Scarabey · 15-Ноя-09 18:42(15 лет 8 месяцев назад, ред. 15-Ноя-09 18:48)
Пила 4 / Saw 4[Unrated] Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Ужасы / Триллер / Детектив Продолжительность: 01:35:30 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)есть непереведенные сцены Русские субтитры: нет Режиссер: Даррен Линн Боусман В ролях: Тобин Белл, Костас Мандилор, Скотт Паттерсон, Бетси Расселл, Лирик Бент, Афена Карканис, Джастин Луис, Саймон Рейнольдс, Донни Уолберг, Энгус МакФадьен Описание: Новость о смерти детектива Керри привлекает к расследованию двух сотрудников ФБР — агентов Страма и Перес, пытающихся вместе с ветераном полиции, детективом Хоффманом, разобраться с деталями последней игры Джигсо, чтобы построить общую картину. Тем временем, командир спецназа Ригг становится участником новой игры. В распоряжении бедолаги лишь 90 минут для прохождения серии смертоносных ловушек. На кон поставлена жизнь его друга… Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: МР3 Видео: 656x368 (1.78:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~952 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg отличие от кинотеатральной версии ЗДЕСЬ
А можно где-то найти размером для CD?
Знаю они давно не в ходу, просто закончить коллекцию...
P.S. Или подскажите, пожалуйста, какой прогой можно качественно пережать))
ЕСЛИ БЫ КАКОЙ-ТО УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВЫЛОЖИЛ ВСЕ 6 ЧАСТЕЙ В HDRip,ПО 745 МБ ,ЧТОБ ВСЕ ВЛЕЗЛО НА ОДНУ БОЛВАНКУ 4,36ГБ,ОДНИМ ТОРРЕНТОМ,ЭТО БЫЛО БЫ ГЕНИАЛЬНО,И ВСЕ КАЧАЛИ БЫ ТОЛЬКО ЭТОТ ТОРРЕНТ !!!
никто не задался вопросом почему в начале фильма тело крамера патологоанатомы исследуют а в конце то же самое тело лежит там где закончилась 3я часть??
это чё за хрен поймёшь какие игры со временем!)ведь в начале фильма в теле нашли плёнку и от этого всё пошло до самого конца!)дак почему в конце снова это тело?!)
никто не задался вопросом почему в начале фильма тело крамера патологоанатомы исследуют а в конце то же самое тело лежит там где закончилась 3я часть??
это чё за хрен поймёшь какие игры со временем!)ведь в начале фильма в теле нашли плёнку и от этого всё пошло до самого конца!)дак почему в конце снова это тело?!)
все части посмотрите, и все встанет на свои места.
автор раздачи! ты конечно прости меня но я не понимаю КАКОГО Х*** есть моменты не переведенные???? или так и должно быть??? если да то прошу прошения за резкость и грубость! просто фильм супер и тут такая петрушка!!
36686173ЕСЛИ БЫ КАКОЙ-ТО УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВЫЛОЖИЛ ВСЕ 6 ЧАСТЕЙ В HDRip,ПО 745 МБ ,ЧТОБ ВСЕ ВЛЕЗЛО НА ОДНУ БОЛВАНКУ 4,36ГБ,ОДНИМ ТОРРЕНТОМ,ЭТО БЫЛО БЫ ГЕНИАЛЬНО,И ВСЕ КАЧАЛИ БЫ ТОЛЬКО ЭТОТ ТОРРЕНТ !!!
Где качнуть так ави формат, все части по 700 м., не могу найти, подскажите, не нашли ?