Black$caR · 05-Ноя-09 10:20(15 лет 10 месяцев назад, ред. 05-Ноя-09 15:57)
Они / Ils«The film that terrified Europe has come to America»Год выпуска: 2006 Страна: Франция, Румыния Жанр: ужасы, триллер, детектив Продолжительность: 01:13:35 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нетРежиссер: Дэвид Моро, Ксавьер Палю Актеры: Оливия Бонэми, Майкл Коэн, Adriana Mocca, Мария Роман, Camelia Maxim, Alexandru Boghiu, Emanuel Stefanuc, Horia Ioan, Stefan Cornic, George IulianОписание: Лукас и Клементина мирно живут в своем доме, но однажды ночью они просыпаются от странного ужасного звука. Они не одни.
Действие происходит в Румынии: Клементина преподает детям французский язык, ее день заканчивается и она спешит домой, по пути ей встречается брошенный у дороги грязный автомобиль. Она не останавливается, а продолжает двигаться в сторону дома, не подозревая, что произошло с людьми в автомобиле - матерью и дочерью - подростком, прошлой ночью. О том, что случилось, она узнает сегодня вечером, когда ее и ее бой-френда писателя Лукаса среди ночи разбудят странные телефонные звонки и телевизионные помехи, внезапно включившегося телевизора… Но это только начало кошмарной ночи террора, когда телефоны перестанут звонить, страшная сила восстанет и не будет никакого спасения, потому - что их преследуют ОНИ…Качество: HDRip(BDRip/zim2001) Формат: AVI/// Совместим с бытовым плеером Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 688x288 (2.39:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1269 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
фильм не понравился. ужасов там нет. хотя если назвать ужасами непонятные звуки в темном доме/в лесу, то да. те самые "ОНИ" оказались очень уж обычными.
Фильм отдаленно напомнил кино Райское озеро (который шокировал... ). Фильм динамичный относительно,в нём присутствует напряженная обстановка мандража,
менее жёсткий чем Райское озеро, но своеобразный и таинственный, по этому хочется досмотреть до конца, фильм раскрывает жестокость подростков, СПАСИБО за релиз фильм понравился...!!!
Такого крепко держащего за яйца кина я давно не припомню... При чем, почти без крови и без мистики, что +++. Без сюжетных косяков.
Я плюю..., Райское озеро ,Комната страха, Смерть нерожденному ,Карантин и пр. так не держали в напряжении. Хостал вообще для детей.
Больше впечатлил только Четвертый вид, но там все-таки другой поджанр.
Пойду заценю "Глаз" этого же режиссера...
Начал смотреть... Вроде интригует... А что с видео?... вроде не плохое, но в тоже время какое то мельтишение, какие то многочисленые мини точки, как чёрный снег на общем фоне... Добавка 24.12.11
Идея фильма - жестокость современных подростков это действительно игра... они дети , ничего не понимающие дети и всё зависит от окружения, строя в котором они существуют... кто то играет в оловяннъх солдатиков, а кто то, как в этом фильме - в убийство... И как я в подобном фильме-Райское озеро писал - надо создавать концлагеря и уничтожать всю эту мразь... Современное покаление имеет ценность только, как мясо для бродячих собак и котов... Никакой другой ценности оно не представляет... Примерно 70 % из ныне существующих малолеток надо истреблять...
Может это жестоко звучит, но Малолетки это СИЛА! Весь этот поганъй строй построен на том что молодые правят миром и никакого уважения к возрасту...
Очень грамотно снятый фильм про то, как приличный сквозняк и пара пересмешников могут взрослых и вроде бы здоровых людей напугать чуть ле не до смерти. Основная проблема - отсутсутствие хоть какого-либо смысла просиходящего... Однако фильм однозначно зачетный - операторская работа выше всяких похвал!
И это всё? Чёто я разочаровался малость. Скучно, линейный сюжетец, интриги ноль. Якобы на реальных событиях, то же ещё хз. Хоть я и люблю "тихие" ужастики, но этот - явно на один разок.
Фильм разовый, ожидала большего, где-то встречала отзыв человека, захлебывающегося от восторга по этому фильму, не пойму теперь, чем он вызван. Даже динамики особой нет, не говоря уже о каком-либо саспенсе.
Если смотреть что-то с подобным сюжетом, то есть фильм "Царь горы", сделанный гораздо талантливее в плане безысходности.
а то тут слепые сидят,никто не видел настоящей жести кроме тебя)))!!!
Aspergilus писал(а):
42985317Посмотрите ещё "Я плюю на ваши могилы" или "Хостал" тогда вы узнаете где настоящая жесть )
сук 2 день здесь именно на сайте закачка останавливается посередине,что за уродство,раздающие типа того ленивые твари(не ну как понять шла закачка 4 мб,и встала на 1 кб или это глумёж,короче раздающий них ты не раздающий,а омуль,такому же как ты вчера спс кликнул,потом оплевался)