Бенедиктов Кирилл - Этногенез: Блокада 1, Взгляд орла [Виталий Редько, 2009, Фантастика, 128 kbps]

Страницы:  1
Ответить

automattic

Стаж: 16 лет 4 месяца

automattic · 14-Ноя-09 11:02 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 11-Сен-10 21:47)

Кирилл Бенедиктов - "Блокада, книга первая: взгляд орла". Книжный сериал "Этногенез"
Год выпуска: 2009
Автор: Кирил Бенедиктов
Исполнитель: Виталий Редько
Жанр: фантастика, альтернативная история, мистика, боевик, триллер, военная драма.
Издательство: Популярная литература
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: AAC
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: Долгожданная аудиокнига "Блокада" - 2 книга серии "Этногенез" теперь доступна всем... Прослушаете историю про магические предметы, которыми владел Адольф Гитлер...
"Блокада" - роман о неизвестной стороне Великой Отечественной войны. Чем закончилась война, хорошо известно. Почему она закончилась именно так, знают немногие. Перед вами – новая и неожиданная версия ее истории.
Действие книги происходит в 1942 году. Адольф Гитлер, получивший от своих наставников аномальный предмет «Орёл», рвётся к власти над миром. Кто встанет на пути и остановит кровавого тирана?.. Лев Гумилев, в прошлом студент-историк, а ныне узник Норильсклага. Судьба человечества зависит от него...
Автор книги – историк, писатель-фантаст Кирилл Бенедиктов, лауреат многочисленных литературных призов и наград: "Чаша Бастиона", "Еврокон", "Бронзовая улитка", автор романов "Завещание ночи", "Война за "Асгард"", "Путь Шута".
Источник: http://www.etnogenez.ru/
Доп. информация:
"Маруся " - 1 книга серии "Этногенез" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2418138
"Маруся 2" - 3 книга серии "Этногенез" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2418225
"Миллиардер" - 4 книга серии "Этногенез" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2814131
"Революция" - 5 книга серии "Этногенез" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2814801
"Чингисхан" - 6 книга серии "Этногенез" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3151071
"Сомнамбула" - 7 книга серии "Этногенез" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3151347
"Блокада 2" - 8 книга серии "Этногенез" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3151497
Список эпизодов:
Эпизод 1. Японец 29:17
Эпизод 2. Тарас Петренко 37:36
Эпизод 3. Волк оборотень 39:59
Эпизод 4. Раттенхубер 29:04
Эпизод 5. Хозяин 61:44
Эпизод 6. Мушкетер 34:42
Эпизод 7. Взгляд Орла 38:43
Эпизод 8. Семь башен, семь огней 31:21
Эпизод 9. Звездочет 35:58
Эпизод 10. Учитель танцев 67:48
Эпизод 11. Инквизитор 19:38
Эпизод 12. Катюша 61:54
Эпизод 13. Неуязвимый 38:48
Эпизод 14. Стакан воды 39:42
Эпизод 15. Глухие боги 48:00
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

automattic

automattic · 17-Ноя-09 20:45 (спустя 3 дня, ред. 19-Ноя-09 20:52)

Новый эпизод добавлен! Налетай!
[Профиль]  [ЛС] 

bimold

Стаж: 16 лет 2 месяца

bimold · 27-Ноя-09 18:01 (спустя 9 дней)

подскажите ,плиз,как все таки докачивать торент,а не качать новый.Че т туплю,но не получается,уже пару раз пробовал.Клиент - utorrent
[Профиль]  [ЛС] 

automattic

automattic · 27-Ноя-09 19:02 (спустя 1 час 1 мин.)

