bars2001 · 06-Ноя-09 23:12(15 лет 8 месяцев назад, ред. 19-Апр-12 15:04)
Городок №№ 61-70 (Выпуски 1999 года) Год выпуска: 1999 Страна: Россия Жанр: Юмористическая передача Продолжительность: в среднем от 22 до 24 минут Описание:
Режиссер: Юрий Стоянов, Илья Олейников
В ролях: Юрий Стоянов, Илья Олейников Качество: DVDRip + VHSRip Формат: AVI Видео: по каждому выпуску Аудио: по каждому выпуску Трудно найти у нас в стране людей, не слышавших о программе ГОРОДОК. Потому что:
Городок - это весело!
Городок - это здорово!
Городок - это познавательно!
Городок - это А.С.Пушкин нашего времени! ГОРОДОК - это наше ВСЁ! В релиз вошли выпуски: 61 Городок. Поехали! (VHSRip)
61R Городок. Поехали! (реконструкция: DVDRip+VHSRip) 62 Алё, Городок! (VHSRip)
62R Алё, Городок! (реконструкция: DVDRip+VHSRip) 63 ДвеRь в Европу (VHSRip)
63R ДвеRь в Европу (реконструкция: DVDRip+VHSRip) б/н Парад приколов 2 (VHSRip)
б/нR Парад приколов 2 (реконструкция: DVDRip+VHSRip) 64 Кушать подано! (VHSRip)
64R Кушать подано! (реконструкция: DVDRip+VHSRip) 65 Я Вас любил… (VHSRip)
65R Я Вас любил… (реконструкция: DVDRip+VHSRip) 66 Шпаргалки по истории нашего Городка (VHSRip)
66R Шпаргалки по истории нашего Городка (реконструкция: DVDRip+VHSRip) 67 День закрытых дверей (VHSRip)
67R День закрытых дверей (реконструкция: DVDRip+VHSRip) 68 "Городок: К лесу передом!" (VHSRip)
68R "Городок: К лесу передом!" (реконструкция: DVDRip+VHSRip) 69 Чем сердце успокоится? (VHSRip)
69R Чем сердце успокоится? (реконструкция: DVDRip) 70 Городок 2000 (VHSRip)
70R Городок 2000 (реконструкция: DVDRip) Благодарю Frozensoul и Gorodok 2000 за помощь в подготовке этого релиза
Техпараметры + Скриншоты + Скринлисты
№ 61_Городок. Поехали! (VHSRip)
Записано 22 января 1999 года на видеомагнитофоне FUNAI V-8008CM на плёнку TDK HS240
Оцифровано 01 декабря 2009 года Устройством видеозахвата PINNACLE DVC-107 с того же видеомагнитофона №61_Городок. Поехали! File: G_1999_61_Gorodok. Poehali! (VHSRip).avi
Filesize: 233 МБ (244 806 940 bytes)
Play length: 00:21:59 (32997 frames)
Video: 720x544 (1.32:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1252 kbps avg, 0.13 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Добавлен файл G_1999_66R_Shpargalki po istorii....avi,
представляющий собой Реконструкцию(DVDRip+VHSRip) выпуска №66 Шпаргалки по истории нашего Городка. Обновите торрент О том, как обновить торрент, можно прочитать, например, здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2291996
Нет! Не перевелись ещё сказочники на Руси!!! Как известно, DVDRip может быть сделан только с DVD-диска с исходным материалом.
К сожалению, об иных DVD-дисках с выпусками "Городка", кроме тех, которые составляют издание с названием "Весь Городок", мне слышать не приходилось
Внимание! Обновите торрент! Выполняю ранее данное обещание:
Файлы DVDRipзаменены двумя:
1. Файлы VHSRip
2. Файлы-реконструкции выпусков (DVDRip+VHSRip) Файлы VHSRip - для тех, кто коллекционирует оригинальные выпуски
Всем остальным для скачивания рекомендую файлы-реконструкции (R), наиболее полно и в лучшем качестве представляющие выпуски ГОРОДКА
Проголосуйте, пожалуйста. Для меня его результаты очень важнЫ!
