Святая Кровь / Santa Sangre (Алехандро Ходоровски / Alejandro Jodorowsky) [1989, Мексика, Италия, драма, DVD5] AVO (Алексеев) + Original

Страницы:  1
Ответить

Satyriazzz

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Satyriazzz · 15-Ноя-09 20:06 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 15-Ноя-09 21:29)

Святая кровь / Santa sangre
Год выпуска: 1989
Страна: Мексика-Италия
Жанр: Drama | Horror | Mystery | Thriller
Продолжительность: 1:58:21
Перевод: Профессиональный (одноголосый) - Антон Алексеев
Русские субтитры: нет
Режиссер: Алехандро Ходоровски / Alejandro Jodorowsky
В ролях:
АКСЕЛЬ ХОДОРОВСКИЙ
АДАН ХОДОРОВСКИЙ
ТЕО ХОДОРОВСКИЙ
БРОНТИС ХОДРОВСКИЙ
БЛАНКА ГЕРРА
Описание: "Святая кровь"- фильм мрачно красивый, стилизованный, на грани фильма ужасов, трэша и триллера. Кровь, метафоричность и торжество цвета - кажется, для Ходоровского нет ничего более завораживающего.
Орго - садист и хозяин цирка - изуродовал свою жену после того, как она застала его с другой женщиной. Их юный сын Феникс был тому свидетелем. В результате психической травмы он был помещен в больницу. Через 12 лет его психика, благодаря знакомому раздражителю, возвращается в естественное состояние. Почти естественное… Сын, замещая своими руками отрубленные отцом материнские руки, начинает совершает убийства…
Доп. информация: НАГРАДЫ И НОМИНАЦИИ:
Гран-при международного кинофестиваля в Мадриде, 1989
Премия "Сатурн" Академии фантастическихForget Everything You Have Ever Seen, фэнтези- и хоррор-фильмов за лучшее исполнение детской роли Адану Ходоровскому, а также номинации: лучший режиссер, лучший хоррор-фильм, лучшая музыка, лучший актер (Аксель Ходоровский), лучшая актриса (Бланка Гера), лучшая детская роль "Фавиола Эленка Тапиа) - США, 1989.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: 9000 Kbps, 25.0 fps, PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Аудио: audio1(rus):192 Kbps, 48000 Hz, 2ch; audio2(eng):192 Kbps, 48000 Hz, 2ch;
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

guginot

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 2 месяца

guginot · 15-Ноя-09 20:40 (спустя 34 мин.)

Satyriazzz
сэмпл сделайте
Как создать минутный видео-сэмпл из любого фильма за 1 минуту
[Профиль]  [ЛС] 

Satyriazzz

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Satyriazzz · 18-Ноя-09 16:48 (спустя 2 дня 20 часов)

Субтитры английские. В аудиоменю есть выбор дорожки с комментариями режиссера, но в релизе этой дорожки, к сожалению, нет:(
[Профиль]  [ЛС] 

Yojik_in_the_fog

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Yojik_in_the_fog · 17-Янв-10 07:35 (спустя 1 месяц 28 дней)

Фильм основан на реальных событиях, а именно на книге, которую написал сам главный герой о своей жизни.
Если кто знает, подскажите пожалуйста, где можно эту книжку найти?
[Профиль]  [ЛС] 

huronnn

Стаж: 16 лет 2 месяца

huronnn · 27-Апр-10 14:23 (спустя 3 месяца 10 дней)

видео-интервью Ходоровски после показа "Крови"
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2926263
[Профиль]  [ЛС] 

majdan64

Стаж: 15 лет 8 месяцев

majdan64 · 25-Янв-12 04:59 (спустя 1 год 8 месяцев)

Satyriazzz
Хотел сказать "Спасибо", да как-то язык не поворачивается.
На кой ляд оставлять меню, в котором выбор звука на 100% лживо бесполезен? "Комментарии режиссёра" и "Optional 5.1" есть в меню, но они не доступны: каментов нет, а звук так и остаётся стерео. Да, в техданных и ниже ты уведомил - за это спасибо. О русской дорожке в меню ничего нет. Ба, всё-таки есть! Русский звук выбирается через "Stereo 2.0", а английский через "Optional 5.1". Это надо пое..., в общем, сразу не догадаешься. И что, обо всех этих сюрпризах мне теперь написать памятку, фломастером на DVD?
Дальше - больше. Попробовал я твоё меню на хрен убрать с помощью DVD Shrink-а. Не выходит. Пишет: "DVD Shrink encountered an error... Invalid data in file VTS_01_1.VOB". Ну, думаю, это DVD Shrink у меня "не той системы" - кино-то показывает. Показывает, да не очень. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. При попытке навигации вперёд или назад мой VLC сразу прекращает показ. Может опять "не той системы"? Другой плеер, InterVideo WinDVD, остаётся с застывшим изображением. В общем, наколбасил ты.
У меня давно уже была копия этого фильма в виде двух avi файлов, "заточенных" ещё под CD, общим объёмом 1.36 GB. А тут - 4.36, в 3 раза больше! Решил обновить: "картинка будет - загляденье!". Странно, но качество моих авишек заметно лучше - видно даже невооружённым глазом.
Пишу это тебе и другим, чтоб знали. Правда, вижу, 451 раз твой релиз уже поимели..., мда. Чтобы не быть злым, пожелаю тебе удачи и смекалки в будущем.
[Профиль]  [ЛС] 

GeorGyi88

Стаж: 14 лет 1 месяц

GeorGyi88 · 04-Апр-12 16:20 (спустя 2 месяца 10 дней)

Предыдущий суровый коментарий как-то меня разобнадежил,ибо такое жесткое описание фильма-как раз для меня,плюс к тому я ранее видел фильм Ходоровского,сильно непонятный и психоделический.Все же понадеюсь на лучшее.
[Профиль]  [ЛС] 

Aurelijus Bar

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Aurelijus Bar · 07-Фев-17 19:10 (спустя 4 года 10 месяцев)

audio2(eng)
Are you sure?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error