Isaacbvas · 11-Ноя-09 04:09(15 лет 8 месяцев назад, ред. 13-Ноя-09 13:41)
Звездочет, 3 серии Год выпуска: 1986 Жанр: детектив Продолжительность: 1-я серия 1:03:00, 2- серия 1:03:00, 3-я серия 1:03:00 Режиссер: Анатолий Тютюнник В ролях: Альбина Матвеева, Игорь Ледогоров, Георгий Жженов, Викторас Шикарюкас, Георгий Дрозд, Сергей Юрский, Леонид Ярмольник, Ромульдас Раманаускас, Александр Вокач, Игорь Богодух, Гедиминас Гирдвайнис, Ирини Резникова, И. Ливанов, И. Михайлова, С. Кошонин Описание: Приключенческий фильм по мотивам романа Анатолия Марченко "Звездочеты". Героиня фильма - советская разведчица Софи Вайнерт (Ярослава Соболева), действовавшая в фашистской Германии в предвоенные годы. Ценой своей жизни ей удается уничтожить запасы нового вида бактериологического оружия Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 704x480 (1.47:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~2350 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: Audio: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Попытка 2 раздать этот фильм и похоже опять неудачная. Попробовал загрузить его с другого компьютера, получил сообщение в logger: File not found during integrity check. В клиенте стоит зеленая стрелка, как и положено, но в списке сидеров меня нет.
Понятия не имею, что это такое, но дальше воевать не буду.
Slava47
Заработало. На другой комп скачивается со скоростью 1.2 Мб/с. Продолжил изучение и обнаружил, что раздача идет только с моего 2-го
компьютера. 1-ый компьютер с Windows Vista послужил источником из которого я загрузил эту раздачу на другой комп с Windows XP и больше не раздает. 2-ой комп раздает нормально (6 пиров, 150 кБ/с). Чудеса! В первом варианте с раздачей .iso файла проблем не было. Они начались после того, как конвертировал в .avi
Может кто-нибудь предложить хороший способ конвертации? Я использую Power MP4 и получается не один, а несколько файлов соответственно количеству .vob файлов Slava47
продолжаю наблюдать за раздачей. 2-ой ПК начал раздавать тоже, в статистике раздачи я появился в качестве сида, но в uTorrent сидов нет, только личи. Тем не менее я думаю, что можно приступить к завершению проверки и уточнению статуса (хотя и не знаю, на что это влияет)
Продолжительность всех фильмов необходимо указывать в формате 00:00:00 (час \ мин \ сек ),
если фильм имеет несколько серий (частей), то данные по продолжительности, Видео и аудио необходимо указывать для каждой серии (части) отдельно. Параметры Видео и аудио обязательны раздельно, при разнице их более 5%.
Лююююююдиииии доооооообрыыыыеееее....
Извините, пожалуйста, что я вот такой - молодой-здоровый к вам обращаюсь...
Сами мы - не местные...
Но просим вас очень-очень...
Пораздавайте фильм, пожалуйста.
Все перерыл. Только здесь - у вас он и есть.
Уникальное ведь кино. Я, кстати, и зарубежных аналогов по теме не знаю. И на книгу В. Марченко он именно в этой своей оккультно-критической части не похож. В книге этого нет.
Да-да, спасибо, коллега! Только что закачал! Наслаждаюсь. Это у меня что-то вроде вспышки паники было: как же так - годы искал, и тут - такое разочарование - целые сутки "0(0)". Кстати, вы не могли бы прокомментировать, по какому принципу вы делили серии на части и охватили ли эти части весь фильм.
(У меня закачались 6 частей разной длины).
Фильм нужно поместить в раздел "Сделай сам". Три серии разбиты на девять частей, причем последняя не нужна.
А за релиз огромное спасибо. Уникальный фильм.