Волк джунглей 1,2,3 / Jungle Wolf 1,2,3 ( Чарли Ордонез / Charlie Ordonez , Нил Каллахэн / Neil Callaghan , Рон Марчини / Ronald L. Marchini )[1986 , США, 1988 , 1993 г., боевик ,warsploitation, VHSRip] AVO Визгунов, MVO

Страницы:  1
Ответить

смерч11

Стаж: 16 лет 10 месяцев

смерч11 · 13-Ноя-09 21:58 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 31-Июл-10 14:41)

Волк джунглей / Jungle Wolf
Год выпуска: 1986
Страна: США
Жанр: боевик,warsploitation
Продолжительность: 01:26:32
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Визгунов
Русские субтитры: нет
Режиссер: Чарли Ордонез/Charlie Ordonez
В ролях: Рон Марчини (Ronald L. Marchini)
Лаура Абейта (Laura Abeyta)
Джо Мейер (Joe Meyer)
Роми Диаз (Romy Diaz)
Описание: Посол Соединенных Штатов в "центральноамериканской" стране похищен мятежниками, Бывший Вьетнамский ветеран и специалист по войне в джунглях Стив Пэрриш (Рон Марчини) получает задание спасти чиновника. Пэрриш проникает в тюрьму и крадет лидера повстанцев, чтобы использовать его как заложника и обменять на Посла.Путь через джунгли к лагерю повстанцев будет трудным....
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 656x496 (1.32:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1070 kbps avg, 0.13 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~127.70 kbps avg
Название файла: Jungle Wolf.avi
Размер файла: 758.39 Mb
Скриншоты

Ответный огонь:Волк джунглей 2 / Return Fire :Jungle Wolf II
Год выпуска: 1988
Продолжительность: 01:35:22
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Нил Каллахэн / Neil Callaghan
Адам Уэст (Adam West)
Линн О`Брайэн (Lynn O'Brien)
Минди Миллер (Mindi Miller)
Описание: Кто-то был достаточно глуп,что бы похитить сына Стива Пэрриша.Бывший ветеран Вьетнама снова на тропе войны-на этот раз в каменных джунглях...
Видео: 608x432 (1.41:1), 23.976 fps, XviD build 46 ~1169 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~127.70 kbps avg
Название файла: Jungle Wolf 2.avi
Размер файла: 891.25 Mb
Скриншоты

Каратэ коммандос : Волк джунглей 3 / Karate Commando: Jungle Wolf 3
Год выпуска: 1993
Продолжительность: 01:26:04
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Визгунов
Режиссер: Рон Марчини / Ronald L. Marchini , Чарли Ордонез / Charlie Ordonez
Джо Эстевез (Joe Estevez)
Иван Роджерс (Ivan Rogers)
Описание: Еще одна миссия в джунглях: нужно освободить привлекательного сотрудника женского пола Агенства по борьбе с наркотиками, захваченным и удерживаемым в заключении наркобароном в джунглях Колумбии
Видео: 384x288 (1.33:1), 24.994 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328 ~1000 kbps avg, 0.36 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~128.00 kbps avg
Название файла: Jungle Wolf 3.avi
Размер файла: 700.73 Mb
Скриншоты

Доп. информация: Любителей военных экшенов и крутых низко-бюджетных боевиков, просим посетить этот топик - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2136113
В данный момент торрент перезалит с рипами,предоставленными subhuman7-меньшего размера,но лучшего качества
Все дружно благодарим его за рипы и качественное наложение звука
(а также ищем более качественный рип третьей части )
Рип третьего,для полного,так сказать фарша , предоставлен NeonBoyBoy(он же Sammo)
С его слов,в свое время рип был скачан отсюда же- поэтому за третий фильм все "спасибы" ему и неизвестному герою
Судя по полному отсутствию в сети данных на русском об этих фильмах(типа рицензий,описаний и постеров)-это несомненные раритеты
Всем приятного просмотра!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

NeonBoyBoy

Стаж: 17 лет 7 месяцев

NeonBoyBoy · 13-Ноя-09 23:32 (спустя 1 час 33 мин.)

