице -1- нечего. действительно, после голливудских шедевров в этом фильме осталось много неотвеченых вопросов. ну, на любителей подумать опосля...
лично у меня уменьшилось желание смотреть на софи марсо как на женщину (к белуччи тоже относится), слишком уж разные эти два секс-символа, чтоб совмещать их в одной рожице
резюмирую- если уж вечером совсем нечего смотреть, гляньте. иначе- проезжайте и не оборачивайтесь.
[Профиль]  [ЛС] 

EZ1977

Стаж: 16 лет 5 месяцев

EZ1977 · 16-Фев-10 06:05 (спустя 17 дней)

Загадочный фильм о загадочной франко-итальянской женской душе. Жена поняла, а я нет Больше всего порадовала сцена в конце фильма, где две попасто-грудастые подруги сидят и печатают
[Профиль]  [ЛС] 

mess_oblako

Стаж: 16 лет 11 месяцев

mess_oblako · 20-Окт-10 18:47 (спустя 8 месяцев)

А я задергалась от этого фильма, от этой девчонки, появляющейся неожиданно... И не досмотрела даже до середины.
[Профиль]  [ЛС] 

insomniaga

Стаж: 15 лет 8 месяцев

insomniaga · 16-Ноя-10 01:42 (спустя 26 дней)

EZ1977 писал(а):
Больше всего порадовала сцена в конце фильма, где две попасто-грудастые подруги сидят и печатают
вот поэтому просмотр этого фильма целиком - не для всех ))
фильм стоящий, игра актеров - блестящая. В который раз убеждаюсь в профессионализме М.Белуччи.
в последней сцене, о которой говорится выше :), заметила, что Софи на фоне Белуччи простовата...это имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

PolarDays

Стаж: 15 лет 4 месяца

PolarDays · 12-Дек-11 18:32 (спустя 1 год)

Запоминающийся фильм, ничего не скажешь... вряд ли, конечно, мне захочется его пересматривать, но посмотреть вообще стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Kogan2189

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Kogan2189 · 14-Авг-12 22:52 (спустя 8 месяцев)

dizz91 писал(а):
Вроде так =_=
точно так, и она примирилась со знанием себя такой и иной в ней мирно ужились сразу две личности.
[Профиль]  [ЛС] 

anima-a

Стаж: 15 лет 1 месяц

anima-a · 24-Дек-14 19:13 (спустя 2 года 4 месяца)

Юнг для домохозяек. А вообще - симпатичный фильмец с переодеваниями. После Марининой "кожи" в общем то даже ожидаемый.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error