gjiAm · 07-Ноя-09 13:02(15 лет 8 месяцев назад, ред. 14-Ноя-09 00:12)
Онг-Бак / Боец чести / Тайский воин / Ong-bak / Ong Bak / The Thai Warrior / Muay Thai WarriorГод выпуска: 2003 Страна: Таиланд Жанр: приключения, криминал, боевые искуства Продолжительность: 01:44:29 Перевод: Профессиональный (двухголосный) Субтитры: русские, английские Режиссер: Прачья Пинкаю / Prachya Pinkaew В ролях: Тони Джаа /Tony Jaa, Петчтай Вонгкамлао /Petchtai Wongkamlao, Сушао Понгвилай /Suchao Pongwilai, Ваннакит Сириопут /Wannakit SirioputОписание: Из бедной деревни Нон Праду крадут статую Онг-Бака, что равносильно для жителей стихийному бедствию, сильнейшему горю и непоправимой утере. Однако, способный молодой воин, владеющий искусством Муай-Тай вызывается вернуть каменное божество и отправляется на его поиски в городские джунгли Бангкока. Искусство боя муай-тай и есть главная особенность фильма. Сам вид единоборств является простым и эффективным набором приемов (если упрощать - руки из бокса, ноги из таэквондо), отличающимся правда некоторой жесткостью. Поэтому он достаточно хорош в боях без правилах, что зрелищно доказывает главный герой «Онг-Бака».imdb: 7.2 (21,383 ) kinopoisk: 7.677 (1,237) rottentomatoes: 85% MPAA: RMade with MeGUI, muxed with mkvmerge.
Кодировано в 2 прохода с настройками (почти) наилучшего качества.Остальные части серии в аналогичном качестве: Честь дракона / Tom yum goong / Revenge of the Warrior Онг Бак 2 / Ong bak 2Качество: BDRip (BD-Remux) Формат: MKV Видео кодек: AVC Аудио кодек: AAC Видео: 1024x560; 2727 kbps; 24 fps; 0,198 bpp Аудио #1: Thai; AAC LC; 256 kbps (q = 0,33); VBR; 6 ch; Original Аудио #2: Russian; AAC LC; 277 kbps (q = 0,33); VBR; 6 ch; VO Субтитры #1: English Субтитры #2: Russian (отдельно) (спасибо Spidersoft888) >> SAMPLE <<
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
а нужно брать все что есть на трекере, как минимум , делаем же релизы в коллекцию.. Гранкина бы не плохо было подогнать, а сабы есть в указанном двд (точно) ну или вот эти можно посмотреть
gjiAm1 писал(а):
В шапке написано
вы уж, пожалуйста, когда вторую часть будете делать не забудьте вот об этой лицензии.. (сабы, перевод)
Spidersoft888,
насчет второй части - субтитры лежат на субтитры.ру, так что они будут. А вот mvo (по вашей просьбе) стяну c рипа.
Цитата:
а нужно брать все что есть на трекере, как минимум , делаем же релизы в коллекцию..
Знаете, качать двд только ради русских субтитров.. Мне они не нужны, а вот любая озвучка (имхо) качеством не отличается - считаю, что того, что на исходнике, достаточно.
UPD. Добавил русские сабы.
Знаете, качать двд только ради русских субтитров.. Мне они не нужны, а вот любая озвучка (имхо) качеством не отличается - считаю, что того, что на исходнике, достаточно.
ну да, все это сугубо субъективно .. поэтому no comments
Господа специалисты, есть к вам огромная просьба! Может кто-нибудь сделать из BD-рипа хорошую 5-ку с двухголосым переводом? Очень хочется иметь в коллекции полноценный диск с меню, сабами и именно французской версией фильма с 2-голосым переводом. Из тех DVD-вариантов, что есть на трекере, ни один не устраивает по качеству, везде картинка оставляет желать лучшего. Поэтому и прошу взять за исходник какой-нибудь хороший BD-рип. Кто-то соблаговолит создать нечто подобное?
MaLLIeHbKa,
тоже успели сего персонажа заметить? По умным мыслям переплевывает даже punisher'a с руторга
шедевр
O_S писал(а):
Единственное я не понимаю, почему на новом софте с рекомендуемыми настройками этот риповался 18 часов против 2х-3х как было раньше.
Видно subme 10 и настройки под него всё же зло. Если так дело пойдёт, то с одного компа будет только 1 рип в сутки. Жаль конечно, хотя думал чем оптимальнее настройки , тем выше скорость.
такие фильмы нельзя переносить в азиаты
поисняю фильм отличный и вроздели азиатского г--вна делать нечего туда некто не заходит покрайней мере я это точно а фильм класс
Спасибо за раздачу!
Интересно, стоила ли голова этого Онг Бака стольких человеческих жизней...
Кстати в третьей части Онг бака должно быть поклонялись именно этот статуе.
31457417такие фильмы нельзя переносить в азиаты
поисняю фильм отличный и вроздели азиатского г--вна делать нечего туда некто не заходит покрайней мере я это точно а фильм класс