Огромный Мясоед (Обжора) / Big Meat Eater (Крис Уиндсор / Chris Windsor) [1982, Канада, ужасы, фантастика, комедия, мюзикл, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

DVD TIME

Стаж: 16 лет

DVD TIME · 14-Ноя-09 15:58 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 16-Ноя-09 17:47)

Огромный Мясоед (Обжора) / Big Meat Eater Год выпуска: 1982
Страна: Канада
Жанр: ужасы, фантастика, комедия, мюзикл
Продолжительность: 01:21:38
Перевод: Профессиональный (одноголосый) - Александр Морозов
Русские субтитры: нет
Режиссер: Крис Уиндсор / Chris Windsor
В ролях: Джордж Даусон, Эндрю Гиллис, Clarence 'Big' Miller, Стив Димополлос, Georgina Hegedos
Описание: Близится 100-летие небольшого канадского городка, по случаю чего готовятся торжества. Абдулла, громадный толстый негр, работает в котельной мэрии и отличается скверным характером. Он убивает пришедшего к нему сотрудника мэрии из-за какой-то ерунды. Свалив оттуда, он устраивается на работу помощником мясника, который участвует в подготовке торжеств. И там негрилла берётся за старое, на сей раз убив самого мэра. Чтобы спрятать улики, он запихнул его тело в одну из прогнивших туш, что хранятся в подвале мясной лавки. Мимо Земли как раз пролетали инопланетяне, которые при помощи своей хитрой техники уловили это самое тухлое мясо, которое, по их словам, начиная загнивать, образует особое вещество под названием “балониум”, которое является источником топлива для их космического корабля. От радиации, исходящей от мяса, оживает покойный мэр, а Абдулла по-прежнему гнёт свою линию…
Доп. информация: РЕЛИЗ: Crank79
1. IMDB: 5.20 (156) / кинопоиск: 8.500 (2) / личная оценка: 9 из 10.
2. Бюджет картины $220 000.
3. Мне очень понравился Саундтрек, просто чума!!!
4. На диске: фото, трэйлеры, бонусы!
5. Все это заправленно кровью, каннибализмом, элементами мюзикла и инопланетянами которых сыграли детские игрушечные роботы. Не смотря на ахинейность фильм, что самое главное нескучный... на IMDB имеются восторженные отзывы.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch: 192Kbps) / English (Dolby AC3, 6 ch: 384Kbps) / Russian (Dolby AC3, 2 ch: 192Kbps)
Скриншоты: меню + фильм
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Ноя-09 16:06 (спустя 8 мин., ред. 14-Ноя-09 16:06)

Модераторы, перенесите в Артхаус, пожалуйста. Это не ужасы и не жанровое кино никаким боком, это независимая "авторская" комедия. Фильм отличный, спасибо большое за раздачу, пересмотрю теперь с переводом.

Гость

Гость · 14-Ноя-09 16:12 (спустя 6 мин., ред. 14-Ноя-09 16:12)

Цитата:
ТЫ достал уже СРАТЬ в моих раздачах! Еще раз увижу, попрошу модератора "грохнуь" твои посты в моих темах.
С головой непорядки? Я сделал невинную поправку, не более того.
Цитата:
Ничего доброго от тебя не дождешься, одни упреки и недовольствия!
Ты издеваешься?:)) Я тебя поблагодарил за раздачу, см. выше. Где и чем я "недоволен"? Вот тебя давно пора уже забанить -постоянно всем хамишь и угрожаешь модераторами. И полтрэкера испоганил своими удалёнными сообщениями "------".

krokokotz

RG Декламаторы - 2

Стаж: 16 лет 5 месяцев

krokokotz · 15-Ноя-09 21:02 (спустя 1 день 4 часа)

была-б скорость хоть какая......
[Профиль]  [ЛС] 

ilyak82

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 2 месяца

ilyak82 · 16-Ноя-09 17:44 (спустя 20 часов, ред. 16-Ноя-09 17:55)

Это релиз Crank79 (он же Александр Морозов), а уж ни как не Шивин DVDCult!!!
Ну и уж раз начал писать, то уж чем чем, а Профессиональным его назвать уж точно нельзя...
[Профиль]  [ЛС] 

cshero

Стаж: 18 лет 10 месяцев

cshero · 03-Май-10 12:59 (спустя 5 месяцев 16 дней)

не подскажете где можно найти саундтрек?
[Профиль]  [ЛС] 

oyso

Стаж: 14 лет

oyso · 25-Мар-16 18:13 (спустя 5 лет 10 месяцев, ред. 22-Апр-16 22:24)

Спасибо, отличное кино !

Stravaganza

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Stravaganza · 05-Окт-21 18:00 (спустя 5 лет 6 месяцев)

Разочаровывающе скучное кино. Трешёвые фильмы бывают хорошими, но не этот.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error