Браво! Салют! И все такое!!!
смерч11
Огромное спасибо! Воистину раритеты!
[Профиль]  [ЛС] 

смерч11

смерч11 · 14-Ноя-09 00:48 (спустя 1 час 15 мин.)

B-ioMan
К сожалению,я не зарегистрирован на синемагеддоне,поэтому сравнить не смогу
От себя могу сказать,что это,как принято было говорить раньше,вторая копия
То есть,человек писал себе с оригинального издания "Варус видео"(притом далеко не на профессиональной аппаратуре ),а я в свою очередь,переписал у него(а как известно,каждая копия всегда хуже оригинала,и хоть аппаратура у меня была получше,это тоже качества фильму не прибавило)
Если кто-то выложит более качественные рипы-я буду только рад
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Ноя-09 06:49 (спустя 6 часов, ред. 16-Ноя-09 22:26)

Очень круто. Смотрел две части из трёх без перевода. А, не, смотрел Jungle Wolf и Forgotten Warrior (предыстория всего этого, как Рона Марчини подло оставили во Вьетнаме во время операции).

Scarabey

Scarabey · 16-Ноя-09 21:27 (спустя 2 дня 14 часов)

смерч11
Цитата:
В сборнике должны присутствовать файлы одинаковые по размеру, качеству и переводу и рипы должны быть не хуже уже присутствующих на трекере.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Ноя-09 22:22 (спустя 55 мин., ред. 16-Ноя-09 22:22)

То есть нужно эту трилогию разбивать на три раздачи?!
Два первых рипа будут на днях заменены на чуть более качественные, но в другом виде эти фильмы просто не собрать, на ДВД они не издавались. К примеру, вот раздача с Повелитель кукол 1-9 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2414104 , там файлы разные по размеру и переводам, но статус "проверено". И таких примеров можно много найти. В чём подвох?

смерч11

смерч11 · 16-Ноя-09 23:05 (спустя 42 мин., ред. 16-Ноя-09 23:05)

Scarabey писал(а):
смерч11
Цитата:
В сборнике должны присутствовать файлы одинаковые по размеру, качеству и переводу и рипы должны быть не хуже уже присутствующих на трекере.
Так ведь альтернативы этим рипам в любом варианте нет
Если эту раздачу закрыть,это все равно как с водой после купания выплеснуть младенца
И,судя по всему,есть много исключений из этого правила:вот в этих сборниках присутствуют сразу и DVDRip, и VHSRip
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1973202
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1318650
А уж про то, что там "файлы одинаковые по размеру, качеству и переводу" и говорить не стоит
[Профиль]  [ЛС] 

sssharky

Стаж: 18 лет 8 месяцев

sssharky · 20-Ноя-09 17:49 (спустя 3 дня)

Большое спасибо! 1,5 года искал эту трилогию!!!!!
Мои VHS увы посыпались
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Ноя-09 06:57 (спустя 1 день 13 часов)

