Джонни Д. / Public Enemies Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: триллер, драма, криминал, биография, история Продолжительность: 02:20:03 Перевод: Профессиональный (полное дублирование - лицензия) Русские субтитры: нет Режиссер: Майкл Манн / Michael Mann В ролях: Джонни Депп, Кристиан Бэйл, Чаннинг Татум, Стивен Дорфф, Марион Котийяр, Джованни Рибизи, Лили Собески, Джеймс Руссо, Дэвид Уэнэм, Кристиан Столте, Джейсон Кларк, Джон Джудд, Роберт Майкл Виё, Уэсли Уолкер Описание: Сюжет фильма повествует о легендарном грабителе банков Джоне Диллинджере. Дерзкие нападения сделали его выдающимся героем для всех угнетенных и главной мишенью для лучшего агента ФБР Мелвина Первиса и директора бюро Джона Эдгара Гувера. Никто не мог остановить банду Диллинджера. Ни одна тюрьма не могла его удержать. Обаяние и отчаянные побеги прославляли преступника в обществе, считавшем банки главной причиной Великой депрессии. В то время, как приключения лихой банды, к которой примкнули Малыш Нельсон и Элвин Карпис, вдохновляли обозленных граждан, Гувер решил воспользоваться случаем и превратить Бюро расследований в главную правоохранительную организацию страны — ФБР. Он сделал Диллинджера самым опасным врагом Америки, а спасителем нарек Первиса, гордость Федерального бюро. Качество: HDRip- исходник 720p Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x264 (2.42:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~611 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Всем сидам спс Скачано за 15 минут)
Оформление шикарно) И качество на высоте для этого размера. Автору +1
О фильме наслышан, у всех было хорошее впечатление!
Оформление - класс, скорость - супер, фильм - говно
Весь фильм снят эффектом дрожащей камеры, точнее как бы так говорят, при просмотре видно что просто любительская съемка!!! каждый у кого камера года 2-3 легко сможет также снять!!!
сюжет так себе, вывод нехер много обещать и красть банки!
да вот и дождался на сваю голову кчества,я не эту версию качал а другую с полным дубляжом без тс,ну дак вот,тут только я дуракк чтоли или всем стрёмно сказать из за харошего состава актёрского,что фильм полное гавно и на троечку тянет лиш из за актёров,каторые отрабатывали сваи гогорары, весь фильм пестрит киноляпами,я обычно привык такое видеть в дешовых фильмах некачественных,оператор так по уродски снемал,такое гавно,даже тот фильм старый 20-ых годов каторый джонни смотрел в канце перед его смертью,казался гораздо увлекательней,в фильме ни сюжета чёткого ни хрена не понятно,ни истории толком этого джонни д. не рассказывают,ваще туфта,давно я так не обламывался,такой ожидаемой премьерой,а точней сказать ни когда не обманывался(первый раз такая подстава). не смотрите это кино,это не кино а гавно, и как сказал тут уже один чел ,что шеколадная фабрика с джони депом гораздо увлекательней,я с ним полностью согласен!
Несмотря на всю критику, которая обрушилась на фильм после выхода, могу назвать фильм очень достойным! Да, сюжет хромает, но тем не менее напряжение сохраняется до самого конца, как и подобает жанру гангстерского кино.
да вот и дождался на сваю голову кчества,я не эту версию качал а другую с полным дубляжом без тс,ну дак вот,тут только я дуракк чтоли или всем стрёмно сказать из за харошего состава актёрского,что фильм полное гавно и на троечку тянет лиш из за актёров,каторые отрабатывали сваи гогорары, весь фильм пестрит киноляпами,я обычно привык такое видеть в дешовых фильмах некачественных,оператор так по уродски снемал,такое гавно,даже тот фильм старый 20-ых годов каторый джонни смотрел в канце перед его смертью,казался гораздо увлекательней,в фильме ни сюжета чёткого ни хрена не понятно,ни истории толком этого джонни д. не рассказывают,ваще туфта,давно я так не обламывался,такой ожидаемой премьерой,а точней сказать ни когда не обманывался(первый раз такая подстава). не смотрите это кино,это не кино а гавно, и как сказал тут уже один чел ,что шеколадная фабрика с джони депом гораздо увлекательней,я с ним полностью согласен!
Очередная развесистая голливудская клюква, затянутая почти на 2 с половиной часа. У реального бандита довольно интересная биография. А американские хваленые сценаристы и дерьмовый режиссер слепили такое г... С какой-то бабой, которую он истошно любит весь фильм. Просто мелодрама с платочком. Кстати, в реальности Джонни менял женщин, как перчатки.
В общем, твердая двойка. Пошли бы учиться, что ли. В качестве пособия можно использовать "Бонни и Клайд". Ведь снимали когда-то в Голливуде шикарное кино про гангстеров. Обидно, блин...
Несмотря на всю критику, которая обрушилась на фильм после выхода, могу назвать фильм очень достойным! Да, сюжет хромает, но тем не менее напряжение сохраняется до самого конца, как и подобает жанру гангстерского кино.
Не пойму, о каком напряжении идет речь. Я испытывал напряжение только в области мочевого пузыря. Смотрел, терпел, все ждал: ну когда же, когда начнется?! (кнопкой "ПАУЗА" принципиально не пользуюсь; чтобы как в кинотеатре) Напрасно ждал... Мне было скучно... Может фильм и достойный (только непонятно, чего он достоин?), но
ЗАНУ-У-У-УДЛИВЫЙ!!! Если бы не пара бутылочек хорошего пива, заснул бы...
да вот и дождался на сваю голову кчества,я не эту версию качал а другую с полным дубляжом без тс,ну дак вот,тут только я дуракк чтоли или всем стрёмно сказать из за харошего состава актёрского,что фильм полное гавно и на троечку тянет лиш из за актёров,каторые отрабатывали сваи гогорары, весь фильм пестрит киноляпами,я обычно привык такое видеть в дешовых фильмах некачественных,оператор так по уродски снемал,такое гавно,даже тот фильм старый 20-ых годов каторый джонни смотрел в канце перед его смертью,казался гораздо увлекательней,в фильме ни сюжета чёткого ни хрена не понятно,ни истории толком этого джонни д. не рассказывают,ваще туфта,давно я так не обламывался,такой ожидаемой премьерой,а точней сказать ни когда не обманывался(первый раз такая подстава). не смотрите это кино,это не кино а гавно, и как сказал тут уже один чел ,что шеколадная фабрика с джони депом гораздо увлекательней,я с ним полностью ласен!
Дэп рулит обожаю все фильмы с ним, этот тоже охуенный!
Дайте скорость, а то никакая 3 килобайта максимум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! встаньте на раздачу!!! Скорость никакая!!!!! Дня три будет качать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!