[DVDA][OF] King Crimson - Lizard - 2009 (адаптированный DVD9)

Ответить

zzayyazz

Стаж: 17 лет 11 месяцев

zzayyazz · 05-Ноя-09 20:23 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 28-Июн-17 02:21)

[DVDA][OF] King Crimson - Lizard
Внимание: раздаваемый проект содержит НЕ оригинальный образ, а восстановленную архитектуру с LBA, адаптированным для записи в OТР на оптических приводах с установленной точкой перехода слоев. Объем аудиочасти здесь не превышает целый слой, однако программа с красивыми точками перехода затруднилась, да и задачу поставил определить стартом второго слоя первый сектор видеодиректории, чтобы сохранить послойную архитектуру оригинального диска, поэтому реставрировал, подвинув все потоки, дабы искомая точка удовлетворяла требованиям. После мытарств с реставрацией KCSP1 этот образ по накатанному опыту был организован за несколько минут.
Спасибо: Отдельная благодарность нашему коллеге the_tdd, бдительным оком усмотревшему несоответствия стандарту архитектуры, допущенные в предыдущем проекте, и подвергшему меня справедливой критике. Контроль со стороны - лучший стимулятор внимания и профилактика некроза мозга. На сей раз все файлы строго соответствуют.

Совместимость: со всеми приводами DVD
Защита: нет
Запись/пересведение/новый микс: 1970/1999/2009
Производитель диска: Burningshed, KCSP3
Аудиопотоки DVDA-части: 5.1 MLP 24/48, 2.0 MLP 24/96
Аудиопотоки DVDV-части: 5.1 DTS 24/48, 2.0 LPCM 24/48
Продолжительность: 43' surround + 102' stereo
Треклист
2009 New 5.1 and Stereo Mixes by Steven Wilson (42:50)
1. Cirkus
2. Indoor Games
3. Happy Family
4. Lady Of The Dancing Water
5. Lizard

1999/2004 Stereo Original Master Edition remastered by Simon Heyworth (42:50)
1. Cirkus
2. Indoor Games
3. Happy Family
4. Lady Of The Dancing Water
5. Lizard

Stereo Additional Audio Content (16:16)
6. Lady Of The Dancing Water [alternate mix]
7. Bolero [Frame By Frame remix]
8. Cirkus [studio run-through]
Аудиоконтент
Обложка
Содержание раздачи: Адаптированный образ DVDA-диска с файлом управления лэербрейком (mds) для записи на DVD+R DL с помощью ImgBurn путем выбора файла mds. Для использующих иной софт с управлением лэербрейком сектор LB можно взять из файла info.txt или воспользоваться файлом *ini из директории ZZAYYAZZ, вшитой непосредственно в образ. Там же в директории ORIGINAL родной исходный файл AUDIO_PP.IFО для самостоятельной реконструкции образа (ежели кому приспичит).
28.06.2017 торрент перезалит, исключен флаг "приватная раздача"
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

gensek59

Стаж: 16 лет 9 месяцев

gensek59 · 05-Ноя-09 20:49 (спустя 25 мин.)

Цитата:
Отдельная благодарность нашему коллеге the_tdd, бдительным оком усмотревшему несоответствия стандарту архитектуры, допущенные в предыдущем проекте
А можем мы надеяться на исправленный образ предыдущего релиза? (благо он пока не записан на болванку)... и огромное спасибо за этот!
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 05-Ноя-09 21:15 (спустя 25 мин.)

gensek59 Выдастся минутка, когда его не будут активно качать - перезалью. Вам придется перекачать всего несколько килобайт дата с достаточно невысокой вероятностью изменения работопригодности. Однако ради стопроцентной корректности образа и уверенности в его работе в любых допустимых условиях стОит исправить.
[Профиль]  [ЛС] 

the_tdd

Стаж: 16 лет 6 месяцев

the_tdd · 05-Ноя-09 21:46 (спустя 30 мин.)

gensek59
я уже исправил, образ в мусорке. проверю этот тоже, при необходимости пересоберу, благо теперь это дело нескольких минут с 100% гарантией совместимости.
[Профиль]  [ЛС] 

bys60

bys60 · 05-Ноя-09 21:50 (спустя 4 мин.)