Обзорчик из моего киноблога:
<b>Jungle Wolf - 1,2,3</b> (1986-93)
Вполне забавная трилогия, постепенно мигрировавшая из warsploitation в урбанистические боевики о войне с наркомафией.
Первая часть - это продолжение приключений ветерана Вьетнама, зафиксированных в фильме Forgotten Warrior. В нём героя Рона Марчини во время боевой операции подло оставили в джунглях, где он со временем женился и породил сына. Но прошлое возвратилось, его жену убили, и отважный мужчина выходит на тропу войны. В первом ВОЛКЕ ДЖУНГЛЕЙ Рона Марчини нанимают, чтобы спасти американского посла, похищенного южно-американскими повстанцами в их небольшой стране. Типичный боевик-в-джунглях, вполне приятный.
Во второй части отважный наёмник возвращается в США, движимый очередной личной местью, но прямо в аэропорту его пытаются убить, а чуть позже выясняется, что его сына (которого он зачал в Forgotten Warrior и перевёз в Америку) похитили. Похитил тот самый наркобарон, которому он собирается отомстить. Не остаётся ничего, кроме как объявить жестокую войну наркомафии. Все наркодельцы, как и положено, отталкивающе-злые и подлые, а наш герой к таким личностям совершенно беспощаден.
В третьей части наш герой живёт уже где-то в Колумбии, зарабатывая на жизнь боями без правил. При этом он выглядит как герой хардбойлд-детективов: шляпа, брюки, рубашка с длинными рукавами. От хардбойлд/нуара здесь так же имеется закадровый голос от первого лица, как бы комментирующий действия героя. Какие же проблемы поджидают его на этот раз? Агентка по борьбе с наркомафией похищена местным наркодельцом. Начальству ничего не остаётся, кроме как обратиться к нашему герою, который, обвешавшись всевозможным оружием, на резиновой лодке отправляется навстречу жестокой схватке, так сказать. Злодеи, как всегда, предельно отталкивающие и безжалостные.
Вторая и третья части более пафосные, нежели первая - слишком уж карикатурны злодеи и некоторые ситуации. Но этот полуюмор, конечно же, намеренный, хотя в то же время все жанровые штампы соблюдены. В героя никто и никогда не может попасть, все пули бьют куда-нибудь рядом, зато он сам укладывает злодеев с любого расстояния и чаще всего с первого выстрела. Во второй части я чуть ли не стонал от счастья во время одного эпизода, который тут же пересмотрел ещё раз. Там одна дамочка перешла от врага на сторону нашего героя и положила на него глаз - мол, такой крутой самец. Глазищи блестят и всё такое. Я не выдержал и залил этот чудо-момент на youtube: http://www.youtube.com/watch?v=p__JUOlrh_Q Прошу вас уделить пристальное внимание выражению лица главного героя, поставленного в более трудную ситуацию, нежели физические разборки со злодеями.:))
Безусловно, эта модель "американского боевика" устанавливает очень правильные ценности на самом деле.:) Злодеи злые, наркодилеры отрицательные, герои - добрые, храбрые и привлекательные, зло должно быть наказано. В отличие от, допустим, российских фильмов (не советских), где бандиты показываются как простые люди, живущие среди нас, и зачастую показываются привлекательно, что, само собой, повышает уровень преступности и уровень примативности, перекошенной в сторону худших сторон высокого ранга. Вот хорошая статья киноведа В. Куренного на эту тему: http://www.journal-apologia.ru/rnews.html?id=127&id_issue=41 - сравниваются американские боевики и российские, которые делают вид, что создаются "под Голливуд", а на самом деле весь месседж вывернут наизнанку.

NeonBoyBoy

NeonBoyBoy · 24-Ноя-09 01:11 (спустя 1 день 18 часов)

subhuman7
Спасибо за краткое изложение, и за статью!
Смерч11
Спасибо за сии раритеты!
Только что посмотрел первую часть. Из детства запомнились два момента - как Рон Марчини достает из-за плеча саблю, и как он кружит на самолете, а на земле его сын.
Фильм замечательный! сплошной экшен, ни минуты расслабиться не дают!
Порадовал толстяк Пако, который примкнул к нашим героям, колоритный такой. Моя б воля, я б ему выделил целую серию картин, с пулеметом на перевес он очень органично смотрится
Музыкальное сопровождение - выше всяких похвал!!! Я в восторге, а главная песня фильма - это просто ШИК. Момент, когда Рон в начале фильма собирается на задание, звездочки по карманам рассовывает, и играет эта песня - я пересмотрел раз 20!!!
Было же время золотое, снимались такие великолепные картины!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Ноя-09 07:03 (спустя 5 часов, ред. 24-Ноя-09 07:03)