Посклльку реклама спонсора (если я правильно понял, о чем идет речь) - это тоже мини-сценка с участием Олейникова и Стоянова, то ее также можно считать частью выпуска "Городка".
Например, Актёры объявляют:
"А сейчас Вы увидите рекламу спонсора".
Эх, все равно ничего подобного на пямять не приходит!
Но, как я понимаю, эта реклама короткая - секунд 10-15, и тоже, можно сказать, "часть передачи". Так что, думается, можно оставлять.
Внимание! Обновите торрент! 1. Коллега Frozensoul в одном из своих личных сообщений резонно затметил, что выпуск "Парад приколов №2" вряд ли можно отнести к 1996 году, поскольку он записывал его гораздо позже. Учитывая, что спонсором этого выпуска была компания "МИАЛ-С" (это - конец 1998 и 1999 год), соглашаюсь с ним и переношу сюда этот выпуск из раздачи "Городок-1996" Таким образом в раздачу включены файлы: G_1999_nn_Parad prikolov 2.avi (перенесён неизменным из релиза 1996 года - изменено ТОЛЬКО имя файла), G_1999_nnR_Parad prikolov 2.avi (обновлённая реконструкция) 2. Благодарю Gorodok 2000 за присланные ПОЛНЫЕ и без логотипа (пусть и не очень хорошего качества) выпуски:
065_Я Вас любил…
066_Шпаргалки по истории нашего Городка
067_День закрытых дверей
068_Городок: К лесу передом!
069_Чем сердце успокоится?
070_Городок 2000 Поэтому заменены файлы: G_1999_65_Ja Vas ljubil... (VHSRip).avi
G_1999_66_Shpargalki po istorii... (VHSRip).avi
G_1999_67_Den' zakrytyh dverey (VHSRip).avi
G_1999_68_Gorodok_K lesu peredom! (VHSRip).avi
G_1999_69_Chem serdce uspokoitsja (VHSRip).avi
G_1999_70_Gorodok 2000 (VHSRip).avi и файлы-реконструкции (R) этих выпусков: G_1999_65R_Ja Vas ljubil....avi
G_1999_66R_Shpargalki po istorii....avi
G_1999_67R_Den' zakrytyh dverey.avi
G_1999_68R_Gorodok_K lesu peredom!.avi
G_1999_69R_Chem serdce uspokoitsja.avi
G_1999_70R_Gorodok 2000.avi 3. Кроме того, заменён файл-реконструкция (R) выпуска 63R_ДвеRь в Европу
файл G_1999_63R_Dver' v Evropu.avi Как всегда напоминаю, что:
файлы VHSRip - тем, кто коллекционирует оригинальные выпуски
Всем остальным для скачивания рекомендую файлы-реконструкции (R), наиболее полно и в лучшем качестве представляющие выпуски ГОРОДКА Реконструкция - это выпуск, идентичный исходнику (т.е. выпуску, показанному по ТВ в день премьеры), в котором некоторые сюжеты с не лучшим качеством заменены (если имеется такая возможность) на аналогичные в лучшем качестве видео, взятые с DVD (10xDVD под общим названием "Весь Городок") или Ретро или Из Раннего (телевизионные повторы Городка и официальные VHS-кассеты) Внимание! Обновите торрент!
Хочу почтить память великого актёра и самой программы . Скажите сколько всего вышло выпусков "Городка" и "В Городке" (может ещё какие-то были)? У вас замечательная раздача! Можно ли ждать от вас раздачь с 71 выпуска?
Земля пухом Илье Львовичу. Может кто-нибудь подсказать номер выпуска, ну или хотя бы год, сценка где Петька в смирительной рубашке идет в психическую атаку против белых? Спрашиваю тут, потому что на форуме посвященному передаче спрашивать смысла нет.