Скачиваешь новый торрент и говоришь ему скачать в ту папку, где у тебя лежит старая закачка. Он докачает новую главу просто..
[Профиль]  [ЛС] 

automattic

automattic · 18-Дек-09 08:11 (спустя 20 дней)

Добавлены новые главы. Слушаем..
[Профиль]  [ЛС] 

pavkin

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет

pavkin · 21-Дек-09 23:18 (спустя 3 дня)

Это всё? Или будет докачка?
[Профиль]  [ЛС] 

monkaster

Стаж: 18 лет 2 месяца

monkaster · 24-Дек-09 22:39 (спустя 2 дня 23 часа)

а не проще подписаться через iTunes на подкаст? И не заниматься ерундой?
Дополнительные - подписаться на подкаст
вставляем http://blokada.etnogenez.ru/rss.xml
и все! Никакой мороки и всегда последняя серия с собой. Как глава прослушена, она, если настроен айтюнс, удаляется с плеера автоматом. Ну нафига морока с торрентами и пустыми перекачками гигибайт?
[Профиль]  [ЛС] 

pavkin

Top Bonus 04* 3TB

pavkin · 25-Дек-09 23:04 (спустя 1 день, ред. 25-Дек-09 23:04)

Уважаемый automattic! 3 дня конвертировал и резал для плеера, сам поверил "не с первого раза", но теперь я уверен Эпизода 13 нет!!! Вот это "сюрприз! Не верите - прослушайте сами! Грохнул гиг трафика! И чепчик не утешает! Если есть выложите отдельным файлом?!
monkaster писал(а):
а не проще подписаться через iTunes на подкаст? И не заниматься ерундой?
Дополнительные - подписаться на подкаст
вставляем http://blokada.etnogenez.ru/rss.xml
и все! Никакой мороки и всегда последняя серия с собой. Как глава прослушена, она, если настроен айтюнс, удаляется с плеера автоматом. Ну нафига морока с торрентами и пустыми перекачками гигибайт?
Видите ли уважаемый, ответ, по моему очевиден... Аудиокниги подавляющее большинство слушают с плеера, что бы убить время. В транспорте, очередях и.т.д. Дома у всех находится более интересное и содержательное занятие (секс и водка ). Я ведь правильно понял Вас? На iTunes можно прослушивать как интернет радио и нельзя забить в переносной плеер? Да, послушал, вышел 15 фрагмент, спасибо за подсказку!
[Профиль]  [ЛС] 

monkaster

Стаж: 18 лет 2 месяца

monkaster · 27-Дек-09 21:56 (спустя 1 день 22 часа)

pavkin писал(а):
Видите ли уважаемый, ответ, по моему очевиден... Аудиокниги подавляющее большинство слушают с плеера, что бы убить время. В транспорте, очередях и.т.д. Дома у всех находится более интересное и содержательное занятие (секс и водка ). Я ведь правильно понял Вас? На iTunes можно прослушивать как интернет радио и нельзя забить в переносной плеер? Да, послушал, вышел 15 фрагмент, спасибо за подсказку!
Я не очень знаком с вашей жизнью, и какое место в нем занимает водка и секс мне не интересно. Но у меня в айфоне и айподе есть такой пунктик как подкасты. Они прекрасно синхронизируются. Прослушанные главы после синхронизации устройства с Тунцом удаляются с плеера, освобождая место.
Зачем надо каждый раз, при добавлении главы, скачивать все заново мне не понять. Вот если уже полностью сделанная книга, тогда да, а в текущем режиме (выкладывание нового файла после каждой главы) - это набивка рейтинга и ничего более.
[Профиль]  [ЛС] 

wakhoff

Стаж: 16 лет 8 месяцев

wakhoff · 14-Янв-10 11:09 (спустя 17 дней)

monkaster писал(а):
Я не очень знаком с вашей жизнью, и какое место в нем занимает водка и секс мне не интересно. Но у меня в айфоне и айподе есть такой пунктик как подкасты. Они прекрасно синхронизируются. Прослушанные главы после синхронизации устройства с Тунцом удаляются с плеера, освобождая место.
Зачем надо каждый раз, при добавлении главы, скачивать все заново мне не понять. Вот если уже полностью сделанная книга, тогда да, а в текущем режиме (выкладывание нового файла после каждой главы) - это набивка рейтинга и ничего более.
... А скачивать только новый файл религия не позволяет?
pavkin писал(а):
С http://blokada.etnogenez.ru/rss.xml можно скачивать, там ссылки есть
На пример так http://etnogenez.ru/audio/blokada/part_15.mp4
[Профиль]  [ЛС] 

pavkin

Top Bonus 04* 3TB

pavkin · 03-Фев-10 22:42 (спустя 20 дней, ред. 03-Фев-10 22:42)

monkaster писал(а):
pavkin писал(а):
С Вами корректно шутят и благодарят, а Вы откровенно хамите! Москва... О чём собственно полемика? Не понимаете? Не понимайте дальше! Не нравится? Проходи мимо, не качай! Если удобно "не заморачиваться - слушай по ссылкам! Претензия то к кому и в чём она состоит?
[Профиль]  [ЛС] 