Цитата:
а главная песня фильма - это просто ШИК.
Это которая Back to Action или что-то такое?:)) Да, героическая такая, сразу на правильный лад настраивает.:))
Цитата:
Порадовал толстяк Пако, который примкнул к нашим героям, колоритный такой.
Есть филиппинская пародия 80ых на warsplo, No Blood No Surrender, там главный герой косит под Рэмбо, но наоборот очень худой:
скрытый текст

NeonBoyBoy

NeonBoyBoy · 24-Ноя-09 13:13 (спустя 6 часов, ред. 24-Ноя-09 13:13)

Цитата:
Это которая Back to Action или что-то такое?
она
Цитата:
Есть филиппинская пародия 80ых на warsplo, No Blood No Surrender, там главный герой косит под Рэмбо, но наоборот очень худой:
худой Рэмбо это очень круто, филлипинцы знали свое дело! судя по обложке, зрелище прекрасное
Азиаты вообще молодцы, по детству помню, смотрел Гонконгский боевик (вроде бы), где главный герой был карлик, тоже валил врагов пачками
[Профиль]  [ЛС] 

voloha106

Стаж: 15 лет 6 месяцев

voloha106 · 11-Янв-10 21:34 (спустя 1 месяц 17 дней)

А не могли бы Вы выложить,если у Вас есть фильм Забытый Воин,я его уже лет 10 ищу и все безрезультатно Буду премного благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

banderlog podonkos

Стаж: 16 лет 11 месяцев

banderlog podonkos · 18-Апр-10 12:19 (спустя 3 месяца 6 дней)

Вот такое знаменитоу кинцо не могу найти.
Смертельная жертва «Deadly Prey», 1987. Реж. Дэвид А. Прайор.
Может ссылкой в личку поделитесь на загран сайты.
Интересен без перевода даже.
[Профиль]  [ЛС] 

banderlog podonkos

Стаж: 16 лет 11 месяцев

banderlog podonkos · 23-Апр-10 17:47 (спустя 5 дней)

Спасибо за сабж, и subhuman7 отдельное биг сэнкс.
очень помог, есть добрые люди на этом свете!
[Профиль]  [ЛС] 

САМОРЕ3

Стаж: 15 лет 7 месяцев

САМОРЕ3 · 25-Фев-11 00:45 (спустя 10 месяцев)

Спасибо автору, давно смотрел. И ещё посмотрю, поностальгирую. Жаль только качества получше нету =)
[Профиль]  [ЛС] 

Dracs

Стаж: 17 лет 1 месяц

Dracs · 07-Апр-11 21:34 (спустя 1 месяц 10 дней)

Дааааааааааа!!!!!!! Это оно!!! Спасибо добрый человек!!! Я прям вернулся в начало 90х. любимый фильм детства, особенно вторая часть.
[Профиль]  [ЛС] 

Rav3rbaby

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Rav3rbaby · 22-Апр-11 16:05 (спустя 14 дней, ред. 28-Апр-11 13:47)

Затер VHSовскую кассету до дыр, спасибо за кинцо)
Кстати, интересно существует ли в природе саундтрек к нему?*
[Профиль]  [ЛС] 

eP) DENZEL (

Стаж: 15 лет 2 месяца

eP) DENZEL ( · 03-Июл-11 03:58 (спустя 2 месяца 10 дней, ред. 03-Июл-11 03:58)

Гость писал(а):
Цитата:
а главная песня фильма - это просто ШИК.
Это которая Back to Action или что-то такое?:)) Да, героическая такая, сразу на правильный лад настраивает.:))
Она называется Back in action
Michael Bristow and Ed Etzel - Back in action можете найти в контакте!
[Профиль]  [ЛС] 

Lessa_9

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Lessa_9 · 27-Дек-11 04:17 (спустя 5 месяцев 24 дня)

Народ! Помогите! Есть фильм с Роном Марчини "Ниндзя воины", 1985 года. Может кто помнит? Он там ниндзя играет. Еще музыка в начале очень хорошая, после того, как злые ниндзя тырят документы из лаборатории.
Но я не могу выложить. Не получается. Фильм на английском, с кассеты. Готова передать любому, кто поможет это сделать. Фильм раритетный. Есть так же запись на кассете, на русском, но пока не нашла способ перекинуть. Помогите поделиться!
[Профиль]  [ЛС] 

l0tar

Стаж: 17 лет

l0tar · 21-Янв-12 22:01 (спустя 25 дней, ред. 21-Янв-12 22:01)

