automattic · 14-Ноя-09 11:02(15 лет 8 месяцев назад, ред. 11-Сен-10 21:47)
Кирилл Бенедиктов - "Блокада, книга первая: взгляд орла". Книжный сериал "Этногенез" Год выпуска: 2009 Автор: Кирил Бенедиктов Исполнитель: Виталий Редько Жанр: фантастика, альтернативная история, мистика, боевик, триллер, военная драма. Издательство: Популярная литература Тип: аудиокнига Аудио кодек: AAC Битрейт аудио: 128 kbps Описание: Долгожданная аудиокнига "Блокада" - 2 книга серии "Этногенез" теперь доступна всем... Прослушаете историю про магические предметы, которыми владел Адольф Гитлер... "Блокада" - роман о неизвестной стороне Великой Отечественной войны. Чем закончилась война, хорошо известно. Почему она закончилась именно так, знают немногие. Перед вами – новая и неожиданная версия ее истории. Действие книги происходит в 1942 году. Адольф Гитлер, получивший от своих наставников аномальный предмет «Орёл», рвётся к власти над миром. Кто встанет на пути и остановит кровавого тирана?.. Лев Гумилев, в прошлом студент-историк, а ныне узник Норильсклага. Судьба человечества зависит от него... Автор книги – историк, писатель-фантаст Кирилл Бенедиктов, лауреат многочисленных литературных призов и наград: "Чаша Бастиона", "Еврокон", "Бронзовая улитка", автор романов "Завещание ночи", "Война за "Асгард"", "Путь Шута". Источник: http://www.etnogenez.ru/ Доп. информация:
"Маруся " - 1 книга серии "Этногенез" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2418138
"Маруся 2" - 3 книга серии "Этногенез" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2418225
"Миллиардер" - 4 книга серии "Этногенез" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2814131
"Революция" - 5 книга серии "Этногенез" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2814801
"Чингисхан" - 6 книга серии "Этногенез" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3151071
"Сомнамбула" - 7 книга серии "Этногенез" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3151347
"Блокада 2" - 8 книга серии "Этногенез" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3151497 Список эпизодов:
Эпизод 1. Японец 29:17
Эпизод 2. Тарас Петренко 37:36
Эпизод 3. Волк оборотень 39:59
Эпизод 4. Раттенхубер 29:04
Эпизод 5. Хозяин 61:44
Эпизод 6. Мушкетер 34:42
Эпизод 7. Взгляд Орла 38:43
Эпизод 8. Семь башен, семь огней 31:21
Эпизод 9. Звездочет 35:58
Эпизод 10. Учитель танцев 67:48
Эпизод 11. Инквизитор 19:38
Эпизод 12. Катюша 61:54
Эпизод 13. Неуязвимый 38:48
Эпизод 14. Стакан воды 39:42
Эпизод 15. Глухие боги 48:00
а не проще подписаться через iTunes на подкаст? И не заниматься ерундой?
Дополнительные - подписаться на подкаст
вставляем http://blokada.etnogenez.ru/rss.xml
и все! Никакой мороки и всегда последняя серия с собой. Как глава прослушена, она, если настроен айтюнс, удаляется с плеера автоматом. Ну нафига морока с торрентами и пустыми перекачками гигибайт?
Уважаемый automattic! 3 дня конвертировал и резал для плеера, сам поверил "не с первого раза", но теперь я уверен Эпизода 13 нет!!! Вот это "сюрприз! Не верите - прослушайте сами! Грохнул гиг трафика! И чепчик не утешает! Если есть выложите отдельным файлом?!
monkaster писал(а):
а не проще подписаться через iTunes на подкаст? И не заниматься ерундой?
Дополнительные - подписаться на подкаст
вставляем http://blokada.etnogenez.ru/rss.xml
и все! Никакой мороки и всегда последняя серия с собой. Как глава прослушена, она, если настроен айтюнс, удаляется с плеера автоматом. Ну нафига морока с торрентами и пустыми перекачками гигибайт?
Видите ли уважаемый, ответ, по моему очевиден... Аудиокниги подавляющее большинство слушают с плеера, что бы убить время. В транспорте, очередях и.т.д. Дома у всех находится более интересное и содержательное занятие (секс и водка ). Я ведь правильно понял Вас? На iTunes можно прослушивать как интернет радио и нельзя забить в переносной плеер? Да, послушал, вышел 15 фрагмент, спасибо за подсказку!
Видите ли уважаемый, ответ, по моему очевиден... Аудиокниги подавляющее большинство слушают с плеера, что бы убить время. В транспорте, очередях и.т.д. Дома у всех находится более интересное и содержательное занятие (секс и водка ). Я ведь правильно понял Вас? На iTunes можно прослушивать как интернет радио и нельзя забить в переносной плеер? Да, послушал, вышел 15 фрагмент, спасибо за подсказку!