ZDen_Tmb

Стаж: 17 лет 3 месяца

ZDen_Tmb · 04-Фев-10 18:56 (спустя 20 часов)

почему-то дважды воспроизводилась пятая глава и первый раз не до конца
поправьте структуру
[Профиль]  [ЛС] 

pavel_s

Стаж: 18 лет 8 месяцев

pavel_s · 19-Фев-10 00:56 (спустя 14 дней)

странный размер - я делал для себя сам с разбивкой на главы - битрейт 128 ну и обложка естественно
615мб всего
[Профиль]  [ЛС] 

rusGo

VIP (Заслуженный)

rusGo · 03-Мар-10 18:10 (спустя 12 дней)

automattic писал(а):
Книга разбита на главы.
Добавьте скриншот из iTunes с отображением разбивки глав.
[Профиль]  [ЛС] 

Harrys1987

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Harrys1987 · 09-Апр-10 10:20 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 09-Апр-10 10:20)

Кто нибудь может объяснить что с этим этногенезом не так? Совершенно случайно наткнулся на блокаду, прослушал с огромным удовольствием, проникся атмосферой, начал искать информацию про серию, в следствии чего узнал, что это не первая книга, скачал первую- сразу насторожило что автор другой, послушал около часа и без тени сомнения удалил. WTF?? это не просто 2 разных жанра, у этих книг вообще ничего общего кроме тех артефактов 0_о в смысле блокада- фантастическая местами историческая драма с глубоким смыслом написанная человеком знающим свое дело в совершенстве, а маруся- какой то дешевый подростковый или пожалуй даже детский наитупейший боевик в который смешали все подряд- от убогих размышлений о технологиях будущего до независимой девочки-подростка с богатым все_позволяющим папочкой в виде основного действующего лица, написанный по-видимому ни на что другое не способным писакой-неудачником. Какой, скажите мне, смысл объединять настолько чуждые друг другу произведения? И что в названии Блокады означает приписка "книга первая"? 2я планируется вообще? или то нечто, что именуется цифрами 3 и 4 в серии от кондратьевой и есть продолжение?
[Профиль]  [ЛС] 

Катара Moonlight

Стаж: 15 лет 1 месяц

Катара Moonlight · 12-Сен-10 19:28 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Harrys1987
Говорили, что вроде бы Миллиардер-2 пересекается по смыслу с обеими Блокадами...
Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

automattic

automattic · 12-Сен-10 20:00 (спустя 31 мин.)

rusGo писал(а):
automattic писал(а):
Книга разбита на главы.
Добавьте скриншот из iTunes с отображением разбивки глав.
Давно добавлено. Проверте заного пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Smyslov

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Mr.Smyslov · 20-Окт-10 17:14 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 20-Окт-10 17:14)

Harrys1987
И у меня точно такое же впечатление....
[Профиль]  [ЛС] 

rusGo

VIP (Заслуженный)

rusGo · 20-Окт-10 20:42 (спустя 3 часа)

automattic писал(а):
Давно добавлено. Проверте заного пожалуйста.
Во-первых, надо было сразу написать, как исправили, а во-вторых в оформлении по-прежнему его не вижу.
[Профиль]  [ЛС] 

kucher86

Стаж: 16 лет 6 месяцев

kucher86 · 15-Дек-10 14:53 (спустя 1 месяц 25 дней)

вот крутота!!!!!!!! Интонация голоса просто потрясает. спасибо вам
[Профиль]  [ЛС] 

sv0504

Стаж: 18 лет 8 месяцев

sv0504 · 20-Янв-11 22:41 (спустя 1 месяц 5 дней)