Этот фильм я смотрел, когда мне было 7-9 лет на видаке у знакомых много-много раз и знал почти наизусть. Интересно сейчас посмотреть. Помню только несколько моментов.
Спасибо!!! Меня ждёт встреча с детством, завидуйте мне:)
[Профиль]  [ЛС] 

Zz_q3a

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Zz_q3a · 06-Янв-13 20:23 (спустя 11 месяцев)

пересматривал 1 часть в детстве по 100 раз
[Профиль]  [ЛС] 

IgorShtik

IgorShtik · 29-Апр-14 12:25 (спустя 1 год 3 месяца)

Хотел бы озвучку от Varus Video. Есть у кого-нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

IgorShtik

IgorShtik · 10-Май-14 05:40 (спустя 10 дней)

Dracs писал(а):
43985356Дааааааааааа!!!!!!! Это оно!!! Спасибо добрый человек!!! Я прям вернулся в начало 90х. любимый фильм детства, особенно вторая часть.
Так точно.
[Профиль]  [ЛС] 

jokoker77

Стаж: 13 лет 2 месяца

jokoker77 · 06-Июл-14 23:25 (спустя 1 месяц 27 дней)

Это же тот самый мужик который придумал стрельбу из двух рук.
[Профиль]  [ЛС] 

IgorShtik

IgorShtik · 05-Дек-14 06:01 (спустя 4 месяца 28 дней)

jokoker77 писал(а):
64474914Это же тот самый мужик который придумал стрельбу из двух рук.
Да, он тут похлеще Рэмбо отжигал то налево, то направо.
[Профиль]  [ЛС] 

hgy

Стаж: 17 лет 8 месяцев

hgy · 18-Мар-15 11:26 (спустя 3 месяца 13 дней, ред. 18-Мар-15 13:29)

Вспоминал старые фильмы такого план, и ого!!
Поиск меня обрадовал!
Спасибо за рип!!
сид появись
[Профиль]  [ЛС] 

BBoyFM

Стаж: 15 лет 5 месяцев

BBoyFM · 21-Июл-15 01:40 (спустя 4 месяца 2 дня)

Ребята раздайте пожалуйста. Хочу этот раритет !
[Профиль]  [ЛС] 

VovanychRu

Стаж: 13 лет 10 месяцев

VovanychRu · 07-Янв-21 17:01 (спустя 5 лет 5 месяцев)

Раздающему спасибо за боевик из детства. Смотрел в 90-ом году по видику, на второй стороне кассеты был записан Джексон по прозвищу Мотор. Запомнился саундтрек, толстяк и концовка. Сейчас пересмотрел откинув ностальгические чувства и оценил трезвым взглядом. Не смотря на то, что это боевик класса B, экшн сцены поставлены очень даже не плохо. По стилю напоминает Филлипинские боевики тех лет, такие например ка Отряд ласточек, тоже смотрел его в детстве в видео салоне. Помню в жанре был указан как "Супер боевик". А вот вторая часть Волка вообще не понравилась, правда в детстве я ее не смотрел, только сейчас посмотрел. Экшн сцены ни какие, все очень дешево. Да и концовка первой части явно давала понять, что ни какого продолжения быть не может. Третью даже смотреть не стал.
[Профиль]  [ЛС] 

TommyBrown

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 8 месяцев

TommyBrown · 08-Май-24 22:40 (спустя 3 года 4 месяца)

Волк джунглей / Jungle Wolf (Чарли Ордонез / Charlie Ordonez) [1986, США, Боевик, WEB-DL 480p] MVO (Варус Видео) + AVO (Михаил Иванов) + Original Eng + Sub Eng
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error