alka peter · 09-Ноя-09 06:30(15 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Ноя-09 06:36)
"Тайна двух океанов" Год выпуска: 2007 Автор: Адамов Григорий Борисович Исполнитель: Алексей Ярмилко Издательство: ООО «МедиаКнига» Тип: аудиокнига Жанр: Фантастика Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 160 kbps Описание: Роман "Тайна двух океанов" - незаурядный образец советской фантастики. Захватывающая книга рассказывает об увлекательных и драматичных приключениях подводной лодки "Пионер". В начале 1939 г. советское правительство направляет "Пионер" из Ленинграда во Владивосток для укрепления дальневосточных границ от нападения японских войск. Плавание через таинственные глубины Мирового океана, подвиги экипажа, противостоящего предателю, и невероятные изобретения, фигурирующие в романе, обеспечивают чтение "взахлеб". Роман рассказывает об опасном и увлекательном путешествии чуда советской техники, подлодки «Пионер». Экипажу лодки приходится не только изучать подводный мир, но и противостоять агрессивным действиям японцев. Волею судьбы на борту лодки оказывается четырнадцатилетний мальчик Павел Буняк, который наравне со взрослыми принимает участие в ответственных операциях, помогает разоблачить пробравшегося на судно диверсанта. Ярко и увлекательно рисует писатель картины подводного мира, рассказывает о его обитателях и географии. Доп. информация: Общее время звучания: 19 часов 39 минут --------------------------------------------------------------- Григорий Адамов - Изгнание владыки:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1046882 Клуб Любителей АудиоКниг: Релиз группы:
Большое спасибо за книгу. Захотел скачать эту аудиокнигу, зарегистрировался на одном сайте, сняли денег 320 р. и скачал от книги только 3-ю часть. А у Вас скачал без проблем. Ещё раз спасибо.
В том далёком детстве,
которое было неискушённым ни телевидением с его спецэффектами ни обилием интересных книг,
(порой хорошую книгу было просто невозможно достать)
"Тайна двух океанов" была просто подарком судьбы.
До сих пор помню ощущения при прочтении книги.
И в мозг врезалась та, детская, "тональность" восприятия.
Наверное всем нам порой хочется вновь ощутить беспечность детства и отсутствие груза давящих эмоций от проблем. Прекрасная начитка! Слушаю и погружаюсь в это беспечное детство.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за раздачу!!!
В далеком детстве очень любил эту картину и всегда ждал когдаже ее покажут по телеку а книгу было несыскать днем с огнем и уже в зрелом возрасте купив эту книгу невсегда есть время почитать.Вот хотелось бы послушать ее,помогите с раздачей очень прошу всех.Заранее всем спасибо.
80261309Каждому времени -своя идеологи. Вы живете в другом мире. Мы жили там.
Но кое что сейчас наивно и смешно типа и только советские люди могли построит такую зашибательскую подводную лодку под руководством нашей..бла бла бла
В шестом классе когда мне дали почитать эту замечательную книжку я был просто в восторге,по сравнению с фильмом она была и есть гораздо интересней и сейчас у меня в шкапчеке стоит эта книга но читать пожалуй больше не буду лучше послушаю
Интересный рассказ, и диктор вроде ничошный. Но этот его говорок со всякими "вверЬх" (вместо "вверх"), "энЕРЬгии" (вместо "энэргии"), "кофЬЕ" (вместо "кофэ") и прочими странными произношениями устоявшихся фраз подбешивали всю дорогу
54017138В том далёком детстве,
которое было неискушённым ни телевидением с его спецэффектами ни обилием интересных книг,
(порой хорошую книгу было просто невозможно достать)
"Тайна двух океанов" была просто подарком судьбы.
Когда то и несмешные, высосанные из пальца шутки с порезанным (под длительность телепередачи) мультиком в "Спокойной ночи малыши" было подарком, в 80-х. Разве это показатель качества? Сравнивать было не с чем, что бы понять, где фантастика, а где неграмотная графомания замешанная на пропаганде и невежестве. Читал в детстве но бросил, чувствуя что мне впаривают гнилую верку под видом фантастического устройства. Разочарование. Шпион улетает на паращюте, а где самая лучшая милиция?
Пацан оказывается на самой секретной подлодке страны?
Пацана оставляют и его развлекает весь экипаж?
Все что угодно становится фантастикой, если приделать к слову приставку "супер"?
На подлодке взрыв, но часть команды выпускает стенгазету, а оставшиеся находят минутку, что бы отлучиться от обязанностей и почитать? Не многовато ли долбо...бизма на один из трех романов от Абра́ма-Герша Бо́руховича Гибса? Плодовитый автор (ровно на столько, что бы сытно сидеть в СП СССР, вы...рая раз в несколько лет нечьто), а какое богатсово слога! *рукалицо*
kamuisama Шо еще один талантливый еврей?Жил в СССР и как то не задумывался о национальности авторов и артистов А сейчас оказалось что все таланты это евреи и даже Высоцкий с Пугачевой я в шоке
83489154kamuisama Шо еще один талантливый еврей?Жил в СССР и как то не задумывался о национальности авторов и артистов А сейчас оказалось что все таланты это евреи и даже Высоцкий с Пугачевой я в шоке
Если измерять талант в навыке устроиться на теплом месте во время голодомора, да конечно талантлив. Если измерять талант в навыке написать что то про шпиона-предателя среди экипажа и борьбу с «агентами империализма». Раз в несколько лет. Что бы спокойно проедать гонорар. Да, талантлив. Это же какой нужен талатище, что бы ничего не знать о крабах, быть н в зуб ногой в биологии, зато раки у него гигантские. Книга - хорошая иллюстрация к эффекту Даннинга-Крюгера.
OXBAT
Ваше манерное "кофэ", тоже странное. Прямо как у маркиза, не той ориентации. Вы "Бриллиантовой руки" пересмотрели. Я даже в словари полез, "кофе" как раз правильный вариант. Без всякого "э". На сегодняшний день, по крайне мере, что филологи завтра придумают, неизвестно, но пока так.
83482041Интересный рассказ, и диктор вроде ничошный. Но этот его говорок со всякими "вверЬх" (вместо "вверх"), "энЕРЬгии" (вместо "энэргии"), "кофЬЕ" (вместо "кофэ") и прочими странными произношениями устоявшихся фраз подбешивали всю дорогу