DаVinci · 06-Ноя-09 20:35(15 лет 10 месяцев назад, ред. 18-Июн-11 12:30)
Не оглядывайся / Ne te retourne pas Год выпуска: 2009 Страна: Франция, Италия, Бельгия, Люксембург Жанр: триллер, драма Продолжительность: 01:45:39 Перевод: Профессиональный (двухголосый) ELEKTRI4KA & VANO Русские субтитры: нет Режиссер: Марина де Ван / Marina de Van В ролях: Моника Белуччи, Софи Марсо, Андреа ди Стефано, Дидье Фламан Описание: Жанна начинает замечать тревожащие ее изменения в доме. Ее тело начинает менятся, но никто вокруг нее, кажется, этого не замечает. Семья списывает страхи Жанны на стресс, связанный с выходом ее новой книги, но сама она понимает, что что-то другое, более глубокое и волнующее имеет место быть. Фотограф ее матери отсылает Жанну в Италию на поиски одной женщины. И там, преобразовавшись в другую женщину, РозаМарию, она наконец-то поймет странный секрет ее истинной сущности. Доп. информация: 6.3/10 141 votes бюджет €13 000 000 сборы в России $353 637 премьера (мир) 16 мая 2009 премьера (РФ) 22 октября 2009, «Люксор» релиз на DVD 19 ноября 2009, «Columbia\Sony» Качество: DVDRip(DVD PAL R2) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3, AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 50 ~1487 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио #1: RUS 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Аудио #2: FRA 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~224.00 kbps avg
Если бы не грузинский говноперевод Вано, то не задумываясь скачал бы. Давно ждал этот фильм.
Придётся ждать вменяемых переводов более менее компетентных людей ...
А моно узнать разрешение какое.а А завтра еще у тя заберу.
А то прровайдеры у мну ваще апизденели то качаю 2МБ,то7.. то ваще 2Кb/c....то ваще с инета выкидывает
А моно узнать разрешение какое.а А завтра еще у тя заберу.
А то прровайдеры у мну ваще апизденели то качаю 2МБ,то7.. то ваще 2Кb/c....то ваще с инета выкидывает
ИМХО - лучше дождаться рипа с лицензионным переводом и насладиться просмотром, ибо озвучка и перевод электрички - полное г****. Ну кому надо - тот понял)
DavinciXD
Хотелось бы узнать источник рипа, т.к. зарубежем я его не вижу ?
я тоже
kramskoi писал(а):
релиз хороший
Аудио #1: RUS 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Аудио #2: FRA 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~224.00 kbps avg То есть шестиканалка имеет 224 kb/s битрейт? Не припомню чтоб такое видел хоть когда-нибудь, я видел минимум 320 kb/s. То есть либо вы рипали двд и оставили место для оригинальной дороги и русской, либо вы переделали битрейт у оригинальной дороги так чтобы всунуть русскую в рип (224+128=352, то есть второй вариант - вряд ли) В идеале нужно было сделать одну дорогу, русскую, с настоящей (подчеркиваю, а то сейчас найдутся те кто с раздачи лжедвд вытянет лже-6 ch и будет раздавать пропер) AC3 5.1
DavinciXD
Хотелось бы узнать источник рипа, т.к. зарубежем я его не вижу ?
я тоже
kramskoi писал(а):
релиз хороший
Аудио #1: RUS 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Аудио #2: FRA 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~224.00 kbps avg релиз хороший пока нет других релизов лучше................. Качество: DVDRip (DVD PAL R5) а разве R5 это не означает русская лицензия,которая еще не выходила(судя по дорожке звуковой в том числе)..........
kramskoi
посмотри хорошенько где я паставил ''R5'' ,,если бы видел так:
Профессиональный (двухголосый) R5
тогда твой слава не было бессмысленно
kramskoi писал(а):
а разве R5 это не означает русская лицензия,которая еще не выходила
kramskoi писал(а):
здесь же 448,а не 224..........
смотри на Продолжительность,куда смотришь. * в таком случае , мне интересует больше качество видео чем качество оригинальное дороге
поскольку писал motheryo по этому ты так
или ты хочешь посмотреть с AC3 448 kb/s original