zzayyazz · 05-Ноя-09 20:23(15 лет 10 месяцев назад, ред. 28-Июн-17 02:21)
[DVDA][OF] King Crimson - Lizard Внимание: раздаваемый проект содержит НЕ оригинальный образ, а восстановленную архитектуру с LBA, адаптированным для записи в OТР на оптических приводах с установленной точкой перехода слоев. Объем аудиочасти здесь не превышает целый слой, однако программа с красивыми точками перехода затруднилась, да и задачу поставил определить стартом второго слоя первый сектор видеодиректории, чтобы сохранить послойную архитектуру оригинального диска, поэтому реставрировал, подвинув все потоки, дабы искомая точка удовлетворяла требованиям. После мытарств с реставрацией KCSP1 этот образ по накатанному опыту был организован за несколько минут. Спасибо: Отдельная благодарность нашему коллеге the_tdd, бдительным оком усмотревшему несоответствия стандарту архитектуры, допущенные в предыдущем проекте, и подвергшему меня справедливой критике. Контроль со стороны - лучший стимулятор внимания и профилактика некроза мозга. На сей раз все файлы строго соответствуют. Совместимость: со всеми приводами DVD Защита: нет Запись/пересведение/новый микс: 1970/1999/2009 Производитель диска: Burningshed, KCSP3 Аудиопотоки DVDA-части: 5.1 MLP 24/48, 2.0 MLP 24/96 Аудиопотоки DVDV-части: 5.1 DTS 24/48, 2.0 LPCM 24/48 Продолжительность: 43' surround + 102' stereo
Треклист
2009 New 5.1 and Stereo Mixes by Steven Wilson (42:50) 1. Cirkus
2. Indoor Games
3. Happy Family
4. Lady Of The Dancing Water
5. Lizard 1999/2004 Stereo Original Master Edition remastered by Simon Heyworth (42:50) 1. Cirkus
2. Indoor Games
3. Happy Family
4. Lady Of The Dancing Water
5. Lizard Stereo Additional Audio Content (16:16) 6. Lady Of The Dancing Water [alternate mix]
7. Bolero [Frame By Frame remix]
8. Cirkus [studio run-through]
Аудиоконтент
Обложка
Содержание раздачи: Адаптированный образ DVDA-диска с файлом управления лэербрейком (mds) для записи на DVD+R DL с помощью ImgBurn путем выбора файла mds. Для использующих иной софт с управлением лэербрейком сектор LB можно взять из файла info.txt или воспользоваться файлом *ini из директории ZZAYYAZZ, вшитой непосредственно в образ. Там же в директории ORIGINAL родной исходный файл AUDIO_PP.IFО для самостоятельной реконструкции образа (ежели кому приспичит). 28.06.2017 торрент перезалит, исключен флаг "приватная раздача"
gensek59 Выдастся минутка, когда его не будут активно качать - перезалью. Вам придется перекачать всего несколько килобайт дата с достаточно невысокой вероятностью изменения работопригодности. Однако ради стопроцентной корректности образа и уверенности в его работе в любых допустимых условиях стОит исправить.
gensek59
я уже исправил, образ в мусорке. проверю этот тоже, при необходимости пересоберу, благо теперь это дело нескольких минут с 100% гарантией совместимости.
Lizard - любимый! Спасибо огромное! Жаль только, что mr.440Hz в свое время не приложил к нему руку ... Честно говоря его видение KC в мультиканале с видеорядом (на примере ITCOTKC) произвело на меня даже несколько большее впечатление, чем оф. релиз...
the_tdd Между прочим, в мусорку ушел тоже без BUP-файла, как Вы сами заметили...
К тому же, при всей благодарности и уважении к Вам, всё же, согласитесь, гуманнее предложить людям перехешировать скаченный образ с новым торрент-файлом, заменив 1-2 части по 4MB, чем заставлять их перекачивать по новой 8GB c тем же результатом. Во всяком случае я не стал бы дублировать уже существующую раздачу, если есть возможность советом помочь релизеру ее исправить - ведь от ошибок никто не застрахован... Разумеется, гуманитарные вопросы отношения к коллегам к научной дискуссии релевантности не имеют. Убежден, что на этот раз образ, восстановленный Вами с такой же выбранной точкой перехода с помощью Вашего ПО не будет отличаться от раздаваемого ничем (кроме директории ZZAYYAZZ, разумеется :)), что должно подтвердить корректность обоих методов.