Я не очень знаком с вашей жизнью, и какое место в нем занимает водка и секс мне не интересно. Но у меня в айфоне и айподе есть такой пунктик как подкасты. Они прекрасно синхронизируются. Прослушанные главы после синхронизации устройства с Тунцом удаляются с плеера, освобождая место.
Зачем надо каждый раз, при добавлении главы, скачивать все заново мне не понять. Вот если уже полностью сделанная книга, тогда да, а в текущем режиме (выкладывание нового файла после каждой главы) - это набивка рейтинга и ничего более.
Я не очень знаком с вашей жизнью, и какое место в нем занимает водка и секс мне не интересно. Но у меня в айфоне и айподе есть такой пунктик как подкасты. Они прекрасно синхронизируются. Прослушанные главы после синхронизации устройства с Тунцом удаляются с плеера, освобождая место.
Зачем надо каждый раз, при добавлении главы, скачивать все заново мне не понять. Вот если уже полностью сделанная книга, тогда да, а в текущем режиме (выкладывание нового файла после каждой главы) - это набивка рейтинга и ничего более.
... А скачивать только новый файл религия не позволяет?
pavkin писал(а):
С Вами корректно шутят и благодарят, а Вы откровенно хамите! Москва... О чём собственно полемика? Не понимаете? Не понимайте дальше! Не нравится? Проходи мимо, не качай! Если удобно "не заморачиваться - слушай по ссылкам! Претензия то к кому и в чём она состоит?
Кто нибудь может объяснить что с этим этногенезом не так? Совершенно случайно наткнулся на блокаду, прослушал с огромным удовольствием, проникся атмосферой, начал искать информацию про серию, в следствии чего узнал, что это не первая книга, скачал первую- сразу насторожило что автор другой, послушал около часа и без тени сомнения удалил. WTF?? это не просто 2 разных жанра, у этих книг вообще ничего общего кроме тех артефактов 0_о в смысле блокада- фантастическая местами историческая драма с глубоким смыслом написанная человеком знающим свое дело в совершенстве, а маруся- какой то дешевый подростковый или пожалуй даже детский наитупейший боевик в который смешали все подряд- от убогих размышлений о технологиях будущего до независимой девочки-подростка с богатым все_позволяющим папочкой в виде основного действующего лица, написанный по-видимому ни на что другое не способным писакой-неудачником. Какой, скажите мне, смысл объединять настолько чуждые друг другу произведения? И что в названии Блокады означает приписка "книга первая"? 2я планируется вообще? или то нечто, что именуется цифрами 3 и 4 в серии от кондратьевой и есть продолжение?
Бенидиктов вор!?!? сегодня случайно посмотрел первую серию фильма Пропавшая комната 2006 года. Кто у кого украл идею? Вот Описание: Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий? Лостфильм предлагает Вам присоединиться к детективу Джо Миллеру и другим героям телефильма "Пропавшая комната" и узнать всю правду о том, что случилось в десятом номере мотеля "Саншайн" и как это изменило судьбу всего мира.
На этом трекере задайте в поиске Пропавшая комната и сразу найдете этот фильм.
Фильм отличный пошел качать и смотреть остальные серии.
Бенидиктов вор!?!? сегодня случайно посмотрел первую серию фильма Пропавшая комната 2006 года. Кто у кого украл идею? Вот Описание: Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий? Лостфильм предлагает Вам присоединиться к детективу Джо Миллеру и другим героям телефильма "Пропавшая комната" и узнать всю правду о том, что случилось в десятом номере мотеля "Саншайн" и как это изменило судьбу всего мира.
На этом трекере задайте в поиске Пропавшая комната и сразу найдете этот фильм.
Фильм отличный пошел качать и смотреть остальные серии.
термин этногенез придумал сам лев николаевич, а они просто придумали под него сюжет и вообще если это они.... когда вы выложите миллиардера и чингисхана?
Так то интересно, прослушал до конца. Одно но, напрягают исторические ляпы в книге, особенно о войне, не критично конечно, но для автора который рисует сюжет происходящий во времена ВОВ нужно все таки изучить вопрос внимательнее и развенчать мифы в своей голове
59845303Так то интересно, прослушал до конца. Одно но, напрягают исторические ляпы в книге, особенно о войне, не критично конечно, но для автора который рисует сюжет происходящий во времена ВОВ нужно все таки изучить вопрос внимательнее и развенчать мифы в своей голове
БЕНЕДИКТОВ ВРОДЕ ИСТОРИК.
ТОГДА ПОЧЕМУ ЛЯПЫ ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ?
НАВЕРНО ПЛОХО ИСТОРИЮ УЧИЛ В ИНСТИТУТЕ.