mysluchay · 13-Май-07 21:28(18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Agatha Christie - Death on the Nile Год выпуска: 2007 Жанр: Puzzle Разработчик: Big Fish Games Платформа: Windows Системные требования: OS: Windows 98/ME/2000/XP
CPU: 600MHz or faster Processor
RAM: 128 MB Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только английский Описание: Инспектор Пуаро расследует таинственное убийство и должен найти скрытые улики, допросить подозреваемых, и многое другое в "Смерти на Ниле" по роману Агаты Кристи. Выявить улики и доказательства, непосредственно связанные с историей. Когда вы нашли достаточно доказательств, допросите пассажиров в салоне и найдите подлинного убийцу! - 14 подозреваемых.
- Множество мини-игр.
Скриншоты
Как инсталлировать: 1. Распаковать.
2. Запустить "en_agathachristiedeat_inst.exe" чтобы инсталировать игру.
3. Запустить игру в пробном режиме один раз.
4. Выйти из игры и скопировать файл 'deathonthenile_.exe' в игровой фолдер.
5. Отредактировать свойства шортката на дескторе, чтобы файл для запуска был:
"C:\Program Files\Agatha Christie - Death on the Nile\deathonthenile_.exe"
6. Играйте и наслаждайтесь.
Игровой фолдер - он же директория на диске, куда игра была установлена.
Я очень давно не пользовалась русской компьютерной терминологией, поэтому мне тяжело перестроиться. Шорткат - это иконка на рабочем столе (десктопе).
помогите пожалуйста.. очень хочется поиграть, ну очень!.. не получается установить... распаковываю, устанавливаю, запускаю.. копирую, на раб. столе в свойствах все меняю, и не запускает все равно... на иконку измененную жму и нмчего не происходит... может кто-нить мне поможет, у кого получилось установить, расскажите поподробнее как это сделать...
помогите пожалуйста.. очень хочется поиграть, ну очень!.. не получается установить... распаковываю, устанавливаю, запускаю.. копирую, на раб. столе в свойствах все меняю, и не запускает все равно... на иконку измененную жму и нмчего не происходит... может кто-нить мне поможет, у кого получилось установить, расскажите поподробнее как это сделать...
Автор, помогите!!!! Та же самая проблема!!!!!! Расскажите, что еще нужно сделать, чтобы запустилась.
Исходный файл игры Loader запускает (это видно в списке процессов). Но дальше ничего не происходит. Загрузка процессора - 100 %. Непереименованный файл работает нормально. Помогите!!!! Пож!
Ребят, подскажите, кто проходил игру до места с Китайской Коробкой-Пазлом, уже несколько часов голову ломаем... Никак не можем разгадать суть пазла...
Помогите пожалуйста! =)
Спасибо большое за игру!
Как пройти головоломку с четками? там бусинки ворочаются с разными картинками. Я понимаю, что последовательность картинок вряд ли кто записал, но хотя бы принцип, по которому их нужно выставить в правильном порядке.
я вот в демо версию поиграла, понравилось очень)))) пасиб за игру)))))
установилось все и сразу, прям как написано было)))) кстати, а проходил её кто-нибудь?? там надо радугу сделать, а я не врубаюсь где её делать то
Спасибо большое за игру!
Как пройти головоломку с четками? там бусинки ворочаются с разными картинками. Я понимаю, что последовательность картинок вряд ли кто записал, но хотя бы принцип, по которому их нужно выставить в правильном порядке.
По часовой стрелке выставить выставить рисунки, начинающиеся на буквы английского алфавита. Спасибо большое, отличная игра. Очень понравилась, надо будет книгу прочесть.
Такая проблема. В окне игра идёт отлично, но мне неудобно играть, а когда в настройках делаю "Full Screen" видимо ставится очень маленькое разрешение, потому как графика становится грубой, чуть ли ни пиксели видны, а изображение не помещается на экране. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?