XoXoTyH4uK · 10-Ноя-09 18:07(15 лет 10 месяцев назад, ред. 03-Фев-10 12:27)
СОЗНАНИЕ / MENTALСтрана: США, Fox Television Studios; Колумбия, FoxTelecolombia Год выпуска: 2009 Жанр: драма Продолжительность: серия ~ 43 минуты Перевод: Профессиональный (многоголосый) FoxLife Русские субтитры: нет Режиссер: Дэн Ливайн В ролях: Крис Вэнс, Жаклин Маккензи, Анабелла Шиорра, Дерек Уэбстер, Мариса Рамирез, Николас Гонзалес, Эдвин Ходж Описание: Новый захватывающий сериал, рассказывающий о том, как непросто устроено человеческое сознание...
Молодой, перспективный врач-психиатр Джек Галлахер, глава психиатрического отделения лос-анджелеской клиники, для лечения своих пациентов выбирает не совсем традиционный метод – погружение в сознание больного для поиска ключа к его выздоровлению. Такая терапия может привести не только к нарушению спокойствия в клинике, но и к открытым конфликтам с непосредсвенной начальницей Джека – Норой Скофф, бывшей его возлюбленной...Доп. информация: Запись и сведение звука:shtange, zxzxzx Релиз от: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~984 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио (RUS): 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Аудио (ENG): 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~133.34 kbps avg Альтернативные и предыдущие раздачи
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий.
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента.
Не собиралась качать... но теперь смотреть негде... Теликс, ****, похоже больше не желает ФоксЛайф транслировать... придётся тут ... и ждать...
Я скоро уже запутаюсь, какой сериал когда... ведь ещё 2 сериала вот так вот по серии закачиваю...
Обшиблась - ещё 3... всего 4 - "За гранью" - 2 сезон, "Мгновения грядущего", этот и "Элая Стоуна-2" теперь качать нужно...хотя последний в декабре уже закончится...впрочем вместо Фокслайфа в программу добавили SciFi, так что видимо, найду там что интересное, а тут буду всё целиком ( если это более ранние фильмы), ну и ли опять по кусочкам - новые...
А ещё важно, чтоб у раздающего был доступ к программам ФоксЛайфа...
Обшиблась - ещё 3... всего 4 - "За гранью" - 2 сезон, "Мгновения грядущего", этот и "Элая Стоуна-2" теперь качать нужно...хотя последний в декабре уже закончится...впрочем вместо Фокслайфа в программу добавили SciFi, так что видимо, найду там что интересное, а тут буду всё целиком ( если это более ранние фильмы), ну и ли опять по кусочкам - новые...
А ещё важно, чтоб у раздающего был доступ к программам ФоксЛайфа...
AXN SciFi был уже давно и остался, вместо Фоксов Hallmark и SET.
А потом удивляются, что народ уходит в Интернет.
Да я ж специально программы не настраиваю... Год назад вместо Холмарка они пустили ФоксЛайф (тогда специально искала - не нашла, так что действительно было "вместо"),но фильмы оказались интересные, да и смотреть всё подряд было некогда; тепрь тоже всё прокрутила, все возможные каналы - Фокса нет. Да я вот с марта в Инете, да собственно все сериалы Фокса и так есть, но хочется то с хорошим перводом... А здесь уже есть 4-я серия... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=29580146#29580146 хотя скорость канеша...там... ладно, мне пока одну скачать, а там будет видно... этот сериал, так посмотреть только...
C названием - не согласен! Mental - это именно чувствительный разум, ментальность - область коллективного бессознательного проявляющегося в индивиде Суть как раз и в том, что представления людей и играют с ними "злую" шутку А роль доктора как раз состоит в том, чтобы включиться в эту игру и прекратить ее. Создателю этой раздачи - большое спасибо
Модераторы что это такое? Я сегодня вообще ничего не скачивала. Вы уже исчерпали суточный лимит скачиваний торрент-файлов Ваш текущий лимит: 50 в день
Скачано 1.032 TB
Отдано 4.306 TB
рейтинг 4-18 Не могу скачать 11 серию при таком рейтинге. Получилось с 5 раза. Люди подскажите на 1001 в каком разделе этот сериал. Я что то не нашла.
В таком случае-почему нам должно быть интересно твое мнение?
Женщина, мне глубоко безразлично твое мнение о моем:) Я же не комментирую твое мнение о том, что тебе сериал нравится. Здесь свободная зона и каждый может и должен высказывать СВОЕ мнение о сериале, но не комментировать других, а то по твоему получается, что сериал всем обязательно должен нравится.
Еще раз повторяю- скучный и не интересный сериал, хотя для домохозяек может и в самый раз:)