Lizard - любимый! Спасибо огромное! Жаль только, что mr.440Hz в свое время не приложил к нему руку ... Честно говоря его видение KC в мультиканале с видеорядом (на примере ITCOTKC) произвело на меня даже несколько большее впечатление, чем оф. релиз...
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 05-Ноя-09 22:25 (спустя 34 мин.)

the_tdd Между прочим, в мусорку ушел тоже без BUP-файла, как Вы сами заметили...
К тому же, при всей благодарности и уважении к Вам, всё же, согласитесь, гуманнее предложить людям перехешировать скаченный образ с новым торрент-файлом, заменив 1-2 части по 4MB, чем заставлять их перекачивать по новой 8GB c тем же результатом. Во всяком случае я не стал бы дублировать уже существующую раздачу, если есть возможность советом помочь релизеру ее исправить - ведь от ошибок никто не застрахован... Разумеется, гуманитарные вопросы отношения к коллегам к научной дискуссии релевантности не имеют. Убежден, что на этот раз образ, восстановленный Вами с такой же выбранной точкой перехода с помощью Вашего ПО не будет отличаться от раздаваемого ничем (кроме директории ZZAYYAZZ, разумеется :)), что должно подтвердить корректность обоих методов.
[Профиль]  [ЛС] 

ZEP71

Стаж: 16 лет 4 месяца

ZEP71 · 06-Ноя-09 02:34 (спустя 4 часа, ред. 06-Ноя-09 02:34)

Cкачал, записал, слушаю наслаждаюсь!!! СПАСИБО!
Несмотря на позднее время, прослушал полностью (5.1 MLP), понравилось очень! Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

the_tdd

the_tdd · 06-Ноя-09 11:45 (спустя 9 часов, ред. 06-Ноя-09 11:45)

сборка хорошая, все файлы на месте, AUDIO_PP.IFO соответствует реальным адресам, все паддинги в порядке, выбор точки перехода мне понравился - прямо на стартовый сектор видео-зоны! (я поставил в начало 3й группы чтобы держать диск ближе к 50/50%). я конечно элементарно пересобрал в "DVD-A Restored!", но особой разницы в этом нет. единственно что не понравилось это метка альбома, "LIZARD restored" (очевидно название проекта в Gear), но это можно легко поменять в Imgburn.
огромное спасибо за проделанную работу и удовольствие, полученное от прослушивания сего шедевра!
P.S. неоднократно читал у вас OPT, подразумевается наверное OTP (opposite track path)? И что для вас означает "LBA"?
[Профиль]  [ЛС] 

RudLarisa

RudLarisa · 06-Ноя-09 13:47 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 06-Ноя-09 13:47)

Цитата:
Для использующих иной софт с управлением лэербрейком сектор LB можно взять из файла info.txt или воспользоваться файлом *ini из директории ZZAYYAZZ, вшитой непосредственно в образ. Там же в директории ORIGINAL родной исходный файл AUDIO_PP.IFО для самостоятельной реконструкции образа (ежели кому приспичит).
Скажите пожалуйста, это обязательно записывать на болванку, и если нет - то как убрать из образа?
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 06-Ноя-09 14:57 (спустя 1 час 10 мин., ред. 06-Ноя-09 14:57)

RudLarisa Убрать из образа элементарно - реконструировать образ без этой директории (в GEAR или с помощью dvd audio restored). Есть и другие инструменты делитирования и замены дата без изменения остальной файловой структуры (WinHex, например) Но разрешите и мне полюбопытствовать: чем она Вам помешала?
the_tdd Разумеется, ОТР (пальцы опережают клавиатуру). LBA = Logical block addressing (не баскетбольная же ассоциация). Таблица LBA образа - расписание начальных секторов файлов, в него входящих.
Для конечного продукта лучше иметь лаконичную метку, согласен с Вами. Но "LIZARD restored" потому, что рядом еще LIZARD original, LIZARD audio only и LIZARD dvdv (на всякие копировальные случаи). Не думаю, что метка оригинального тома KC_LIZ намного удачнее :). Кому принципиально - сами поменяют, операция секундная...
[Профиль]  [ЛС] 

RusH3003

RusH3003 · 06-Ноя-09 20:08 (спустя 5 часов)

коврики под спойлером
[Профиль]  [ЛС] 

Frdo

Стаж: 16 лет

Frdo · 06-Ноя-09 20:46 (спустя 37 мин.)

RusH3003
опередил...
я два часа назад получил на почте все три КС альбома и хотел подарить общественности коврики.
ну раз они уже выложены, то... СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 06-Ноя-09 23:02 (спустя 2 часа 16 мин.)

to tosienia
Search CD rip in "Lossless" section of the tracker. There are no stereo CDs in "multichannel" section.
[Профиль]  [ЛС] 

RudLarisa

RudLarisa · 07-Ноя-09 01:11 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 07-Ноя-09 01:11)

zzayyazz
в принципе она не мешает мне никак, видимо неправильно вопрос сформулировал. надо было спросить не:
Цитата:
это обязательно записывать на болванку
а:
не будет ли это мешать. Если нет - пусть болтается.
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 07-Ноя-09 01:25 (спустя 14 мин.)

