Посмотрим, что тыт у нас))))
пока раздачу не смотрел, качаю только..
..но в любом случае заранее спасибо!
Как раз режу нинтендовские мелодии, а тут сразу вроде готовое)))
Я так понимаю это звуки, вынутые непосредственно из 8 bit игр - это нужно в описание добавить.Если так, то перенесем в раздел "Звуковые эффекты", по тематике он ближе. Уточните.
ребята объясните пожалуйста - это one shotы для последующей загрузки в сэмплеры (типа "тыщ") или вырезанные фрагменты (типа "да-да-фи-фи") или вообще целиком главные темы (типа песенки марио)?
просьба не стебать
suuup
спасибо
но качать не стал, открыл файл, посмотрел содержание - не очень вдохновило (ибо у меня есть все синты от твикенбенч, у кого нет - рекомендую, полная эмуляция старых звуков нинтендо)
suuup
спасибо
но качать не стал, открыл файл, посмотрел содержание - не очень вдохновило (ибо у меня есть все синты от твикенбенч, у кого нет - рекомендую, полная эмуляция старых звуков нинтендо)
Спасибо за релиз, прикольная подборка! Много коротких звуков похожих, многие из них не годяться, но куча реально прикольных олд-скул звуков, которые можно заюзать. Сенкс!
Спасибки, давно искал звуки чтобы вставить в свои программы для озвучки различных событий. Как раз то что надо , и самое главное каждый WAV-файл весит мало, и стало быть мои Exe-файлы тоже теперь не будут по пуду весить)))
28598279Похоже действительно из игр звуки, перенес.Тут им самое место.Статус "сомнительно" в данном случае из за отсутствия информации о происхождении.
Если звуки качественные и хорошие, ты сможешь услышать их в моём треке =)
28844523ребята объясните пожалуйста - это one shotы для последующей загрузки в сэмплеры (типа "тыщ") или вырезанные фрагменты (типа "да-да-фи-фи") или вообще целиком главные темы (типа песенки марио)?
просьба не стебать
Привет.
Ребята, подскажите где достать, ну или может как-то самому смастерить такой звук, как в видео (внизу по ссылке), когда высвечиваются титры в самом начале.
Облазил всё, прослушал всевозможные 8-битные звуки и телефонные звонки. Ничего не подходит. Нужно срочно. Буду ооооооочень благодарен!) Смотреть видео, озвучка титров в самом начале
63023362Привет.
Ребята, подскажите где достать, ну или может как-то самому смастерить такой звук, как в видео (внизу по ссылке), когда высвечиваются титры в самом начале.
Облазил всё, прослушал всевозможные 8-битные звуки и телефонные звонки. Ничего не подходит. Нужно срочно. Буду ооооооочень благодарен!)
Смотреть видео, озвучка титров в самом начале