Бенидиктов вор!?!? сегодня случайно посмотрел первую серию фильма Пропавшая комната 2006 года. Кто у кого украл идею? Вот Описание: Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий? Лостфильм предлагает Вам присоединиться к детективу Джо Миллеру и другим героям телефильма "Пропавшая комната" и узнать всю правду о том, что случилось в десятом номере мотеля "Саншайн" и как это изменило судьбу всего мира.
На этом трекере задайте в поиске Пропавшая комната и сразу найдете этот фильм.
Фильм отличный пошел качать и смотреть остальные серии.
[Профиль]  [ЛС] 

StarAlker

StarAlker · 08-Фев-11 03:44 (спустя 18 дней)

Странная ситуация с названием!Всетаки:"Взгяд орла" или "Охота на монстра" ?
[Профиль]  [ЛС] 

kucher86

Стаж: 16 лет 6 месяцев

kucher86 · 09-Фев-11 19:50 (спустя 1 день 16 часов, ред. 09-Фев-11 19:50)

sv0504 писал(а):
Бенидиктов вор!?!? сегодня случайно посмотрел первую серию фильма Пропавшая комната 2006 года. Кто у кого украл идею? Вот Описание: Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий? Лостфильм предлагает Вам присоединиться к детективу Джо Миллеру и другим героям телефильма "Пропавшая комната" и узнать всю правду о том, что случилось в десятом номере мотеля "Саншайн" и как это изменило судьбу всего мира.
На этом трекере задайте в поиске Пропавшая комната и сразу найдете этот фильм.
Фильм отличный пошел качать и смотреть остальные серии.
термин этногенез придумал сам лев николаевич, а они просто придумали под него сюжет и вообще если это они....
когда вы выложите миллиардера и чингисхана?
[Профиль]  [ЛС] 

andreymarsel

andreymarsel · 21-Фев-11 13:06 (спустя 11 дней)

А есть эта книга в МРЗ?
Я не могу найти ни как!
[Профиль]  [ЛС] 

StarAlker

StarAlker · 22-Фев-11 05:20 (спустя 16 часов)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2659916 32 kbps
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2222267 128 kbps
[Профиль]  [ЛС] 

witzap

Стаж: 15 лет 4 месяца

witzap · 23-Июн-13 02:59 (спустя 2 года 4 месяца)

Цитата:
28834650Бенедиктов Кирилл - Блокада, книга первая: взгляд орла. Серия Этногенез [Виталий Редько, 2009, Фантастика, 128 kbps]
Привет все.
Кто подскажет в каком порядке слушать правильно эту серию Этногенеза?
[Профиль]  [ЛС] 

гарик1978

гарик1978 · 25-Июн-13 03:18 (спустя 2 дня)

Так то интересно, прослушал до конца. Одно но, напрягают исторические ляпы в книге, особенно о войне, не критично конечно, но для автора который рисует сюжет происходящий во времена ВОВ нужно все таки изучить вопрос внимательнее и развенчать мифы в своей голове
[Профиль]  [ЛС] 

melnik72

Стаж: 11 лет 4 месяца

melnik72 · 10-Май-14 22:19 (спустя 10 месяцев)

гарик1978 писал(а):
59845303Так то интересно, прослушал до конца. Одно но, напрягают исторические ляпы в книге, особенно о войне, не критично конечно, но для автора который рисует сюжет происходящий во времена ВОВ нужно все таки изучить вопрос внимательнее и развенчать мифы в своей голове
БЕНЕДИКТОВ ВРОДЕ ИСТОРИК.
ТОГДА ПОЧЕМУ ЛЯПЫ ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ?
НАВЕРНО ПЛОХО ИСТОРИЮ УЧИЛ В ИНСТИТУТЕ.
[Профиль]  [ЛС] 

apricot44444

Стаж: 11 лет 2 месяца

apricot44444 · 07-Дек-17 11:29 (спустя 3 года 6 месяцев, ред. 07-Дек-17 11:29)

automattic, добавь вот этот CUE файл в раздачу, чтоб народ не мучался с разбивкой да разрезанием файла!
Все проверено, настроено посекундно!
[Профиль]  [ЛС] 

weis82

Стаж: 12 лет 2 месяца

weis82 · 14-Дек-22 13:28 (спустя 5 лет)

Я так понимаю, раздающих не осталось?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error