RudLarisa Хочу надеяться, что Вы не подозреваете меня в западлостроении :). Конечно папка не помешает.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergesha

Стаж: 17 лет 1 месяц

Sergesha · 07-Ноя-09 02:26 (спустя 1 час)

Спасибо. Только непонятна мотивация засовывания папки ZZAYYAZZ в образ? Зачем? Разве ей место в образе диска? Придётся лишние движения по выковыриванию её совершать.
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 07-Ноя-09 09:42 (спустя 7 часов, ред. 09-Ноя-09 02:29)

to Sergesha
А разве нет? Ну тогда Вы расскажите мне о причинах, вызвавших необходимость "телодвижений по выковыриванию" .
А мотивация простая: когда некоторые коллеги мчатся релизить скаченный образ на других ресурсах, они зачастую называют источник, но забывают даже mds или ini файл, лежащий рядом с образом, о первоначальном pp.ifo или info-файлах я уж просто молчу. А есть желание, чтобы образы, расходящиеся от меня, содержали всё существенное и на следующих этапах. Если кому что-то не нравится - пусть пересоберет, но тогда уже не я буду отвечать за раздаваемое дальше . При раздаче оригинального образа такого себе не позволю, разумеется...
[Профиль]  [ЛС] 

SONN1980

Стаж: 16 лет 10 месяцев

SONN1980 · 07-Ноя-09 13:24 (спустя 3 часа)

Frdo
Может подаришь общественности коврики типа HI-RES.
можно наверно отдельной раздачей, как GENESIS https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1334674
[Профиль]  [ЛС] 

Sergesha

Стаж: 17 лет 1 месяц

Sergesha · 07-Ноя-09 14:04 (спустя 39 мин., ред. 07-Ноя-09 19:43)

zzayyazz Наверное, предвидя распространение образа по сети без каких либо комментариев, Ваше решение вшить папку в образ и не лишено смысла.
[Профиль]  [ЛС] 

frantik_us

frantik_us · 07-Ноя-09 17:03 (спустя 2 часа 58 мин.)

SONN1980 писал(а):
Frdo
Может подаришь общественности коврики типа HI-RES.
можно наверно отдельной раздачей, как GENESIS https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1334674
Так он вроде тоже качал. Получается нет у него ящерки.
[Профиль]  [ЛС] 

SONN1980

SONN1980 · 07-Ноя-09 18:02 (спустя 59 мин.)

Frdo писал(а):
я два часа назад получил на почте все три КС альбома и хотел подарить общественности коврики.
[Профиль]  [ЛС] 

frantik_us

frantik_us · 07-Ноя-09 19:27 (спустя 1 час 25 мин.)

SONN1980
Это все привычка читать с конца...
[Профиль]  [ЛС] 

Frdo

Стаж: 16 лет

Frdo · 07-Ноя-09 21:33 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 07-Ноя-09 21:33)

SONN1980
если общественности действ нужно коврики хайрез, то выложу (мне не жалко и не сложно)
постараюсь до понед сделать
тока подскажите насколько хайрез нужно? 300dpi достаточно? Какой формат лучше выложить (tiff, jpg)?
[Профиль]  [ЛС] 

frantik_us

frantik_us · 07-Ноя-09 23:02 (спустя 1 час 28 мин.)

Frdo
Я думаю, скачавшим iso размер ковриков не критичен. На RED и In The Court... делал 600dpi в jpg. А тут выбор Ваш. Буду ждать.
[Профиль]  [ЛС] 

RusH3003

RusH3003 · 08-Ноя-09 11:25 (спустя 12 часов)

исправляю ошибку
комплект сканов тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2397420
[Профиль]  [ЛС] 

uaoa

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

uaoa · 08-Ноя-09 18:39 (спустя 7 часов)

Хотел бы спросить... Кто-нибудь уже послушал новый стереомикс? Как он вам в сравнении с оригинальным?
spoiler
Я один такой параноик или, все ж, не всё ладно...? Пойду Хоффмана почитаю
[Профиль]  [ЛС] 

artlovesound

Стаж: 16 лет 11 месяцев

artlovesound · 08-Ноя-09 18:48 (спустя 8 мин., ред. 08-Ноя-09 19:46)

uaoa
Mix 2009 предпочтительнее для меня. Много нового стало слышно. Некоторые инструменты сведены не так как в оригинале.
не понравился рояльный аккорд после фразы - "Round which upholstered Lizards sold". Самое начало этого аккорда "обрублено". В оригинале он был более резким.
А что заметили вы?
[Профиль]  [ЛС] 

uaoa

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

uaoa · 08-Ноя-09 19:07 (спустя 19 мин.)

artlovesound некоторую навязчивость фортепиано в самой Lizard, и вообще, не то что-то. Старый стереомикс так по ушам не ездит. Но надо бы еще послушать.
[Профиль]  [ЛС] 

com.bat.exe

Top Seed 03* 160r

com.bat.exe · 09-Ноя-09 21:49 (спустя 1 день 2 часа)

Здорово приятно в таком качестве слушать хорошую музыку ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!
[Профиль]  [ЛС] 

fisherman63

Стаж: 16 лет 1 месяц

fisherman63 · 01-Фев-10 07:50 (спустя 2 месяца 22 дня)

А на железном плеере мультимедийном играть будет сей чудный образ? Или где есть нормальный DVD-A образ чтоб не учиться переделывать ради одного диска?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error