сборка хорошая, все файлы на месте, AUDIO_PP.IFO соответствует реальным адресам, все паддинги в порядке, выбор точки перехода мне понравился - прямо на стартовый сектор видео-зоны! (я поставил в начало 3й группы чтобы держать диск ближе к 50/50%). я конечно элементарно пересобрал в "DVD-A Restored!", но особой разницы в этом нет. единственно что не понравилось это метка альбома, "LIZARD restored" (очевидно название проекта в Gear), но это можно легко поменять в Imgburn. огромное спасибо за проделанную работу и удовольствие, полученное от прослушивания сего шедевра! P.S. неоднократно читал у вас OPT, подразумевается наверное OTP (opposite track path)? И что для вас означает "LBA"?
Для использующих иной софт с управлением лэербрейком сектор LB можно взять из файла info.txt или воспользоваться файлом *ini из директории ZZAYYAZZ, вшитой непосредственно в образ. Там же в директории ORIGINAL родной исходный файл AUDIO_PP.IFО для самостоятельной реконструкции образа (ежели кому приспичит).
Скажите пожалуйста, это обязательно записывать на болванку, и если нет - то как убрать из образа?
RudLarisa Убрать из образа элементарно - реконструировать образ без этой директории (в GEAR или с помощью dvd audio restored). Есть и другие инструменты делитирования и замены дата без изменения остальной файловой структуры (WinHex, например) Но разрешите и мне полюбопытствовать: чем она Вам помешала? the_tdd Разумеется, ОТР (пальцы опережают клавиатуру). LBA = Logical block addressing (не баскетбольная же ассоциация). Таблица LBA образа - расписание начальных секторов файлов, в него входящих.
Для конечного продукта лучше иметь лаконичную метку, согласен с Вами. Но "LIZARD restored" потому, что рядом еще LIZARD original, LIZARD audio only и LIZARD dvdv (на всякие копировальные случаи). Не думаю, что метка оригинального тома KC_LIZ намного удачнее :). Кому принципиально - сами поменяют, операция секундная...
RusH3003 опередил...
я два часа назад получил на почте все три КС альбома и хотел подарить общественности коврики.
ну раз они уже выложены, то... СПАСИБО!
Спасибо. Только непонятна мотивация засовывания папки ZZAYYAZZ в образ? Зачем? Разве ей место в образе диска? Придётся лишние движения по выковыриванию её совершать.
А разве нет? Ну тогда Вы расскажите мне о причинах, вызвавших необходимость "телодвижений по выковыриванию" . А мотивация простая: когда некоторые коллеги мчатся релизить скаченный образ на других ресурсах, они зачастую называют источник, но забывают даже mds или ini файл, лежащий рядом с образом, о первоначальном pp.ifo или info-файлах я уж просто молчу. А есть желание, чтобы образы, расходящиеся от меня, содержали всё существенное и на следующих этапах. Если кому что-то не нравится - пусть пересоберет, но тогда уже не я буду отвечать за раздаваемое дальше . При раздаче оригинального образа такого себе не позволю, разумеется...
SONN1980
если общественности действ нужно коврики хайрез, то выложу (мне не жалко и не сложно)
постараюсь до понед сделать
тока подскажите насколько хайрез нужно? 300dpi достаточно? Какой формат лучше выложить (tiff, jpg)?
uaoa
Mix 2009 предпочтительнее для меня. Много нового стало слышно. Некоторые инструменты сведены не так как в оригинале.
не понравился рояльный аккорд после фразы - "Round which upholstered Lizards sold". Самое начало этого аккорда "обрублено". В оригинале он был более резким.
А что заметили вы?
artlovesound некоторую навязчивость фортепиано в самой Lizard, и вообще, не то что-то. Старый стереомикс так по ушам не ездит. Но надо бы еще послушать.